Вот 19 и посмотрим, если ты не противПервоначальное сообщение от Director
Это он сказал, что на ровне![]()
С места я от него ушел корпуса на два, догонять он стал уже около 180![]()
Так что если брать 402 метра - шансов нет![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сталкивался с такой проблемой, у меня стояли Koni Sport + Eibach -30mm и это от европейской версии, тоесть реально машина упала не меньше чем на 40-45мм. Я подошел к этой проблеме более радикально, к каждой зиме менял всю подвеску на зимнюю (читай штатную) и мне легче и стойки подольше проживут.Первоначальное сообщение от VASILIY
Скрибу по калее, у меня же не совсем низкая стала, была заводская установка чуть выше стандарта, а потом стала, что брызговики по 1 см. от осфальта, да я уже и привык.
Вот 19 и посмотрим, если ты не противПервоначальное сообщение от Director
Это он сказал, что на ровне![]()
С места я от него ушел корпуса на два, догонять он стал уже около 180![]()
Так что если брать 402 метра - шансов нет![]()
![]()
У меня к тому же тоже Eibach но с Bilstein
АгаПервоначальное сообщение от Zzzz
Вот 19 и посмотрим, если ты не против![]()
Ci vs 2.8 :D
Первоначальное сообщение от VASILIY
У меня к тому же тоже Eibach но с Bilstein![]()
Я имел в виду тебя и Макса (если обе стороны будут не против)Первоначальное сообщение от Director
Ага
Ci vs 2.8 :D
Главное, чтобы погода нормальной была, не то, что сейчасПервоначальное сообщение от Zzzz
Я имел в виду тебя и Макса (если обе стороны будут не против)![]()
Шансы равны, у тебя и у Макса передний привод, так, что...
ЗЫЖ
М-а-а-а-а-а-кс!!! Ты где выще.
Да я не про заезд, а вообще о встречеПервоначальное сообщение от Zzzz
Шансы равны, у тебя и у Макса передний привод, так, что...
ЗЫЖ
М-а-а-а-а-а-кс!!! Ты где выще.![]()
Подскажите чем вы занимаетесь на встрече?
гонки или так общение?
Как фишка ляжетПервоначальное сообщение от VASILIY
Подскажите чем вы занимаетесь на встрече?
гонки или так общение?![]()
А вообще лучше приезжай, и сам все увидишь
Обязательно приезжай 19-го!Первоначальное сообщение от VASILIY
ОК
У тебя, кстати, 3B или 3BG?
3BG.
Ненавижу пятницу 13.
Сегодня выезджал со двора, на главную дорогу, а около бордюра встречной полосы дебил шпарил на велосипеде, ну я соответственно и не смотрел туда, начал поворачивать, а этот чушок как БЭТМАН такое начал исполнять, короче крыло помял сволочь, теперь в сервис ехать выгибать металл, хорошо что краску не содрал, да еще ушел хромая и недоволный.
Смотри акуратнее, день только начинается.Первоначальное сообщение от VASILIY
3BG.
Ненавижу пятницу 13.
Сегодня выезджал со двора, на главную дорогу, а около бордюра встречной полосы дебил шпарил на велосипеде, ну я соответственно и не смотрел туда, начал поворачивать, а этот чушок как БЭТМАН такое начал исполнять, короче крыло помял сволочь, теперь в сервис ехать выгибать металл, хорошо что краску не содрал, да еще ушел хромая и недоволный.
Если просто помял, то это совсем не страшно, могу подсказать контору, где легко выпрямят![]()
смотри П.С.Первоначальное сообщение от VASILIY
подскажи если нетрудно
Я Циммерманн (задние) покупал в Сегодня/Завтра на Садовом.
АТЕ очеееееень хорошие дискине надо тратит деньги на замену, только если не хочется имеет "дирявие" и впереди и сзади
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Ненад, привет!
С возвращением тебя!
Столько вопросов к тебе скопилось![]()
Спасибо, надеюсь что все в хорошем здоровие![]()
Скорость стоит денег,
Спасибо все![]()
Не вижу тут твоего имени?
Ёщо один источник Циммерманн-а http://www.as-tuning.ru
"Тормозные диски ZIMMERMANN - у нас в программе!
2004-08-18
Mы рады сообщить, что наша программа качественных компонентов для тюнинга автомобилей пополнилась еще одной торговой маркой - OTTO ZIMMERMANN.
Теперь в Вашем распоряжении вся гамма вентилируемых и перфорированных тормозных дисков ZIMMERMANN. В скором времени к качественным и хорошо зарекомендовавшим себя тормозным дискам мы добавим тормозные колодки одного из ведущих Европейских производителей."
Скорость стоит денег,
И все же, Ненад, есть ли задние диски Zimmermann на наши машины?Первоначальное сообщение от Nenad
Ёщо один источник Циммерманн-а http://www.as-tuning.ru
"Тормозные диски ZIMMERMANN - у нас в программе!
2004-08-18
Mы рады сообщить, что наша программа качественных компонентов для тюнинга автомобилей пополнилась еще одной торговой маркой - OTTO ZIMMERMANN.
Теперь в Вашем распоряжении вся гамма вентилируемых и перфорированных тормозных дисков ZIMMERMANN. В скором времени к качественным и хорошо зарекомендовавшим себя тормозным дискам мы добавим тормозные колодки одного из ведущих Европейских производителей."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|