![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а че буит, ниче не будет Эд... после 23-00 они вообще не имеют право входить в квартиру, хотя по опыту моего соседа-имбицила, могу сказать, что это не так.
Соглашусь с Лехой Вазелиноффым - хочешь гулять - пестуй в клуб или еще куда.
Мы с друзьями на квартирах тоже сидим, и музыку слушаем, но у нас никогда проблем с соседями не было. ВООБЩЕ.
Тут походу каждый о наболевшем...))
Был у меня неугомонный сосед, пробовали с ним по-хорошему.
Пока дюлей крепко не отхватил в очередной концерт, не успокоился.
Зато сейчас благодать уже года 3))
ps он мне кстати тоже сцумка отомстил, будучи сисадмином у провайдера, через которого у меня дома запитан инет - перерубил мне на след день сетку.
Пришлось дюлей давать во второй раз))
B6 -> BMW F30![]()
а надо мной несколько лет начальник отдела жил.. и ничего) видимо тоже был меломаном))
Эээх ребята, уважайте друг-друга. Неправильно это. Три раза, и походу не дошло до вас, а после третьего раза что?. Представь себя на месте соседей, а если у тебя маленький ребенок. Не можешь? Тогда не мешаем другим жить...
Согласен насчет границ свободы (моя свобода заканчивается там где начинается свобода соседа). Раньше когда молодой был регулярно слушал музыку громко когда хата свободная была, рядом жили пенсионеры но они не жаловались мне а иногда родителям.
3 года назад в свою квартиру тоже купил музыку с колонками, комбик гитарный, временами слушал громко, но один раз в 6 утра с похмелья включил и уперся в душ, мне несколько раз звонили в дверь но я "отмокал" и не вышел, спучтя 10 минут выключили рубильник ( он в подъезде). После этого понял что соседям мешаю, стал тише.
А когда родилась дочка стал включать изредко, основной материал - негромко детские песенки, да и сам громко на гитаре не играю, и в 22-00 все, баста карапузики.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|