а брал на автомат ли на механику и где брал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а брал на автомат ли на механику и где брал
Passat b6, 1.8t, bzb, палка, ксенон,Оо-оО фонари,2-din pioneer,Kiker 1800
смотря что значит нормальный заменитель
Passat b6, 1.8t, bzb, палка, ксенон,Оо-оО фонари,2-din pioneer,Kiker 1800
Здравствуйте!я новичок на форуме.недавно купил в столице в6 08 года 1.9 дизель,чип.машина отличная,тем более знаю что такое фольксваген,так как был транспортер , а еще сейчас есть туарег.проблема в следующем,при разгоне на 5 передаче когда надо ускориться от 70км в час идет не хилая вибрация и продолжается до 75-80 км в час.поменял внутренний правый шрус.но проблема не исчезла.стали ломать дальше,и обнаружили что левая опора коробки слишком мягкая и легко раскачивается от руки.до меня тот хозяин менял сцепление,и видно было что подушка маленько затянута не по месту,мы ее поставили как должна быть,но вибрация осталась и добавилась еще и на 4 передаче(при интенсивном разгоне).тогда решил купить другую подушку,заказал вчера пришла , правда бу.,так как с финансами уже напряг.ребята если это не подушка то в чем же дело?прошу огромной помощи в моем вопросе,просьба модераторов не сносить тему.и может есть какое то правило по установке этой подушке?не хочу чтоб такой красавец вибрировал,не приятно!спасибо всем!
Сообщение добавлено в 08:48, предыдущее сообщение было в 07:40
И еще вопрос:что нужно открутить для замены внутреннего левого шруса в своем гараже.Подъемника и ямы нет...
Сообщение добавлено в 08:49, предыдущее сообщение было в 08:48
И еще вопрос:что нужно открутить для замены внутреннего левого шруса в своем гараже.Подъемника и ямы нет...
Чип есть?
---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=55.982854,37.167282
да...он как может повлиять?
Сообщение добавлено в 12:50, предыдущее сообщение было в 12:42
делался в winde.ru
вибрация коробки, в кузов или в руль?
и на 4 в горку под нагрузкой бывает.по ощущениям что шрус внутренний левый.но он вроде визуально без особого люфта...Вибрация в кузов.
Так же была вибрация особенно под нагрузкой в горку с 50-70 км/ч. (вибрация в кузов) на любой скорости если катится с горки то вибрации нет . решил проблему заменой внутренних ШРУС 2-х также при диагностике они не как себя не выдавали, рискнул поменял обо на оригинал (у гризли брал), проблема решилась. цена вопроса около 21 т.р.
Если ничего не изменится попробуй у официалов залить обновленную прошивку сток и посмотри изменилось ли чего. Заливка у офов стоит 5-6 рублей. А winde.ru потом если что обратно вернут чип бесплатно. Мне так по крайней мере сделали (мотивировал обновлением софта у офов из-за ошибки).
---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=55.817608,37.813917
у тебя похожая ситуация с вибрацией была?
Рыков нет,едет уверенно на любых оборотах и передачах.
Андреичь, Проверить крепление подрамника и подушек двс..если шрузы не хрустят--зачем туда лезьть..ну если хотите сымите колесо и открутите ступицу и звёздочками как Вам удобно...удачи !!!
Диски передние проверить!. У меня такое было, только скорость от 80 до 120 км. Вибрация была и в руль и в кузов.
Ура!поменял внутренний шрус и вибрация пропала!!!
Поздравляем....Поставили оригинал или что ???
я сначала менял правый на рувиль ,а на левый поставил тот, что стоял справа.
С 1 раза не попали...плохо слушали....
Друзья, такая же проблема, при поворотах что-то хрустит, хруст прогрессирует и уже вибрациии в кузов появляются на некоторых скоростях, позвонил другу мастеру, он сказал покупать наружнюю гранату (это внешняя как я понимаю?) Сказал, то что хрустеть может только она, и что другая (внутренняя???) вечная)) Так ли это?)
И по аналогам хотел спросить, есть ли хорошие или только оригинал брать, чтобы избавиться от всех проблем?
Спасибо!
Развалился полностью наружний шрус у меня, колёса перестали крутиться. На буксире довез до сервиса, заказал внешний и внутренний шрусы LOEBRO (2400 и 2200р). Встали как положено, не знаю, почему тут пишут, что внутренний брать только оригинал. Хотя, когда заказывал шрусы в экзисте, в их каталоге пришлось долго искать ЛЕБРО наружний, а внутренний ещё дольше. Сразу они не высвечивались в аналогах, менеджер (друг) долго рылся и как то нашёл, даже предупредил, что возможно внутренний не подойдет) Но всё подошло, так что тормошите менеджеров Экзиста, внутренний ШРУС ЛЕБРО подходит как надо!
можно и не оригинал.только не откровенный китай.Европейский аналог проходит не меньше оригинала.есть темы про это.посмотри в поиске.
ну а номерочек-то внутреннего ЛЕБРО помнишь ? помотрели-бы по Exist... может недавно стали делать, а раньше не было.
Не, не помню, я особо не смотрел на номера, но вот в их основном каталоге точно нету шрусов Лебро, друг-менеджер через какую то другую прогу копировал номерки и таким путем как-то вышел на них! Может специально не показывают, всё таки оригинаный наружний шрус стоит 17 кусков, а внутренний почти 9!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|