ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 59

Тема: Вчера пили, 3 раза полуполиция приезжала.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Я от таких гулянок отучил быстро.Не открыли по звонку - в 23.05 открыл щиток и отх..ячил провода кусачками. Вышли бы после этого - получили бы по балде. Но видимо, побоялись. Теперь сидят тихо и при встече вежливо здороваются....
    Ничесе! Подход! Обрезал кто бы мои провода, вышел бы глаза выдавил и отправил бы вниз по лестнице дав волшебного пенделя для скорости! Это худший расклад, а в лучшем случае вызвал бы полицейских оформил бы все как положено, а потом в суд. И вот когда б заплатил бы такой "грамотный" электрик мне рублей 30 и это не считая экспертизы и услуг представителя (адвоката), то при встрече со мной впоследствии, я думаю, очень вежливо бы здоровался!
    Осторожней, Командир! На каждые умные кусачки всегда найдуться тупые плоскогубцы!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Осторожней, Командир! На каждые умные кусачки всегда найдуться тупые плоскогубцы!
    Многие так говорят, пока за дверь не выйдут....Но почему то за дверь выходить боятся....
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Альбомы
  6. Рейтинг
    Многие так говорят, пока за дверь не выйдут....Но почему то за дверь выходить боятся....
    Я ж в соседней теме писал, что ссыкунов полно! Больше чем можно представить. А вот Вы обрезали кому то провода, а ведь человек запомнил, что это Вы. И через некоторое время, он займет очень хорошую должность, а потом Вы рискуете присесть надолго за то, что, например, сознательно портили чужое имущество причем общественно опасным способом! И все! Привет семье! Как такая перспектива?))))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pavlitto Посмотреть сообщение
    Такое случается у каждого,я про ГУЛЬКИ соседей, но надо уважать друг друга. Т.е. те кто "гуляет" должны уважать тех, кто тихо мирно отдыхает и наоборот, а если этого нет, то надо искать способ воздействия на супостатов. А какой это способ зависит только от ваших способностей и возможностей.
    дык и я ап том же)
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я смотрю у тя комбарик неслабый такой ватт на 30 вродь... Концерт что ль собственными силами устраивали после возлияний?
    Возможно бабка не является фанатом исполняемой тобой музыки, а например любит шансон, или исключительно Пуччини. Вот и вызвала подмогу в погонах.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Завсегдатай
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Такой метод тока складываются к быдлу.Не стоит я думаю ему уподабляться.Все таки ты стоиш один на лестничной плошадке.А их может вывалиться 10 человек пьяных и Вы же не Рембо.И потом очень долго что либо кому доказывает.Притом согласен с Lotar что за перезку проводов можно ох как хорошо получить.
    Обычно нормальному человеку достаточно сделать предупреждение и придти к разумнуму разговору и все ок.
    Иногда взрослые дядьки начинают махать типа ша покажут как надо работать ремнем и все такое.Тактика ответа им предельно проста, начинаеш вежливо, не хамя, с улыбкой на лице объяснять.Их это больше бесит и предупреждаеш, что в случае чего будет заяву в ментовку.После этого вся их бычисть и крутость на измене улетучиваются.Максимум скажут иди на 3 заветных буквы. А ты продолжаеш свое дело с полно радостью.Уже скока раз так делал.

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я куею дорогая редакция
    ну хочешь громко и весело пабухать пистуй в специально отведенные для этава места, клуб или загарод, ну если не хватает серава вещества и денег, то ясен пень придется тут такие темы куячить
    дык давно всем известноо что не надо гадить там где живешь, ну раз есть желание панять это на своей жопе надеюсь саседи тебе памогут
    клиника какая та
    Спасибо!
    EugeneEx, Stimo, VIP Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Я от таких гулянок отучил быстро.Не открыли по звонку - в 23.05 открыл щиток и отх..ячил провода кусачками. Вышли бы после этого - получили бы по балде. Но видимо, побоялись. Теперь сидят тихо и при встече вежливо здороваются....
    или обзаводятца дизельгенератором))

Сообщение добавлено в 18:43, предыдущее сообщение было в 18:42

и продолжают полностью автономно)))

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Если бы мои соседи начали так дебоширить, я бы тоже вызвал милицию, и не вижу в этом ничего плохого. Не понимаю, почему кто-то думает, что если у него праздник, то у меня тоже? У меня есть довольно мощные колонки, но я, почему-то, даже днем никогда не включаю их громко при просмотре кинофильмов (хотя хочется). Надо мной, например, семья с детьми живет, причем тут они? Если когда-то будет свой дом, там и сделаю все как надо и буду слушать хоть до оглушения.
    ИМХО гулять можно, но до первой просьбы соседей угомониться. А не открывать милиции - нуу не знаю, наверное такой молодежный фетиш что ли...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!
    Спасибо!
    EugeneEx, Stimo Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Есть золотое правило, что свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. Хочешь погулять - гуляй, но чтоб окружающим не мешать. У кого-то дети мелкие, кто-то устал на работе и тишины хочет, кто-то банально болен. И почему они все должны слушать чужую музыку????? Ещё дико бесят уроды, которые под окнами бибикать начинают, когда дома ребенок маленький спит, просто поубивать хочется. Кстати, посмотрел бы на топик стартера и его поддерживающих, когда у них самих детки мелкие появятся, а их соседи по ночам зажигать начнут: что они тут кричать будут.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
    Спасибо!
    Олег68 Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Алекс1975
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я куею дорогая редакция
    ну хочешь громко и весело пабухать пистуй в специально отведенные для этава места, клуб или загарод, ну если не хватает серава вещества и денег, то ясен пень придется тут такие темы куячить
    дык давно всем известноо что не надо гадить там где живешь, ну раз есть желание панять это на своей жопе надеюсь саседи тебе памогут
    клиника какая та
    +100

Сообщение добавлено в 22:08, предыдущее сообщение было в 22:07

Цитата Сообщение от Stimo Посмотреть сообщение
    Есть золотое правило, что свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. Хочешь погулять - гуляй, но чтоб окружающим не мешать. У кого-то дети мелкие, кто-то устал на работе и тишины хочет, кто-то банально болен. И почему они все должны слушать чужую музыку????? Ещё дико бесят уроды, которые под окнами бибикать начинают, когда дома ребенок маленький спит, просто поубивать хочется. Кстати, посмотрел бы на топик стартера и его поддерживающих, когда у них самих детки мелкие появятся, а их соседи по ночам зажигать начнут: что они тут кричать будут.
    +200

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Кароче афтар топика, выпей ийаду и убей себя ап стену ( ну или командира тебе в соседи выбирай )

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    ( ну или командира тебе в соседи
    Ухаха! да тут целой новой индустрией попахивает! Соседские бои!!! ))
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Ни с кем и ни с чем не согласен! Единственно умное высказывание это типа "Можно гулеванить до первого предупреждения соседей"!
    Спасибо!
    maximk Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Ни с кем и ни с чем не согласен! Единственно умное высказывание это типа "Можно гулеванить до первого предупреждения соседей"!
    Да дело твое, главное ты в моем доме не живешь
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Да дело твое, главное ты в моем доме не живешь
    Вить, если бы у меня был бы такой сосед как ты и он попросил бы меня выключить музыку, то я бы свои колонки через балкон выкинул бы БП.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Вить, если бы у меня был бы такой сосед как ты и он попросил бы меня выключить музыку, то я бы свои колонки через балкон выкинул бы БП.
    ))) Жжош!!! Хорошо сказал )))))))
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Сергей, а если бы это были оЧеннноооооооо дорогие колонки?))))))))))))Витю на счетчик потом))))))))))))))))))
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Если бы мои соседи начали так дебоширить, я бы тоже вызвал милицию, и не вижу в этом ничего плохого. Не понимаю, почему кто-то думает, что если у него праздник, то у меня тоже? У меня есть довольно мощные колонки, но я, почему-то, даже днем никогда не включаю их громко при просмотре кинофильмов (хотя хочется). Надо мной, например, семья с детьми живет, причем тут они? Если когда-то будет свой дом, там и сделаю все как надо и буду слушать хоть до оглушения.
    ИМХО гулять можно, но до первой просьбы соседей угомониться. А не открывать милиции - нуу не знаю, наверное такой молодежный фетиш что ли...
    А зачем тогда довольно мощные колонки?Че ждать когда дом появится,тогда и вкусы могут изменится.А так заряжаем Led Zeppelin и ..

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AntonGolova Посмотреть сообщение
    ... когда смотрел в глазок, видел бабку из нижней квартиры, которая водила руками по воздуху и говорила "и вот так целый день, туда, сюда, туда, сюда".
    Ну и жмот же ты, камрад бабулька тоже оттопыриться захотела, у вас же "туда, сюда, туда, сюда", а вы её даже с ментами не пустили

Альбомы
  42. Рейтинг
    Это были менты-денсеры. Их вызывают, когда соседям становится скучно - музыка есть, а движения нет. А бабка, понятное дело, сама любитель под музыку покривляться, вот их вызвала и сама припорола. Поэтому и веселья нормального не получилось. Если б ко мне пришли менты-денсеры и бабка-кривлялка, я б пустил.

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    клиника какая та
    Ладно командир, с ним все понятно, Лех ты то что куйню пишешь, никого из писателей там не было и насколько шумно там было никто не знает, да и соседи бывают разные, в моей практике случаев была масса, причем оказывался с разных сторон, приведу один пример лет так 5-7 назад один из приятелей попросил что-то там, уже и не помню что, помочь ему привезти-затащить в новую съемную квартиру, нас человек 5 все трезвые. Приехали все перетащили в квартире минут 20-30 уже, никакой музыки-телевизоров за это время не включали, звонок в дверь открывает там наряд , говорят мол сигнал на вас поступил, зашли посмотрели, проверяли документы. Говорят как она нас заб...а, мы типо хто, да бабка на два этажа ниже живет в вашем случае позвонила сказала что из квартиры крики на весь подъезд помогите убивают, звонит постоянно ко всем соседям причем по всему дому наряды вызывает - скучно наверно.

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Ладно командир, с ним все понятно, Лех ты то что куйню пишешь, никого из писателей там не было и насколько шумно там было никто не знает, да и соседи бывают разные, в моей практике случаев была масса, причем оказывался с разных сторон, приведу один пример лет так 5-7 назад один из приятелей попросил что-то там, уже и не помню что, помочь ему привезти-затащить в новую съемную квартиру, нас человек 5 все трезвые. Приехали все перетащили в квартире минут 20-30 уже, никакой музыки-телевизоров за это время не включали, звонок в дверь открывает там наряд , говорят мол сигнал на вас поступил, зашли посмотрели, проверяли документы. Говорят как она нас заб...а, мы типо хто, да бабка на два этажа ниже живет в вашем случае позвонила сказала что из квартиры крики на весь подъезд помогите убивают, звонит постоянно ко всем соседям причем по всему дому наряды вызывает - скучно наверно.
    Андрюх сматри адин из постов, там все четко написано

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Сергей, а если бы это были оЧеннноооооооо дорогие колонки?))))))))))))Витю на счетчик потом))))))))))))))))))
    Наплевать колонки, даже если бы это были бы"марк энд левинсон", то все равно на них пох.....Не, ну ты прикинь иметь в доме такого врага как Витю... это же можно сразу идти в Кузьминский пруд топиться!

Альбомы
  50. Рейтинг
    Наплевать колонки, даже если бы это были бы"марк энд левинсон", то все равно на них пох.....Не, ну ты прикинь иметь в доме такого врага как Витю... это же можно сразу идти в Кузьминский пруд топиться!
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права