ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Поездка в Санкт-Петербург

Мембер Аватар для Баклек
    Альбомы
  2. Рейтинг

Поездка в Санкт-Петербург

Комрады, как нынче дорога в Питер? Ипут ли местные сотрудники ГИБДД за тонировку?
    Пассат Б6 1,8 Хайлайн АКПП + тупак

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Я, конечно, прошу прощения, не сдержался: накуя делать тонировку, что бы потом постоянно за нее трястись. В каждой теме одно и тоже, как про поездки в Европу, так и про поездки по России. Не понимаю я этого. С тонировкой круто, по ходу...
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss
    Спасибо!
    StasLJ, Athena, Stimo, VictorMSK, D.G., bitten Apple, Олег68 Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Баклек
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А это, я тоже прошу прощения ответ на первый или второй вопрос?

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  8. Рейтинг
    2SZ 99
    Игорь, да потому что, с тонировкой лучше чем без нее и авто красивше. И это имха гораздо большей части водителей, чем тех которые не любят тонироваться.
    Три тьфу, что у нас пока не взялись. А так тоже...это авто тонировал почти два года назад...и терь я должен с какого то куя сорвать передние стекла? из-за того что бы гайцы проста меня лучше видели? да пошли ани накуй... конечно я буду по возможности этому сопротивляться.
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Завсегдатай
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ФТ Россия, (вроде так она назывется) в плане доепов дэпсов вообще спокойное направление. Если особо не гнать, то врятли остановят. Ну а Питер, в этом от Москвы мало чем отличается.

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    в 2008-м два диска на этой трассе оставил. Я бы ее и дорогой то не назвал. + фур очень много. Гайцы на скорость не ловили.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    Игорь, да потому что, с тонировкой лучше чем без нее и авто красивше. И это имха гораздо большей части водителей, чем тех которые не любят тонироваться.
    ты меня пугаешь и расстраиваешь !
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  16. Рейтинг
    тонировка,... будете в Питере обязательно посетите "Градъ Петровъ" Университетская наб. д. 5

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Почетный Мембер Аватар для NikoDim
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Баклек Посмотреть сообщение
    Комрады, как нынче дорога в Питер? Ипут ли местные сотрудники ГИБДД за тонировку?
    Дорогу сделали нормально. Возможна мелкая пробка под Выдропужском - ремонт моста. На тонировку внимания не обращают ни по трассе ни в городе. Главное ни кого не подбирайте на трассе, особенно на отрезке 69 обл. Макарово-Выползово, не советую "оказывать помощь" тачкам с задранным капотом. Скорость мерЮЮт дистанционными триногами иногда в спину, радар-детектор будет не лишним. Счастливого Вам пути!

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    2SZ 99
    Три тьфу, что у нас пока не взялись. А так тоже...это авто тонировал почти два года назад...и терь я должен с какого то куя сорвать передние стекла? из-за того что бы гайцы проста меня лучше видели? да пошли ани накуй... конечно я буду по возможности этому сопротивляться.
    Угу, ездил я с товарищем на тонированной машине - ночью, так он, перед подъездом к перекрестку бокавые стекла открывал, что бы хоть что то видно было. А по поводу, два года назад сделал - фигня все это - тонировка передних стекол, сколько я себя знаю, была всегда запрещена...
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    ты меня пугаешь и расстраиваешь !
    чО такая пугливая, радасть мая?)))

Сообщение добавлено в 12:37, предыдущее сообщение было в 12:36

Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Угу, ездил я с товарищем на тонированной машине - ночью, так он, перед подъездом к перекрестку бокавые стекла открывал, что бы хоть что то видно было. А по поводу, два года назад сделал - фигня все это - тонировка передних стекол, сколько я себя знаю, была всегда запрещена...
    с дуру можна и куй сламать))) все хорошо в меру бп))) 15% рулит)))
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Завсегдатай
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kon$tantin Посмотреть сообщение
    в 2008-м два диска на этой трассе оставил. Я бы ее и дорогой то не назвал. + фур очень много. Гайцы на скорость не ловили.
    В 2007 я эту дорогу тоже проклинал, яма на яме. Сейчас там многое изменилось, на 90% трассы нормальный, не раздолбанный фурами асфальт. Крайний раз я ездил по ней в мае, поэтому, я думаю сейчас врятли там так все плохо.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    В 2007 я эту дорогу тоже проклинал, яма на яме. Сейчас там многое изменилось, на 90% трассы нормальный, не раздолбанный фурами асфальт. Крайний раз я ездил по ней в мае, поэтому, я думаю сейчас врятли там так все плохо.
    В прошлом году был три раза, служебный Форд разъепали, там при въезде в город по Московскому шоссе, дорога как на Щелчке дальнобой трется, так мы выезжали из города, как в Мазгве по обочине на нас здоровенный Фредлайнер наехал, не заметил пилин))))) Половину морды на нулевом Фокусе снес))))))))) Вапще город мне не понравился. Варадеро лучше)))))))

Мембер Аватар для Баклек
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Комрады, кто по теме, "гранд мерси", я это и хотел узнать. Состояние дороги, ГАИ и их отношение к тонировке на текущий момент времени (нужно определиться, на какой машине ехать).

Завсегдатай
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    В прошлом году был три раза, служебный Форд разъепали, там при въезде в город по Московскому шоссе, дорога как на Щелчке дальнобой трется, так мы выезжали из города, как в Мазгве по обочине на нас здоровенный Фредлайнер наехал, не заметил пилин))))) Половину морды на нулевом Фокусе снес))))))))) Вапще город мне не понравился. Варадеро лучше)))))))
    Блин разьепать тачку в чужом городе это пипец. Обратно поди на сапсане добирались? Кстати ты давно в Варадеро был?

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права