ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Внимание! Масштабная отзывная акция по замене катушек зажигания на бензиновых двиг.

Hybrid View

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от triada13 Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться, акцию 24L7, насколько мне известномы проводим совершенно бесплатно.
    Мой корешок, всем известный тут Чуби поехал к дилеру в МСК, той зимой и с него взяли деньги за проведение этой акции...... конечно узнаю точно завтра и отпишусь... но вроде 400-600 рублей брали...

Сообщение добавлено в 23:04, предыдущее сообщение было в 23:03

Цитата Сообщение от Emmisary Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, "чайнику", а что такое акция 24L7, раз уж зашел разговор? Может под нее и попала машина?
    Холодный запуск... для движков 2,0 ФСИ..., типа что бы не заливало свечки...
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    Мой корешок, всем известный тут Чуби поехал к дилеру в МСК, той зимой и с него взяли деньги за проведение этой акции......
    Чуби - как обычно. Ему машину менять надо. Нет у него фарта с В6.
    По сабжу: как показали мои опросы сервисменов - на каждый ВИН может приходить персональное требование по проведению каких-либо бесплатных доработок (акций так называемых). При заезде на СТО ОД сервисмен, обслуживающий вашу машину, получает от ВАСи сообщение, что нужно что-то прошить или поменять бесплатно (по акции) именно в вашей машине. На левых СТО такой информации естественно не дадут.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права