Если бы, в увд зао в службу криминальной милиции.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Куда повестка? В военкомат?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Если бы, в увд зао в службу криминальной милиции.
Серег, если я не ошибаюсь, повестку тебе должны вручить под роспись, так что мне кажется, что тебя кто то пытается проверить на прочность нервов.Сообщение от Tandem
Я думаю, надо кому то из друзей позвонить по телефону, который у тебя есть. Совет Битцы про службу безопасности тоже неплохой.
В общем, уточнить че хотят еще раз не помешает
Насчёт нервов, я вообще их в этой ситуации не теряю, т.к. не один раз был под оч. серьёзным давлением органов и всегда по делу, и всегда всё решалось. А тут из ничего какая то хрень, я даже в голову не беру, просто любопытно, ну и опять же чётко в сабж.
Повестку только под роспись! А всем родным объясни чтобы за тебя не расписывались и ничего они тебе передать не могут!!!! А без подписи этим только подтерется можно!
треха баварская
Сообщение от vputi
![]()
![]()
только так!!!!!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
если вызывают уже даже повесткой, смотри аккуратней, могут просто напросто поставить авто в розыск, и привед потом будет, мент выдернет из потока и под ручку проконвоирует к месту разбирательства т.е к тому гбдд кто ставил в розыск к следователю
у меня такое было, потом ездил на лубянку снимать с розыска
почему на лубянку то?
Возьми юриста из конторы и прокатись к ним когда тебе удобно, лучше не затягивай с этим.
Обязательно не один.
Y SO CRS?
У нас в конторе нет юристаи почему это не затягивать? повестка динамлена не по моей вине на конверте дата на штемпеле совпадает с датой вызова, так, что я физически бы один xрен не успел бы.
ну потому что только там снимают я так понял, мне дали бумажку с печатью, что они меня отпусакют, точнее мой автомобиль, я приехал отдал следователю, какому-то крутомуСообщение от Tandem
а всё из-за того что кто-то наконал что я кого-то подмял на парковке :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|