а что тебе там три недели ремонтировали?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня переосмыслил многие вещиНа 160 км/ч на Мкаде заклинило тормоза
Сделав пару кулбитов на 180 градусов ушел попой в Амулет - амулет немного сложилсо
Завтра еду в Авто-Алеу которая мне позавчера отдала автомобиль после трех недель ремонта ходовой, причем покатавшись один день сдал его обратно, так как срабатывала абс и есп и уводило машину! Сегодня вчером в 19-00 забрал в 22-00 блокировка всех 4 колес + отказ АБС и ЕСП. Завтра буду их убивать всех
![]()
PS Гольф **** крепкийКитайцы гумно и что то свыше нас бережет
![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
а что тебе там три недели ремонтировали?
Подвеску-тормоза + старый царапины красили!
Вот мой тормозной путь жаль не видно зигзагов которые нарисовалВсего то каких то 200-300 м
Ехал себе никакого не трогал решил притомозить перед Камри блокируются все четыре колеса и я лечу боком на камри потом уже лечу попой на камри в клубах сгорающей резины чудом ее облетаю и еффектом хлыста ухожу в стоящий на резервной полосе Амулет (как не посбивал ребят которое возле него стояли незнаю)
Как вы поняли Авто Алеа питерастыНе сработали ни АБС ни ЕСП хотя днем ранее все это добро работало при наезде на малейшую кочку
![]()
Лёха, круто! Поздравляю с ДР-2, я так понял, ни царапины?
Алеа, получается, отдала фактически автомобиль с неисправной тормозной системой? Похоже, будет третий GTI...
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Да мне туарег новый нравитсяИли Р-20
Получается что так
![]()
Повреждения амулета двери (особенно задняя) не закрываются кстати центральная стойка немного помоему крышу повелоПороги и пол немного
![]()
Повреждения Гольфа затир на заднем бампере и царапина на выхлопнойА ну да и лысые колеса стесало так как на сухом асвальте тащило боком слишком долго
![]()
Ну теперь Авто-Алеа на 2-й день рождение машину должны подарить , но исправную, лучше новую.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Поздравляю с везением !
Слчувствую по ситуации.
А с блоком АБС ничего не делали ? не меняли/кодировали ?
я так понимаю, при торможении колеса заблокировало даже когда ты педаль тормоза отпустил ?
потом разблокировало ?
судиться, экспертизы, доказательтсва ... не быстрое дело, кмк
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Поздравляю,повезло,очень повезло,в том числе и водителю Амулета(не знаю,был ли кто-нибудь еще у него в машине).Но я так понял по тексту,переосмыслено многое,кроме скорости в 160?Своей жизнью каждый сам распоряжается,а о чужих жизнях можно не думать?В том числе и о своей семье?А если бы в лобовую в кого-то ушел?Типа во так:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...B3%D0%BE%D0%B5
Поздравляю со вторым ДР. Скорость высоковата конечно. Теперь начнется самое цыгамотное - сутяжничество! Удачи и терпения!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Повезло конечно!! Впреть пусть даже и не возникает таких ситуаций.
say Goodbye

Леш, хорошо. что все легко отделались,но 160 для молодого папы...хм..надеюсь переосмысление жизненных ценностей прошло не только по пути- Аллея - пидорасы.
а так- я за новый ГТИ![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Поздравляю с днюхой комрад! Оч хорошо понимаю о чем ты.. http://www.passat-club.ru/forum/thre...и-нету-пассата.
Да Лёх..... Ну, с днём рождения!![]()
Теперь точно есть чемнад чем зачем.
Удачи с продолжением![]()
..Jedem das Seine
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!

да, дела...
Непонятно даже, поздравлять или сочувствовать!
В общем, чтобы все хорошо и благополучно закончилось и далее!)
B6 -> BMW F30![]()
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Леха давай астарожней
кошмар какой! поздравляю!
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Хорошо то, что хорошо кончается, поздравляю. 160 km/h многовато...
Поздравляю! Надеюсь, отмечать будешь не на регулярной основе.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
А что значит заклинило тормоза? На скорости заблокировались и машину повело?
После проблем с АБС и т.д. я б не поехал 160 км/ч.......
Хорошо, что все хорошо решилось
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|