Я, конечно, прошу прощения, не сдержался: накуя делать тонировку, что бы потом постоянно за нее трястись. В каждой теме одно и тоже, как про поездки в Европу, так и про поездки по России. Не понимаю я этого. С тонировкой круто, по ходу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, как нынче дорога в Питер? Ипут ли местные сотрудники ГИБДД за тонировку?
Пассат Б6 1,8 Хайлайн АКПП + тупак
Я, конечно, прошу прощения, не сдержался: накуя делать тонировку, что бы потом постоянно за нее трястись. В каждой теме одно и тоже, как про поездки в Европу, так и про поездки по России. Не понимаю я этого. С тонировкой круто, по ходу...
А это, я тоже прошу прощения ответ на первый или второй вопрос?
2SZ 99
Игорь, да потому что, с тонировкой лучше чем без нее и авто красивше. И это имха гораздо большей части водителей, чем тех которые не любят тонироваться.
Три тьфу, что у нас пока не взялись. А так тоже...это авто тонировал почти два года назад...и терь я должен с какого то куя сорвать передние стекла? из-за того что бы гайцы проста меня лучше видели? да пошли ани накуй... конечно я буду по возможности этому сопротивляться.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
ФТ Россия, (вроде так она назывется) в плане доепов дэпсов вообще спокойное направление. Если особо не гнать, то врятли остановят. Ну а Питер, в этом от Москвы мало чем отличается.
в 2008-м два диска на этой трассе оставил. Я бы ее и дорогой то не назвал. + фур очень много. Гайцы на скорость не ловили.
тонировка,... будете в Питере обязательно посетите "Градъ Петровъ" Университетская наб. д. 5
Дорогу сделали нормально. Возможна мелкая пробка под Выдропужском - ремонт моста. На тонировку внимания не обращают ни по трассе ни в городе. Главное ни кого не подбирайте на трассе, особенно на отрезке 69 обл. Макарово-Выползово, не советую "оказывать помощь" тачкам с задранным капотом. Скорость мерЮЮт дистанционными триногами иногда в спину, радар-детектор будет не лишним. Счастливого Вам пути!
В прошлом году был три раза, служебный Форд разъепали, там при въезде в город по Московскому шоссе, дорога как на Щелчке дальнобой трется, так мы выезжали из города, как в Мазгве по обочине на нас здоровенный Фредлайнер наехал, не заметил пилин))))) Половину морды на нулевом Фокусе снес))))))))) Вапще город мне не понравился. Варадеро лучше)))))))
Комрады, кто по теме, "гранд мерси", я это и хотел узнать. Состояние дороги, ГАИ и их отношение к тонировке на текущий момент времени (нужно определиться, на какой машине ехать).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|