а я пока разбираюсь над пыхой))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
и у Вас с 2003 го - олимпус... конечно зачем Вам про кэнон))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Итак неделю назад сгонял на freeze light.
Ну че тема очень крутая, но требует умение координирования в пространстве.И запоминать где рисовал.
Вообшем геморно, но интересно ша пытаюсь сделать мувик в стиле фризлайта.
![]()
внесу свою лепту
![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
класс!!!!!!!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Модель очень хороша. Игровая составляющая, идея на 5 +, мало света 1,2,6 камеру чуть ниже, в 1 на уровень груди, в 2,6 на уровень плеча, в 3 выше и ближе к направлению взгляда. на всех фотах недоработан фон, при кадрировании обрезаны предметы и руки. ( на всякий случай все к.м.к, и никакой агрессии )
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Можно свет из такого http://www.onlinetrade.ru/cash/marks/20_355_349.html, ( для портрета могу дать поюзать фикс 135 софт фокус, но он свет очень любит )
Athena, у Вас всегда красивые фото.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Athena Поблагодарил(и) за этот пост
Нашел сайтик http://www.grantgunderson.com/
очень красивы фотки, просто рекомендую посмотреть
вот пара фоток
![]()
Перефотошопено.
Понятно, что задача была передать динамику, но это не мой вкус. Не понравилось.
я бы сказал здесь крайне мало фотошопа, основное сыграли вспышки, очень куто получилось.
Особенно со звездами
сначала на длинной выдержки снимал звезды, а затем с помошью вспышки и синхронизатора подсветил райдера.
Очень красиво!!! Особенно 41 !!!
Не выдумывай. Посмотри на лыжи одного и штаны другого лыжника.
Еще раз подчеркну, автор хотел передать динамику, поэтому умышленно (а не из-за неумения) "перефотошопил" данные снимки. Все замечательно, здорово, но лично мне нравятся более естественные снимки.
Может быть, но сути это не меняет.
Любят, и сами широко им пользуются. Главное не перестараться с ним.
"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."Albert Einstein-------------------------
VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt![]()
Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maximk Поблагодарил(и) за этот пост
Логики не понял.
В кадре искусственно поднята насыщенность цвета и контраст. Это действительно придает снимку больше динамики, вопросов нет. Но здесь, на мой взгляд перебор. И штаны и лыжи выглядят неестественно зелеными. "В природе" цвета не такие насыщенные.
Да нет, это не от сжатия, на оригинале так же.
P.S. Звезды на первом фото нарисованы.
и че такого?
у меня например лыжи были и форма, цвет лыж и формы абсолютно совпадал.А если быть уж таким дотошным то лыжи куда более глубокий цвет имееют.Так что не аргумент.
Синие небо за счет фильтра получил.Так что я думаю здесь фотошоп перегнать и рава в формат приемленный для публикации, ну может немного цвета подровнять.Ярого что лыжи стали зелеными из розовых тут не стоит ждать.
Андрей я думаю что кто работают в этой теме по умолчанию снимают в м режиме.
как делалась это фото
мое мнение
Штатив стоит практически ночью с отрытым затвором длительное время,затем смотрится кадр и объяняется где должен проехать райдер.
Выставляется вспышка.Так как нам надо показать что райдер здесь есть.А не получить темное пятошко в темом лесу.Когда приближается райдер и проезжает необходимое место, срабатывает вспышка и за ней затвор.Происходит что райдер подсветился на буквально доли секунды перед закрытием завора, чтоб его схватить в кадр.
Это так называемый элемент фризлайта.Об этом писал выше.
Твой вариант не подходит так как звезды слишком долго движутся, и тогда бы получили слишком разные картинки, которые было бы в фотошопе сложно нарисовать.
Я не говорю, что лыжи и штаны одинакового цвета. Я говорю, что насыщенность и контраст в снимке настолько подняты, что предметы выглядят не естественно.
P.S. На лыжах ни одна деталь неразличима - нет теней. Просто две палки...
Ну еще бы старикофф был бы согласен...![]()
Никакого переубеждать не буду ибо мне пофиг кто че думает, пока фот в этой теме форумчан не видел что дотягивали до такого уровня как этот мужик снял.
Так что бред рассуждать фотошоп или кадр.Я могу понять как он сделан, я пытаюсь объяснить вы не верите.Ну что каждому свое имхо.
Если все было так просто я думаю все были крутыми фотографими , увы их единицы и этот перец один из них)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|