Чип дело тонкое..... смотря у кого делать будешь...... и как..... нормальный чип правильный...на ДВС не влияет практически......... по АКПП сказать ничего не могу...так как у меня Палка.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Passat B5 1.8 Т AWT 150 лс 2003 г АКПП . как повлияет чиповка на ДВС и АКПП ? Моторесурс?
Чип дело тонкое..... смотря у кого делать будешь...... и как..... нормальный чип правильный...на ДВС не влияет практически......... по АКПП сказать ничего не могу...так как у меня Палка.....
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-ПроданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mazya Поблагодарил(и) за этот пост
Любое насилие, даже двигателя - наказуемо (с)
я б не стал... хочется мощей то лучше помощнее двиган или тачку , не в обиду конечно же
GazenWagen. Das Auto!
------------------------------------
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...at_b5/alexxbe/
На этой мощи 150 л.с. не разгонишся..просто не дают..
Лично я 100% буду ставить фронтальный интеркуллер(сам поставлю без проблем) закажу только по размерам. + чип от Kalexa ....... так что каждый выбирает сам что ему делать).... 170 коней мало.....
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
если делать у нормальных людей, то ничего не будет, при условии, опять же, головы на плечах
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Какой ориентировочный моторесурс ДВС VW Passat B5 1.8 Т AWT 150 лс 2003 г АКПП ( при условии опять же, головы на плечах)
Как будешь ездить...... можно и за 10 000 км двигло ушатать.... Ориентировочного моторесурса нет!!! и неузнаешь никогда....
ДА, ты прав! Одни утверждают ,что при 250-300 ткм начинаются проблемы, другие ,что бегает и 700 ткм . А с дуру можн и ххх сломать!
Злой чип не советую делать!!! (210 пони если сделают всё же) максимум на 195 hp и 290 момента....... если больше! потом точно проблемы начнутся.......
mazya, Уважаемый....КОНЦЕРН-из 4--авто --заводов--немы--движки которых-ХОДЯТ--1000000 км..все делать--вовремя..проверено....УДАЧИ !!!!
Всем привет, кто подскажет к кому обратиться по поводу чиповки 2.8 AQD, чтоб так сказать залить какую нибудь народную прошивку
Я бы тоже сделал чип-тюнинг, 203 силы уже получше чем 170 )))
VW Passat B5.5, 1.8T, 170л.с.
![]()
Всех приветствую.По воле судьбы пересел на америкоса б5 1.8т. Езжу 3 недели нравится. Наслышан про чиповку,надо не надо незнаю. Помогите советом я колхоз в этом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|