ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Автодороги общего пользования станут частично платными

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг

Автодороги общего пользования станут частично платными

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", сообщила сегодня пресс-служба главы государства.

Федеральный закон принят Государственной Думой 22 октября 2010 года и одобрен Советом Федерации 27 октября 2010 года.

По информации Государственно-правового управления Президента, новый закон направлен на согласование положений Федерального закона "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", регулирующих вопросы использования автомобильных дорог на платной основе.

Названным Федеральным законом предусмотрена возможность использования на платной основе автомобильных дорог общего пользования или участков этих дорог. В то же время к полномочиям органов государственной власти Российской Федерации, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности отнесено принятие решений об использовании на платной основе дорог общего пользования соответственно федерального, регионального или межмуниципального, местного значения, но не участков этих дорог.

В связи с этим Федеральным законом вносятся изменения в соответствующие статьи Федерального закона "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", устраняющие указанное противоречие.
    Взято отсюда

Что то не нравятся мне такие инициативы. Теперь будут деньги жать отовсюду, ведь разумного подхода у нас никогда не было. Только вот какая нужда заставила? Вроде собирались опять к дорожным фондам вернуться, поэтому и деньги на дороги должны появится. Задолбала такая хрень!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А что тут думать ... сидят там все эти нано-онанисты и думают "Блин, сейчас 70% воруем, а на 30% приходится дороги делать, вот круто было бы 100% воровать а чтобы водители сами платили за проезд, тогда еще и это украсть можно будет". Дураку понятно, что любые платные дороги будут такие же гавняные и убитые, как и все остальные у нас в стране.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!
    Спасибо!
    qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    +1 к VictorMSK
    а об опыте забугра что параллельно платной должны быть бесплатная, пусть плохая но бесплатная, я вообще молчу...

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тёмик Посмотреть сообщение
    +1 к VictorMSK
    а об опыте забугра что параллельно платной должны быть бесплатная, пусть плохая но бесплатная, я вообще молчу...
    Это Вы так думаете, что за бугром есть БЕСПЛАТНЫЙ объезд. Съездите в НьюЙорк и попробуйте найти БЕСПЛАТНЫЙ мост в НьюДжерси.....

ЗЫ я не говорю, что проезд за деньги - это здорово....
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  10. Рейтинг
    да у нас как обычно, все никак у людей будет((
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Альбомы
  12. Рейтинг
    На одного автомобилиста столько поборов черезчур!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Мембер Аватар для Алекс1975
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    да у нас как обычно, все никак у людей будет((
    а о том, что все будет хорошо, никто и не упоминает!

Сообщение добавлено в 22:13, предыдущее сообщение было в 22:11

Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    А что тут думать ... сидят там все эти нано-онанисты и думают "Блин, сейчас 70% воруем, а на 30% приходится дороги делать, вот круто было бы 100% воровать а чтобы водители сами платили за проезд, тогда еще и это украсть можно будет". Дураку понятно, что любые платные дороги будут такие же гавняные и убитые, как и все остальные у нас в стране.
    адназначна!

Гость Аватар для Rank
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тёмик Посмотреть сообщение
    +1 к VictorMSK
    А у нас будет платная плохая, а бесплатная ну очень плохая

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Я плачу)))) Россея матушка
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Через час в первый раз поеду по М4 через tallы. Вернусь- расскажу. Из Барыбино, к сожалению, действительно, на М4 теперь не выехать. Но меня интересуют больше съезды- мне по платному участку надо всего 12 верст ехать- как будут деньги брать- видимо ЗА ВЕСЬ участок?
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Бывалый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Через час в первый раз поеду по М4 через tallы. Вернусь- расскажу. Из Барыбино, к сожалению, действительно, на М4 теперь не выехать. Но меня интересуют больше съезды- мне по платному участку надо всего 12 верст ехать- как будут деньги брать- видимо ЗА ВЕСЬ участок?
    Судя по тому, как сделано под Воронежем - да, за весь участок. Правда непонятно, почему эти клоуны въезды закрыли. Там же, под Воронежем, на платном участке вполне себе есть въезды. Просто на выезде учитывается весь транспорт. И если у водителя нет чека - оплата на выезде. Тут же эти долбо...бы тупо закрыли людям въезд...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Но меня интересуют больше съезды- мне по платному участку надо всего 12 верст ехать- как будут деньги брать- видимо ЗА ВЕСЬ участок?
    Так праильно, как они определят проехал ты весь участок или где то свернул?
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Хм, а будут платные тротуары? ))))
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Будут, по просьбам трудящихся
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Самое нормальное поставить камеры вместо касс и на въезде и на съезде, единственно вопрос оплаты...Хотя скорее всего дешевле бабло-кассы поставить, а другие съезды завалить. Да и проще оно.
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  32. Рейтинг
    А чо оплата. Посылаешь смс с номером машины и тебе зеленый свет, допустим на раз или на день. (нафига велосипед выдумывать возьмите готовое решение и используйте)
    1.8 Tsi 2009 г.в. Мурманск

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sanya1980 Посмотреть сообщение
    А чо оплата. Посылаешь смс с номером машины и тебе зеленый свет, допустим на раз или на день. (нафига велосипед выдумывать возьмите готовое решение и используйте)
    Так слишком дешево и просто. Не по нашему это

Бывалый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Зачем усложнять жизнь? Все и так уже придумано. Есть же софт, который позволяет распознать номер авто. При въезде на платный участок фиксируется время въезда и оплата. Это если въехал через турникет. Если въехал с прилегающей территории, то на выезде так же фиксируется номер. В случае если проезд оплачен - шлагбаум поднимается. Если нет - бабло в кассу и проезжай. ИМХО на платной дороге около Воронежа так и сделано. Руками я там на выезде чек ни разу не предъявлял, но видел, как народ, заехавший посередине участка, оплачивал... Соотв. мне сразу при подъезде загорался зеленый, а они тетке в кассе оплачивали и проезжали...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Гугл не курил...На чей бабло строятся платные дороги? Али просто дорога нарекается платной, ставится калитка? Вообще на сетования наших чиновников за платные дороги, гугл говорит что в мировой практике платных дорог от стране к стране, 3%-8% кажется. У нас просто, даже не дорог, а "направлений" в стране, по сравнению с просвещенной Европой на которую мы равняемся по ценам и уровню жизни (больше по ценам), "немного" меньше. Так может хоть как-то развивать обычную дорожную сеть, нормально ремонтировать существующую? Поперек страны с Мурманска до Белгорода проехать можно, а вот вдоль? Короче опять не оттуда начинаем))). Хорошо хоть не по 6 рублей за км)))
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от igorexa_1981 Посмотреть сообщение
    Так может хоть как-то развивать обычную дорожную сеть, нормально ремонтировать существующую?
    Так слишком де-ше-во. Ведь надо пилить не только при строительстве, но и после.

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    не знаете сколько может стоить такая машинка в аренду http://autoprok.ru/ ??

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права