Ну да! Татарочки тёмненькие - смугленькие - высокенькие! ням ням!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мы все частично с примесью. А вообще, мне татарочки нравятся. Эхххх, хватай и беги.Сообщение от _ss13
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Ну да! Татарочки тёмненькие - смугленькие - высокенькие! ням ням!
Да, я шесть лет назад был влюблен в татарочку. Приехала на зароботки в Москву.Сообщение от MosDV
Звали Цветаной, из Самары была.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Цветана - ипать что за имя! Хорошо не Кукури!
Сообщение от crv
Даааа уж. Света, ты где?
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Креатив родительский, от слова Цветок.Сообщение от _ss13
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Чего?Сообщение от _ss13
Пошло!Сообщение от _ss13
Это по грузински! Родители видно много курили в процессе придумывания имени! Цветана!
А ты откуда знаешь ишь! Чеми хле гин да?!Сообщение от MosDV
![]()
![]()
![]()
А я думал ты по татарски - кутак имел ввиду.Сообщение от _ss13
Кутак и по грузински - пиписька! Учи грузинский - хочешь я тебя ругаться научу! Хе хе!
Мадлобт! Не надо! Я хороший и не ругаюсь.Сообщение от _ss13
О ребят да я смотрю вы по татарски шпрехаете, кутак знаете,
а как будет кутак у женщин знаете?:D
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
КУТА - ласково так - пиписечка хы хы!
БОЗО - праститутка
ГАМАХЛЕВДИ - типа того что ты совсем попутал пацан!
МОВТХАН - типа имел тебя так и сяк!
ШЕНИ ПЕРШИШЕВИЦ - ты тебя так через так и через вот так имел!
Если надо то продолжу!
Давай продолжай. Новый админ порезал груди Тины.Сообщение от _ss13
Щас и здесь поорудует.Сообщение от MosDV
Какой ужас! Как порезал - в доль или поперёк!?
Олег, Ром, Жень - давайте во флуд перебираться, там на с не тронут, а мы их с ног до ушей обделаем.Сообщение от crv
И на последок - многозначный рисуночек:
![]()
Кароче надо куда-нибудь сегодня вечером забуриться! А то выходные на дворе! дома сидеть ни охота!
5 баллов. Это наверное твой попутчик-итальянец.Сообщение от _ss13
неее! Эту хрень на сайте увидел! Итальянец у нас нормальный пацан - бухает за троих наших! В россию всё-таки приехал!
По русски шпрехает, или ты ему по итальяцки втираешь.Сообщение от _ss13
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|