![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Говорят, в действительности древнеримская фраза звучит так "О мёртвых ничего, кроме правды".
Ну вот представь, завтра этих падел не стало. Страна ввергнется в пучину гражданской войны. Лучше точно не станет. Они там все уроды, но без системы наступит хаос. Как по другому то. Всегда есть тот, кто помешан на власти, бабле, машинах, и разумеестя он будет этим заниматься. А мы хорошие туда не пойдем и... неправильно сделаем. Потому как власть все равно будет, без нее никак. Только если в лесах рядом с костром.
Уверен, что если часть твоих поступков и их последствий будут на виду, о тебе тут же можно будет составить несколько другое мнение. Фигура усопшего безусловно неординарная, но очевидно, что историческая и масштабная. Любая административная деятельность, по своей сути, системно, состоит из удачных решений и ошибок, естественно, на государственном уровне, последние имеют понятную резонансную массу.
зы: Лично для меня, человеческие качества того или иного индивидуума, в том числе, определяются по его отношению к семейным ценностям, а не к собутыльникам (без обид).
По теме, хоть и не услышат, но: Соболезнования родным и близким.
Рейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Ха... великие писаки типа. Хоть кто нибудь из нас, что нибудь весит в общественной (политической) жизни страны. Я уже не раз писал об этом. Общественные движения или банды спасут( на счет банд сомневаюсь), а треп... ну каждый сам себе признайтесь, что не способен он с топором на барикады пойти, не герой, да и вести нас некому. Нам есть что терять и мы держимся за этот бублик, семьи у нас и т.д., кто готов ради идеи потерять все, чтоб потомкам жилось хорошо. Может голосование проведем. Бороться с системой по одиночке... это вообще глупо. "300 на Пассах" фильм выдет скоро, кто будет главным режесером?
БЕЗ ЕДИНОЙ ИДЕИ будет басня крылова "Лебедь, рак и щука", ну и разумеестя тех кто готов рискунть всем. Да они дров наломали, ну и что? Будь мы на их месте (хотя это даже представить трудно) хз заложниками каких решений и интересов мы бы стали. Кто нибудь из нас может позаботиться о чужих для нас людях, да так чтоб нах не послали. Надеюсь все понимают, что масла на всех не хватит, дай бог чтоб хлеба хватило. Но ведь полюбому не все аскеты. Кароче кто готов пойти до конца, кому в таком унижении и жизнь не мила? Кто готов продать пас, и купить бабульке лекарство или спасти жизнь ребенку. Кто? Я не готов... слаб. Поэтому соболезную его семье и смотрю на него как на самого себя, и грехи у нас у всех общие. И тела наши брены, и глупы мы в выборе пути своего.
ПС: Не хотел никого обидеть. Все это будет продолжаться, даже когда нас уже не будет. Суета суёт.
+1, за это я подписываюсь.
+1 к Короеду
О таких судят как о государственных деятелях, а не как о примерных или нет семьянинах. О своих семьях они не забывали, не забывают и не будут забывать. А про ответственность за судьбу страну и судьбы их граждан им чихать в лучшем случае
Камрад, суета совать не может![]()
То Дед. Моглабы не совать. Но все в цыкле. Как белочка в колесе.Я к тому, что завтра мы и помнить не будем об этом...
Хорошо говорить про человека, который умер. Он ответа не даст. Можно поливать его грязью. Слабо было ему в глаза сказать. А в форуме поливать, когда человека нет, все герои.
步一步地达到目的 (Ибу ибуди - дадао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели(кит.))
так в нашей стране с ее свободой слова и свободной и неподкупной прессой за сказанной попадешь в сюжет о очередном психе а лучшем случае, а в худшем случае либо засудят за оскорбление невинно поруганой чести патриота показательно(аля суды с Лужком и компанией в годы его царствования) али ментовским ботинком пройдутся под ребрами
В6 2.0TFSI Highline АТ
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Я бы тебе сейчас матом бы и оскорблениями ответил, но просто не хочу, мне уже стыдно перед модерами. Ты мне лучше знаешь что скажи....я тут кого оскорбил? того кто помогал людям? нес вечное доброе справедливое!? Для меня что Басаев, что Черномырдин одни негодяи. Его сынки холенные отливаются прям жиром и благодатью. Выродок старый десятилетия кровь пил из народа, а сейчас подох и те кого он гнобил и рвал, и те у кого он отнимал, его защищают! За что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]? Вы что дураки? Народ замерзал при нем в городах, молодые ребята гибли на улицах Грозного оставляя матерей скорбить и даже их тела домой не привозили, банды красных директоров и комсомольцев приватизировали и отжимали все самое лучшее грабя свой же народ, а с Чубайсом как он корешился... Демократы мать их! Предав однажды партию и порвав свой партбилет они так и не смогли остановиться, предавая вновь и вновь.
Когда разбился Качинский, мне было жаль, что это не наши политбосы и тяжи, а так бы было хорошо, если бы они сдохли все вместе в жерле огня, человек 200, вот тогда я бы порадовался.
+1000 К Вити! Мы сопротивление, присоединяйся!)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Речь в моем посте шла не о конкретном человеке, а о том, что поливать грязью человека, который уже не сможет за себя постоять , я считаю ниже человеческого достоинства. Это возврат к первобытному обществу. Мы все не идеалы и все совершаем ошибки. Важно эти ошибки осознавать вовремя и пытаться себя изменить при жизни. Я думаю никому из форумчан не будет приятно, когда про него после смерти(не дай бог) на этом-же форуме будут писать всякую гадость, при этом не упоминая то хорошее, что было связано с этим человеком. Народ не зря говорит "О покойниках либо хорошо, либо ничего". Я с этим полностью согласен.
步一步地达到目的 (Ибу ибуди - дадао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели(кит.))
Вряд ли кто то из камрадов знал этого человека лично, что бы его поливать грязью. Просто некоторые дают свою оценку общественному деятелю - политику. Он был публичный человек, т.е. человек, который подвержен повышенному общественному обсуждению даже после смерти. Пример: когда вспоминают о репрессиях про Сталина отзываются ой как не лестно, однако никто никогда не сказал, что так нельзя, потому что Сталин уже умер. А высказывание "о покойника либо хорошо либо никак" применимо, как правило, либо к умершим родственникам, либо к умершим знакомым.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|