шутник![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
2007г, 67000км, HighLine, DSG6, черный, салон бежевый. Состояние прекрасное, ТО у ОД, 1 хозяин. Прошу 32000уе.
3,2 DSG 4mo High
шутник![]()
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
я бы назвал это другим словом...)))
Будьте так добры. Очень интересно!
3,2 DSG 4mo High
хахахахах ты что приколист? ну и цена... а че ты 32$ просишь, ты проси сразу 320$.
Коллеги, вы не прикалывайтесь, а назовите в качестве консультации реальную цену. Таких машин в Украине не много. Те объявления, что нашел, колеблятся в районе 31-34уе.
3,2 DSG 4mo High
2007 год мах 800 (25у.е.), ну это цены в России..сейчас тоже мониторю сайты, хочу помойчик поменять..думал про Белорусов, так там сейчас для России такие цены гнут, что даже у нас дешевле, не говоря уже про состояние и пробег, короче патцаны совем не патцаны..покупают америкосовские помои по 10 у.е.+доставка с разтоможкой еще 2 у.е., убивают машинки в хлам, пробеги под 300 тыс. и хотят продать для России через 2-3 года за 25 у.егде же найти столько идиотов?!
и самое интересное смотришь машинки новые цена 15 у.е., на 3-5 лет старше, убита в хлам, но проходная для России 25 у.е. чудаки на букву м..
на пассы в Украине цены или такие же как в России или на 1-2 куе выше. Не более. С учетом переоформления теперь у нас авто. Переоформление твоей цацы новому хозяину обойдется в 1,5 куе минимум (если у него есть с кем порешать) и в 3куе если официально. (цены на быструю прикинул).
А с учетом стоимости нового авто http://volkswagen.ua/files/ua/download/datei/732.pdf, а твоему уже 4 года почти, плюс 3.2 литра в нашей стране может быть и минусом... бенза у нас на 30% дороже чем в России, качество бензы ниже и тп.
а новое авто (с автосалона) ставится макс за 500 куе на учет.. вот и считай)
Редкого покупателя надо искать на твой авто... редкого....
П.с. не смотри за сколько ты его брал ранее, ты его брал ДО падени грн с 5 грн за доллар до 8 грн за доллар.
С тех времен и ценники изменились на пассы, упали на новые в средне на 10куе. В грн. остались почти такими как и были.
Потому понятно что взял авто за полтос а продать за 25 не хочется.. но такова реальность)
я вот взял авто за 21 то, которое 4 года назад стоило 44. ) Хозяина тоже душила большая и зеленая.
А свой продал за 11 двухгодовалый а покупал за 24.
Рынок просел.....
Примерно понятно. Спасибо! Надо опускаться. Ох, как не хочется....
3,2 DSG 4mo High
2val17 узнай сколько дают перекупы, добавь 1-2уе и получишь реальную цену, за которую сможешь продать сам. Только нескольким предлагай.
2 Тёмик а что поменялось в стране, что б/у авто поставить на учет стоит дороже чем новое???
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Tu Тёмик.
Не по теме. Не соглашусь, что в РФ бензин лучше чем у нас. Заправлялся 95-м и Дт на Лукойле (Воронеж). Расход больше, приемистость меньше. В Украине заправляюсь (и 95-й и ДТ) на ВОГе.
Голубые пришли к власти. Много чего повводили. Что и почему объяснять много и долго. Надо жить тут чтоб понять все тонкости) бюджет надо наполнять, а за счет кого как не за счет населения? ))
Это в Минске?)))
Да, в Минске. Новый 3.2 всё-таки подороже, на старте:
Сейчас по прайсу (с растаможкой):
3C53K6 Passat Var Highline TSI DSG бензиновый 4 2.0 147 200 6D Цена - 40 890$
3C53SQ Passat Var Highline V6 FSI DSG 4motion бензиновый 6 3.2 184 250 6D Цена - 46 041$
3C23K6 Passat Lim Highline TSI DSG бензиновый 4 2.0 147 200 6D Цена - 39 175$
3C23SQ Passat Lim Highline V6 FSI DSG 4motion бензиновый 6 3.2 184 250 6D Цена - 44 327$
Дизеляка![]()
5% от стоимости авто при постанове на учет. Если 2е авто в текущем году - 15%.
Стоимость теперь согласно справочников. Занизить получится разве что на 1-2 куе, почти соответствует рыночной.
Если авто новое, то бех этих платежей.
+ 1% пенсионный фонд плюс ещё 2 или 3% какой-то налог.
Плюс ещё какие-то сборы (дорожные, прохождение ТО, НЕТУ номерных знаков а за бабло есть, нету бланков техпаспортов а ЗА БАБЛО ЕСТЬ, медецинская карта и так далее, набегает на 200-300 баков). Так что ничего я не преувеличил. Разве что что-то за последние 2 месяца изменилось. На сколько я знаю - не менялось.
И не надо удивляться. так было.100%.
О разтаможке БУ авто из-за границы я речи не вел. Речь идет об авто, которые уже стояли на учете в Украине.
Мне постановка авто оценочной стоимости 18куе обошлось ровно в 1 куе. Но я делал вначале ввода налогов (5-15%) потому сделал по старой схеме по справке-счету.
Неофициально отдал не более 50 баков. Делал по знакомству и для меня были и техпаспорт, и номера и тп.
2Тёмик
Так и было, может чуть чуть дороже стало...незначительно. Такая стоимость оформления...справочники и т.д. уже более 2-х лет. Мне так еще дороже обошлось из-за объма двигла и т.д. Год назад оформить б/у таз десятку выливалось в 500 баксаф. Так чо твоя тысяча нормальное явление.
Афтару удачи в продаже)))
Дизеляка![]()
Упал на 29'900. Пока только предложения обменов, но не интересных. Лексусы и S-мерседесы 2003-2004 годов. Денег не предлагают, в смысле не торгуется никто.![]()
3,2 DSG 4mo High
ну лучше своя "корова" чем кот в мешке))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|