Оказывается не все покупается и продается. Пусть посидит и подумает над этим.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://www.pravo.ru/interpravo/doc/v...?lang=1&page=1
Слишком много неприятной правды. Не думаю, что этим можно было на что то повлиять. Хотя тут влиять в принципе не возможно конечно. Но все равно.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Оказывается не все покупается и продается. Пусть посидит и подумает над этим.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sovetnik Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Сейчас продается абсолютно все, в т.ч. и это кресло. Вместе с тем следует отметить национальную особенность современной России, что бы управлять страной не обязательно сидеть в президенском кресле, поэтому мне с трудом верится, что Ходор хотел подсидеть ВВП. Мне думается он отказался быть кремлевским кошельком, коим стал Абрамович, получив кучу преференций от действующей власти, как собственно и еще ряд российских милиардеров. Есть мнение, что Ходор наивно и ошибочно полагал "сейчас не 37 год". Но как показывает время, он сильно ошибался...
Ну версию слышал. У меня свое мнение на этот счет. Субъективное конечно, считаю Ходор заигрался в демократию! Занесло его! А ВВП, ушлепок, теперь мстит! Только сильные и благородные люди могут быть снисходительными! А это не про действующую власть!
Понеслась!...
Уважаемый Командир, если Вам это сказали по ТВ и написали в "независимой" прессе, это не означает, что это так. Или у Вас свои каналы?![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Я не читаю Советских газет до обеда, и Вам не советую..(С)![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Вопрос ко всем. Кто про Юкос не читал, а знает? Просто тупо знает как было. Тот же вопрос про МБХ. Кто из вас знает, а не думает что знает?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Я думаю здесь таких нет. Только вот процесс, который тянется уже 7 лет вызывает смех даже у людей далеких от юриспруденции ... на таком уровне и ничего умного не придумали за 7 лет. А [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ПТУшники у власти...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Многие знают за что он сидеть будет, но помалкивают, ибо правда эта страшна для ведающего - расстаться можно со всем шо есть на белом свете...
Про Юкос - я знаю, что это была типично мошенническая схема ухода от налогообложения, которой придавался внешне законный вид. Кстати схемы эти нам с запада завезли, собсна сами аудиторы их и разрабатывали. То что так поступали многие - не оправдание, потому как эти многие еще до начала проверок Юкоса деньги в бюджет вернули. В Юкосе посчитали, что их это не касается. Ну а дальше дело техники.
Насчет личного конфликта судить не берусь ибо этого не знаю, но могу предположить, что даже если он и был, то скорее всего не был решающим фактором. Кмк он и созрел на почве попыток урегулировать финансовые споры, а уж потом сюда приписали политику, но это имхо.
TOUAREG NF V6 TDI
хорошая версия. а первый абзац на каком знании основан?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
А что остальные монстры типа все в белую работают и не используют различные схемы для увода бабла и прочее? Вы почитайте историю создания ЮКОСА и как она стала из маленькой компании гигантом! Считаю Ходора очень грамотным управленцем! Еще можете посмотреть на архивы графиков акций Юкоса сразу станет понятно что все было спланировано и нужные люди все знали. Да и в налоговых документах по Юкосу не доплата в бюджет всего 8 млн руб откуда взялись остальные цифры остается только гадатьЭх это сладкое слово Вендетта
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Объективно таких нет (ну может быть только Командир). Все делают вывод на основании той информации, которой обладают и исходя из личной наблюдательности, сообразительности и личного осмысления сложившийся ситуации.
Поэтому может быть камрады выскажут свое личное мнение или отношение к этому делу. Станет понятно мнение большинства.
Те, кто знает флудят совсем на других форумах,... например Давосском!![]()
Сейчас не используют. Перестали еще в 2001-2002 гг., когда за хвост прихватили по всяким байконурским схемам. Вобщем-то и схемы по сути были примитивны, хотя и сложные по конструкции.
Да я как бы в курсе. Не был ЮКОС маленькой компанией никогда. А вот то что, что отжали в 97-99 гг. еще больше это факт. Ходора можно назвать очень изощренным мошенником это точно, но уж никак не грамотным управленцем.Вы почитайте историю создания ЮКОСА и как она стала из маленькой компании гигантом! Считаю Ходора очень грамотным управленцем! Еще можете посмотреть на архивы графиков акций Юкоса сразу станет понятно что все было спланировано и нужные люди все знали.
Это какие такие налоговые документы?Да и в налоговых документах по Юкосу не доплата в бюджет всего 8 млн руб откуда взялись остальные цифры остается только гадатьЭх это сладкое слово Вендетта
К слову не забываем, что аудитор ЮКОСа PWC отозвал аудиторские заключения за 1996-2004 гг. из-за "предоставления клиентом недостоверных сведений". Хотя это был такой финт ушами, поскольку сами замазались в этом деле. Была масса доказательств того, что схемы разрабатывал и передавал ЮКОСу сам аудитор.
TOUAREG NF V6 TDI
точно, точно, точно и текст последнего слова ему тоже написали заранее и предложили почитать ... сговор стопудово
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/fde61c445cd5d1c0bbfa1aea77bceed8"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/fde61c445cd5d1c0bbfa1aea77bceed8" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Последний раз редактировалось look; 03.11.2010 в 11:56.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.