на газ нормально реагирует при езде?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
подскажите пожалуйста а то поиск не чего не дал в последнее время с моим пассатом что то происходит заводится и тут же глохнет может с третьего раза завестись может и с десятого ,делаю диагностику ошибок ноль .поменял свечи не помогло .
на газ нормально реагирует при езде?
холодный/горячй или без разницы ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
на газ реагирует вроде нормально . глохнет на горячий
может что то с бензонасосом?
у меня так глох (мог не завестись, мог завестись с 10-ого раза как не вчем не бывало), но была ошибка по блоку ELV (блокировки рулевой колонки) в иммобилайзере... она по-любому должна быть, смысл такой: машина заводится и ее глушит иммо, так как блок ELV неисправен, ошибок на приборке не было, но были при диагностике компом.
B6 2.0 TFSI
Плюсадин.
Топикстартеру... Попробуй вставить ключ в первое положение (загорается желтый руль), дождаться пока желтый руль погаснет, вставить во второе положение (красный руль и контрольные лампы), дождаться пока руль погаснет и завестись. Если заводится с первого раза - то замена блока ELV. Но я бы пока не менял... Как никак дополнительная противоугонка.![]()
как бы добавить нечего .. попробуй вставлять ключ в замок с паузами, может поможет доехать до сервиса
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
были такие симптомы, поменял блок ЕЛВ, больше не повторялось... менял, конечно, в основном из-за того, что руль не разблокировался с первого раза постоянно)
но бывало и при заводе сразу глох)
Сам не поменяешь! Его прописывать будут. Я отдал около 10 т.р. Сам ELV не дорогой( 3 800 р). Работа дорогая.
Но мне после замены ELV не помогло. Потом поменяли блок комфорта, тоже не помогло! С августа месяца мучаюсь, до сих пор!
В6 1.8 TSI tiptronik, highline. 2 пакета. 2008г
[QUOTE=skai;788192]а бензонасос компом проверить можно ?
Сообщение добавлено в 11:57, предыдущее сообщение было в 11:54
можно открыть его и прочистить сеточку... наверно она забилась.
Сообщение добавлено в 16:19, предыдущее сообщение было в 16:18
у меня такая же проблема, ток после заправки не сразу заводится.
а у вас, manson, в клапане рециркуляции проблемапокупаешь и меняешь, заводится с первого раза (№ 06E 906 517 A)
B6 2.0 TFSI
У меня сегодня тож завелся и заглох!!! MFA+ написала Information imobilaser active во как!!! До этого раза 3-4 было машина с первого раза утром глохла, бывала 3 раза пищала и на буржуйском писала что замок дефектив!!! Причем бывает не часто и утром в гараже!!! Что с ним непойму![]()
товарищи, меняйте блок ELV, в один прекрасный момент машина не заведется ни с первого, ни с десятого и даже с двадцать первого раза!...
B6 2.0 TFSI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|