Чисто московская привычка: при перестроении вправо включать поворотник одновременно с началом манёвра, включишь раньше, начнут ускоряться, с целью воспрепятвовать, как будто всем необходим ремонт с покраской левой бочины.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Чисто московская привычка: при перестроении вправо включать поворотник одновременно с началом манёвра, включишь раньше, начнут ускоряться, с целью воспрепятвовать, как будто всем необходим ремонт с покраской левой бочины.
Согласен со всеми по все вопросам. И по поводу манеры езды в Москве, и что есть олени спешащие сильнее всех. В свое оправдание могу сказать что я не упирался. Если пересмотрите видео то увидите что впереди едущий джип уехал на достаточное расстояние чтобы туда вместилось три машины. Я не давил на газ когда овца включила поворотник, убрал ногу с газа, что видно на видео по уезжающем джипу впереди, нормальный водитель мужчина нажал бы на ее месте на газ и спокойно бы перестроился передо мной. Короче просто банальная тупая ситуация, встретил я овцу на дороге.
Ну и еще я всегда пускаю если кто в поворотником аккуратно пытается перестроиться, потом приятно если благодарят аварийкой.
Ну в защиту таких имбицилов могу сказать: может не все имбицылы, может просто не туда поехали по незнанию? Разве у вас не бывает на незнакомом маршруте, что вы случайно встаете не в ту полосу? разве справедливо вас назвать имбмцилом, если вы просто пропустили свой поворот?
Хотя опять же, те кто с наглостью танка лезут вправо и считает себя умнее всех - тот имбицил. Тут вы правы.
Если ошибся, то подожди чуток и дай людям увидеть отсутствие наглости в твоих маневрах и всё будет ок. Короче я к тому, что если упираюсь и спереди пару авто я просто жду пока они повернут налево, если уперся и спереди много авто показываю поворотник но почти не лезу, рано или поздно найдется человек или все уедут. По поводу вашего видео, но тут скорее встретились два д....ка. Извините это не лично к вам, я и сам иногда как баран себя веду на дороге, особенно после долгого ожидания спецпроезда. Вообще я сам наверное не в праве вас судить, т.к. мое видео в соседней теме тоже из той же оперы. Т.е. виноваты оба.
tacishin правильно сказал. Редко бывает прав или не прав. По себе заметил что ДТП происходит как правило когда встречаются два дурака.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|