ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Ошибки АБС+ЕСП+руль+контр.давления шин

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  2. Рейтинг

Ошибки АБС+ЕСП+руль+контр.давления шин

Всем привет! Сегодня выезжаю и при нажатии на тормоз чувствую хрустит АБС. При третей проверке всё оставалось неизменным как бац! Загорелся букет ошибок. В добавок не работает круиз и выходит сообщение припарковать автомобиль. Наверно вышел какой то датчик АБС. При перезапуске ошибки прошли, но потом всё повторилось. Пробег 26т.
    СС 1,8 7DSG Мокка

Мембер Аватар для 777
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Привет Серёг!
    Так диагност есть же у нас,пусть Николай посканит,гуру диагноз по логам поставят.(надеюсь нечего серьезного,провод какой нибудь замок)
    Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Давно не виделись. Может ты и прав, но снятие ошибки будет зафиксировано БК, а мне ещё разбираться надо у ОД с ошибкой движка. Предположительно надо сгонять на мойку, типа где то вода осталась пишут.
    СС 1,8 7DSG Мокка

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Может на датчике АВС грязь попала

Мембер Аватар для 777
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от ТАТСВ Посмотреть сообщение
    Давно не виделись. Может ты и прав, но снятие ошибки будет зафиксировано БК, а мне ещё разбираться надо у ОД с ошибкой движка. Предположительно надо сгонять на мойку, типа где то вода осталась пишут.
    так не стирать ошибки,только сканировать.Сканирование VAG-COMом дилерский прибор,если не ошибаюсь,не распознает.
    И еще не совсем понятно,то есть АБС срабатывает,когда это не нужно?
    Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    у меня похожая ситуация, только 2 ошибки - давление и ЕСП
    Passat Variant FSI 2.0 4-motion

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Поездил, Запускаешь мотор- ошибки. Начинаешь движение- они пропадают, но при торможении хруст АБС. Набираешь скорость до 50 км\ч- ошибки снова загораются, зато АБС не хрустит. Помоюсь погляжу что будет, пока дождь льёт.
    СС 1,8 7DSG Мокка

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Помылся- не прошло. диагностика ведёт на правый задний датчик АБС. сняли- внешне нормальный. Или он или проводка от него. Диагностика =400р. датчик 2100Р думаю покупать или ехать к ОД за 230км
    СС 1,8 7DSG Мокка

Мембер Аватар для 777
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    к дилерам бы,конечно,предпочтительнее..но заменят ли за одну поездку?

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Если не будет в наличии- буду крутить чтобы с другой машины сняли.
    СС 1,8 7DSG Мокка

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Результат такой: Оказалось какая то маленькая металлическая частичка попала на внутреннюю часть диска и датчик не видит вращения. И это не гарантия (попадание грязи) ! Потом ошибка по двиглу тоже решили устранить промывкой форсунок, Ну пока помогла. Итог 2088 рублей и оба случая квалифицировали как не гарантийные.
    СС 1,8 7DSG Мокка

Новичок Аватар для Бостонец
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ты еще забыл бензин на 500 км посчитать

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  26. Рейтинг
    плохо помылся

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Подскажите, а почему попадание грязи на датчик АБС не гарантийный случай? Неужели он не расчитан на попадание грязи, так ведь каждый день можно ездить в сервис на чистку или его замену?

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Вымотали меня с товарищем, махнул рукой, ведь домой ещё 190 км ехать надо было, а так я бы им мозги сушил, чтобы показали мне то место, где моей машине не положено ездить))) / машина продана в Россию- да. Я ездил по российским дорогам- да. Следов преодолевания речки или брода есть?- нет, следы езды по пустыне- нет, по бездорожью- нет..результат очевиден всем/ Ещё подкупила не дорогая промывка форсунок итог то был 2000 руб. ( у нас в городе не дешевле и менее квалифицированно сделали бы )
    СС 1,8 7DSG Мокка

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТАТСВ Посмотреть сообщение
    Вымотали меня с товарищем, махнул рукой, ведь домой ещё 190 км ехать надо было, а так я бы им мозги сушил, чтобы показали мне то место, где моей машине не положено ездить))) / машина продана в Россию- да. Я ездил по российским дорогам- да. Следов преодолевания речки или брода есть?- нет, следы езды по пустыне- нет, по бездорожью- нет..результат очевиден всем/ Ещё подкупила не дорогая промывка форсунок итог то был 2000 руб. ( у нас в городе не дешевле и менее квалифицированно сделали бы )
    приветствую комрад, точно такая байда была, один в один и ошибки по правому заднему колесу, менял датчик, все прошло, прошло две недели и по новй..опять та же ошибка, то она есть, то ее месяц не видно..что тебе конкретно делали с датчиком или как эту частичку найти?..конечно не сильно напрягает раз в месяц ошибку удалить, но чет дело не ладное, хочеться довести до логического заключения
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    У себя в городе смотрели на яме, датчик вытащили\поставили( колесо не крутили- поэтому и не выявили). У ОД на подъёмнике, с их слов, у меня намагниченный подшипник и по трещётке датчик определяет вращение. Насколько я за ними следил колесо не снимали наверно через дырку от датчика глядели. Достали как будто часть стружки ржавой длинной в 1см. и вручили мне.
    рс. Как датчик определяет вращение не сильно понял, думал по старинке считывает дырки при вращении, а нет ща по другому как то выходит.
    СС 1,8 7DSG Мокка

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  36. Рейтинг
    спасибо!
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права