Mama mia! Ничего себе сурприз!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У Вас есть ангел хранитель, ЭТО ТОЧНО!!! (желаю, чтоб это была последняя авария в вашей долгой жизни)
Mama mia! Ничего себе сурприз!
Не превышайте скорость, други. Не всем так может повезти.
Последний раз редактировалось deflep; 03.11.2010 в 17:52. Причина: В таких темах просьба себе не ПиАрить!
Оригинальные и не оригинальные запчасти и аксессуары Volkswagen, Audi, Skoda, Seat
Стоимость запчастей Вы можете смотреть самостоятельно написав номер детали в поле поиска на сайте http://partssale.ru/
E-mail: parts@partssale.ru
Береги себя
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Поздравляю! Желаю всем, чтобы так ни у кого больше не случилось!
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
Сочувствую....
По теме - что вы все раззуделись - 160 это много? Может, и многовато, но кто не ездил с такой скоростью? Да нет таких... Авто для того и создана, чтобы ездить, и максимальная скорость гольфа по паспорту не 150 км/час, так тогда о чем речь? А вот этим пита****ам из сервиса ручки бы поотворачивать нафик, чтобы учились наконец правильно машинки чинить....
Так что удачи тебе в этом нелегком деле, лично я за третий гольфик!![]()
Авто создано для того, чтобы на них ездить. Но они не созданы, чтобы нарушаь Правила ( с большой П) И ПДВОДИТЬ ПОД ОПАСНОСТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЕЩЕ И СРАВНИВАТЬ КИТАЙСКИЕ И НЕМЕЦКИЕ АВТО. сУТЬ: ПСИХ БЕЗ ТОРМОЗОВ НЕСЕТСЯ ПО МКАДУ, УДАРЯЕТСЯ В ЧЕЛОВЕКА, И ЕЩУ ТУТ НМ ПИШЕТ КАКОЙ ОН ГЕРОЙ
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kNox Поблагодарил(и) за этот пост
после замены тормозов вроде резко тормозить первую сотню км нельзя, делай выводы
Все хорошо, что хорошо кончается. Поздравляю со 2 ДР тебя и еще нескольких человек в радиусе 300 м.
Думаю, Алею нагибать без независимой экспертизы смысла нет. Они, естессно скажут, что все сделали правильно и вообще сам дурак.
По хорошему, надо доводить до суда (это сделать несложно) и там требовать назначения автотехнической экспертизы.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Поздравляю!!!!Ну и Табурэт тебе в придачу!!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
С днюхой, камрад! Слава Богу жив, здоров! Удачи в суде!![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Жесть. В протоколе, что причиной дтп указалали? КАСКО есть?
Комрады и комрадки всем спасибо за поздравления и сочувствия! Сегодня данная история имела продолжение на которое я если честно не рассчитывал (думал сервисмены умные люди). Итак в 9 утра я был в Авто Алеа с весьма мирным настроем (я довольно отходчивый человек). Нашел мастера обрисовал ему ситуацию и два варианта решения проблемы - 1) Они проверяют ваг комом быстро и без шума ошибки АБС и ЕСП и устраняют неисправности и я забываю о данном инциденте 2) Независимая в НАМИ (МАДИ) + адвокаты + головняки + моральные страдания (ведь теперь машину надо от запаха выветритьи подгузник новый купить и моему крылатому хранителю пивка и поп-корна
) Сначала мастер даже проехался и пытался нас убедить что все заипись
Сказал что опрашивали ошибки и прочее! Короче юлил и ипал мозг как мог когда тон мой повысился и я начал требовать начальство и прочую высоко поставленную живность данного заведения ко мне вышел дядя и сказал что то типа " Нас не волнуют проблемы внеземных форм жизни" и удалился я видел как он отчитывал долго мастера приемщика!
После я попросил мне предоставить распечатку с ваг кома о проведенной диагностики систем и акт-сдачи приемки авто с описываемыми дефектами. ВОТ ТУТ НАЧАЛСЯ ЦИРКСначала он его долго искал, потом сказал что выкинул, потом что потерял и в конце этот мэн мне заявляет "Вы же у нас были в частном порядке и так как ошибок в авте не нашли они не стали открывать заказ-наряд (в моем понимании это означает что никуя они не смотрели лишний день простой авто а потом сказали что все ок можешь забирать свой ацкий пепелац и можешь жеч на все деньги). И вообще намекал на то что я сам виноват и в данном заведении по ремонту Бентли меня видят впервые
Еще при объяснении что автомобиль с антизаносной системой и АБС не должен себя так вести при не сильном нажатии на педаль тормоза были перлы типа этого: посмотрев на авто моего брата:"ну у вас же не Брабус это же гольф тут нет такой антизаносной системы, вот у меня (мастер про себя) новый Аккорд так там она через раз работает" (про антизанос и АБС - типа у меня не работает значит и всем владельцам ФВ данная опция накуй не нужна думал мастер отрезая провода)
Вообщем в итоге созвонившись с моим адвокатом помогавшим мне с обменом первого авто сразу написал 3 заявления под роспись на имя руководства Авто Алеа! Теперь независимая экспертиза и пойдем по плохому и долгому пути! Просто стало делом принципа люди которые могли угробить меня и мою семью должны быть наказаны рублем или отстранением от должности иначе их халатность кому-то может стоить очень дорого!!! Жалко только свое время которое в итоге будет пересчитано в исковом в У/Е по курсу ЦБ на день оплаты +2%
Стоит отметить что на диагностику Ваг комом (которая занимает 5-10 минут) меня записали на 7 ноября (сделали одолжение прям)Думаю в НАМИ ваг ком лучше хотя чуток подороже
![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Прикольно, ждем развития событий. Удачи, Лёха! Шансы на MK6 есть![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Думаю, по другому и быть не могло! С этими упырями только суд!Удачи и терпения, камрад!
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Поздравляю и удачи)) жесть конечно...
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Мда, гнусная история...... хорошо, что без жертв!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Абслютно предсказуемое развитие событий. Ждем продолжения...
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."Albert Einstein-------------------------
VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt![]()
Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kNox Поблагодарил(и) за этот пост

Да уж богата страна уродами,"желающими" счастья ближнему.Вообщем мочи их даже в сортире.Удачи.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Да какая разница какая скорость была а если бы 60 на серпантине в горах клинануло тормоза? Вопрос в том что отдавая в ремонт машину и ходя пешком 3 недели и заплатив (страховая) за это 75 000 руб я как минимум рассчитывал на полную техническую исправность тех систем с которыми соприкасались кривые руки мастеров в течении этих 3 недель!!! И если я сам пригоняю машину через день и говорю " С ней что то не так перепроверьте" и когда мне ее отдают обратно официальный дилер ФВ ( а не ара сервис) со словами "Все отлично" я должен быть уверен в исправности а не ездить и пугаться каждого шороха после ремонта!
В подвеске было поменяно:
1) Амортизатор
2) Кулак поворотный
3) Рычаг нижний
4) Панель подрамника
5) Колодки передние (до аварии проехал около 150-200 км на них)
Могли данные работы как то повлиять на работу АБС и ЕСП?
Завтра попробую снять что стало с резинойЧетко видно что задние колеса тоже клинануло в месте контакта с асфальтом резина стала квадратной будто утюгом прижгли
![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|