ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 93

Тема: Сегодня у меня Второй ДР

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  2. Рейтинг
    У Вас есть ангел хранитель, ЭТО ТОЧНО!!! (желаю, чтоб это была последняя авария в вашей долгой жизни)

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Mama mia! Ничего себе сурприз!

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Иван123
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Не превышайте скорость, други. Не всем так может повезти.
    Последний раз редактировалось deflep; 03.11.2010 в 17:52. Причина: В таких темах просьба себе не ПиАрить!
    Оригинальные и не оригинальные запчасти и аксессуары Volkswagen, Audi, Skoda, Seat
    Стоимость запчастей Вы можете смотреть самостоятельно написав номер детали в поле поиска на сайте http://partssale.ru/
    E-mail: parts@partssale.ru

Завсегдатай Аватар для Slim
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Береги себя
    Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

Мембер Аватар для Даниил
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Поздравляю! Желаю всем, чтобы так ни у кого больше не случилось!
    B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Сочувствую....
    По теме - что вы все раззуделись - 160 это много? Может, и многовато, но кто не ездил с такой скоростью? Да нет таких... Авто для того и создана, чтобы ездить, и максимальная скорость гольфа по паспорту не 150 км/час, так тогда о чем речь? А вот этим пита****ам из сервиса ручки бы поотворачивать нафик, чтобы учились наконец правильно машинки чинить....
    Так что удачи тебе в этом нелегком деле, лично я за третий гольфик!

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

"Гений" ораторства
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Сочувствую....
    По теме - что вы все раззуделись - 160 это много? Может, и многовато, но кто не ездил с такой скоростью? Да нет таких... Авто для того и создана, чтобы ездить, и максимальная скорость гольфа по паспорту не 150 км/час, так тогда о чем речь? А вот этим пита****ам из сервиса ручки бы поотворачивать нафик, чтобы учились наконец правильно машинки чинить....
    Авто создано для того, чтобы на них ездить. Но они не созданы, чтобы нарушаь Правила ( с большой П) И ПДВОДИТЬ ПОД ОПАСНОСТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЕЩЕ И СРАВНИВАТЬ КИТАЙСКИЕ И НЕМЕЦКИЕ АВТО. сУТЬ: ПСИХ БЕЗ ТОРМОЗОВ НЕСЕТСЯ ПО МКАДУ, УДАРЯЕТСЯ В ЧЕЛОВЕКА, И ЕЩУ ТУТ НМ ПИШЕТ КАКОЙ ОН ГЕРОЙ
    Спасибо!
    kNox Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для edilo2
    Альбомы
  16. Рейтинг
    после замены тормозов вроде резко тормозить первую сотню км нельзя, делай выводы

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Все хорошо, что хорошо кончается. Поздравляю со 2 ДР тебя и еще нескольких человек в радиусе 300 м.
    Думаю, Алею нагибать без независимой экспертизы смысла нет. Они, естессно скажут, что все сделали правильно и вообще сам дурак.
    По хорошему, надо доводить до суда (это сделать несложно) и там требовать назначения автотехнической экспертизы.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Поздравляю!!!!Ну и Табурэт тебе в придачу!!!!
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  22. Рейтинг
    С днюхой, камрад! Слава Богу жив, здоров! Удачи в суде!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Жесть . В протоколе, что причиной дтп указалали? КАСКО есть?

Мембер Аватар для Алекс1975
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Racer Посмотреть сообщение
    Сегодня переосмыслил многие вещи На 160 км/ч на Мкаде заклинило тормоза Сделав пару кулбитов на 180 градусов ушел попой в Амулет - амулет немного сложилсо Завтра еду в Авто-Алеу которая мне позавчера отдала автомобиль после трех недель ремонта ходовой, причем покатавшись один день сдал его обратно, так как срабатывала абс и есп и уводило машину! Сегодня вчером в 19-00 забрал в 22-00 блокировка всех 4 колес + отказ АБС и ЕСП. Завтра буду их убивать всех
    PS Гольф **** крепкий Китайцы гумно и что то свыше нас бережет
    самое главное, что сам жив!!! это и есть самая главная правда. а машина это всего лишь железо.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vanchous Посмотреть сообщение
    Авто создано для того, чтобы на них ездить. Но они не созданы, чтобы нарушаь Правила ( с большой П) И ПДВОДИТЬ ПОД ОПАСНОСТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЕЩЕ И СРАВНИВАТЬ КИТАЙСКИЕ И НЕМЕЦКИЕ АВТО. сУТЬ: ПСИХ БЕЗ ТОРМОЗОВ НЕСЕТСЯ ПО МКАДУ, УДАРЯЕТСЯ В ЧЕЛОВЕКА, И ЕЩУ ТУТ НМ ПИШЕТ КАКОЙ ОН ГЕРОЙ
    Можно подумать, что отказ тормозов на скорости в 100 км никакой опасности для жизни окружающих не несет, окстись

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Комрады и комрадки всем спасибо за поздравления и сочувствия! Сегодня данная история имела продолжение на которое я если честно не рассчитывал (думал сервисмены умные люди). Итак в 9 утра я был в Авто Алеа с весьма мирным настроем (я довольно отходчивый человек). Нашел мастера обрисовал ему ситуацию и два варианта решения проблемы - 1) Они проверяют ваг комом быстро и без шума ошибки АБС и ЕСП и устраняют неисправности и я забываю о данном инциденте 2) Независимая в НАМИ (МАДИ) + адвокаты + головняки + моральные страдания (ведь теперь машину надо от запаха выветрить и подгузник новый купить и моему крылатому хранителю пивка и поп-корна) Сначала мастер даже проехался и пытался нас убедить что все заипись Сказал что опрашивали ошибки и прочее! Короче юлил и ипал мозг как мог когда тон мой повысился и я начал требовать начальство и прочую высоко поставленную живность данного заведения ко мне вышел дядя и сказал что то типа " Нас не волнуют проблемы внеземных форм жизни" и удалился я видел как он отчитывал долго мастера приемщика!
    После я попросил мне предоставить распечатку с ваг кома о проведенной диагностики систем и акт-сдачи приемки авто с описываемыми дефектами. ВОТ ТУТ НАЧАЛСЯ ЦИРК Сначала он его долго искал, потом сказал что выкинул, потом что потерял и в конце этот мэн мне заявляет "Вы же у нас были в частном порядке и так как ошибок в авте не нашли они не стали открывать заказ-наряд (в моем понимании это означает что никуя они не смотрели лишний день простой авто а потом сказали что все ок можешь забирать свой ацкий пепелац и можешь жеч на все деньги). И вообще намекал на то что я сам виноват и в данном заведении по ремонту Бентли меня видят впервые
    Еще при объяснении что автомобиль с антизаносной системой и АБС не должен себя так вести при не сильном нажатии на педаль тормоза были перлы типа этого: посмотрев на авто моего брата:"ну у вас же не Брабус это же гольф тут нет такой антизаносной системы, вот у меня (мастер про себя) новый Аккорд так там она через раз работает" (про антизанос и АБС - типа у меня не работает значит и всем владельцам ФВ данная опция накуй не нужна думал мастер отрезая провода )
    Вообщем в итоге созвонившись с моим адвокатом помогавшим мне с обменом первого авто сразу написал 3 заявления под роспись на имя руководства Авто Алеа! Теперь независимая экспертиза и пойдем по плохому и долгому пути! Просто стало делом принципа люди которые могли угробить меня и мою семью должны быть наказаны рублем или отстранением от должности иначе их халатность кому-то может стоить очень дорого!!! Жалко только свое время которое в итоге будет пересчитано в исковом в У/Е по курсу ЦБ на день оплаты +2%
    Стоит отметить что на диагностику Ваг комом (которая занимает 5-10 минут) меня записали на 7 ноября (сделали одолжение прям) Думаю в НАМИ ваг ком лучше хотя чуток подороже
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Прикольно, ждем развития событий. Удачи, Лёха! Шансы на MK6 есть
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Думаю, по другому и быть не могло! С этими упырями только суд! Удачи и терпения, камрад!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Поздравляю и удачи)) жесть конечно...
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Мда, гнусная история...... хорошо, что без жертв!
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Абслютно предсказуемое развитие событий. Ждем продолжения...
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Вот уроды.

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Сочувствую....
    Посмотрите на максимально разрешенную скорость на этой дороге. Не думаю, что она 160 km/h.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss
    Спасибо!
    kNox Поблагодарил(и) за этот пост

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на максимально разрешенную скорость на этой дороге. Не думаю, что она 160 km/h.
    на мкаде она 100
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Да уж богата страна уродами,"желающими" счастья ближнему.Вообщем мочи их даже в сортире.Удачи.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Да какая разница какая скорость была а если бы 60 на серпантине в горах клинануло тормоза? Вопрос в том что отдавая в ремонт машину и ходя пешком 3 недели и заплатив (страховая) за это 75 000 руб я как минимум рассчитывал на полную техническую исправность тех систем с которыми соприкасались кривые руки мастеров в течении этих 3 недель!!! И если я сам пригоняю машину через день и говорю " С ней что то не так перепроверьте" и когда мне ее отдают обратно официальный дилер ФВ ( а не ара сервис) со словами "Все отлично" я должен быть уверен в исправности а не ездить и пугаться каждого шороха после ремонта!

В подвеске было поменяно:
    1) Амортизатор
    2) Кулак поворотный
    3) Рычаг нижний
    4) Панель подрамника
    5) Колодки передние (до аварии проехал около 150-200 км на них)

Могли данные работы как то повлиять на работу АБС и ЕСП?
    Завтра попробую снять что стало с резиной Четко видно что задние колеса тоже клинануло в месте контакта с асфальтом резина стала квадратной будто утюгом прижгли
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права