А как думаете, возможно ли у официального диллера выполнить мойку двигателя? Просто в данный период на стационарных мойках опастно мыть, может попасть влага или просто могут не просушить двигатель. Как Вы думаете?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Нашел кого спрашиватьСообщение от paps
![]()
Это человек, который влетел в ямину, оторвал половину передней юбки, но заметил это только когда доехал до месте назначения![]()
![]()
Про его брата вообще молчу![]()
А как думаете, возможно ли у официального диллера выполнить мойку двигателя? Просто в данный период на стационарных мойках опастно мыть, может попасть влага или просто могут не просушить двигатель. Как Вы думаете?
У дилера возможно всё :DСообщение от gorbushka
А что здесь собственно такого, у современных автомобилей с герметичностью проблем нет, единственное, что нужно прикрыть, это сигналку и избегать прямого напора воды. Я у себя в гараже раза 2 в месяц движок мою, ни разу проблем не возникало.Сообщение от gorbushka
ну это ты передергиваешь, всего лишь утром следующего дняСообщение от Director
(а встречались мы вечером)
Но с колесами мне не везет, это факт. Прошлым летом с Алехандром ехали ночью по трассе и пробили все 4-е колеса о кромку снятого асфальта, просто рабочие поленились вывесить знаки! И такие примеры каждый год.
Не забывай прикрывать генератор. Он боится воды!Сообщение от Zzzz...
Искренне желаю, чтобы в этом сезоне проблем с резиной/дисками больше не былоСообщение от Zzzz...
![]()
Такие симпотично будут сидеть? 18 радиус...ухх...я в них влюбился... :o
Хороши!![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
На мерцовские АМГ похожи.
...вот бы с резиной P-Zero от пиррели...вообще бы сказка была....но боюсь просто не хватит средств...Zero одни из самых дорогих....
это не так, я бы даже сказал что все наоборотСообщение от gorbushka
у OZ есть много разных красивых рисунков. посмотри еще BBS, ANTERA![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
BBS не потяну...очень дорогие...цены стартуют с 14 000руб.
у OZ от 11 помоему. антера тоже дорогая
Противотуманные фары IN PRO комплект 258$ Установка комплекта 168$ цена указана без учета 5% скидки ...как думаете?
хотя бы фото вывесил бы. а ценник - че то дорого!
Информация с конференции Авто-ГанзыНе было никаких других подробностей
![]()
нужно брать гоночные диски, эмальгированные, крепкие и лёгкие
обозначение диска в "
8JX18 - ширина диска 8 дюймов и 18дюймов ДИАМЕТР, а не радиус.
Буква R в обозначении диска отсутствует, а в обозначении типоразмера шины указывает на тип - радиальный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|