![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ничесе! Подход! Обрезал кто бы мои провода, вышел бы глаза выдавил и отправил бы вниз по лестнице дав волшебного пенделя для скорости! Это худший расклад, а в лучшем случае вызвал бы полицейских оформил бы все как положено, а потом в суд. И вот когда б заплатил бы такой "грамотный" электрик мне рублей 30 и это не считая экспертизы и услуг представителя (адвоката), то при встрече со мной впоследствии, я думаю, очень вежливо бы здоровался!
Осторожней, Командир! На каждые умные кусачки всегда найдуться тупые плоскогубцы!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Я ж в соседней теме писал, что ссыкунов полно! Больше чем можно представить. А вот Вы обрезали кому то провода, а ведь человек запомнил, что это Вы. И через некоторое время, он займет очень хорошую должность, а потом Вы рискуете присесть надолго за то, что, например, сознательно портили чужое имущество причем общественно опасным способом! И все! Привет семье! Как такая перспектива?))))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Я смотрю у тя комбарик неслабый такой ватт на 30 вродь... Концерт что ль собственными силами устраивали после возлияний?
Возможно бабка не является фанатом исполняемой тобой музыки, а например любит шансон, или исключительно Пуччини. Вот и вызвала подмогу в погонах.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Такой метод тока складываются к быдлу.Не стоит я думаю ему уподабляться.Все таки ты стоиш один на лестничной плошадке.А их может вывалиться 10 человек пьяных и Вы же не Рембо.И потом очень долго что либо кому доказывает.Притом согласен с Lotar что за перезку проводов можно ох как хорошо получить.
Обычно нормальному человеку достаточно сделать предупреждение и придти к разумнуму разговору и все ок.
Иногда взрослые дядьки начинают махать типа ша покажут как надо работать ремнем и все такое.Тактика ответа им предельно проста, начинаеш вежливо, не хамя, с улыбкой на лице объяснять.Их это больше бесит и предупреждаеш, что в случае чего будет заяву в ментовку.После этого вся их бычисть и крутость на измене улетучиваются.Максимум скажут иди на 3 заветных буквы. А ты продолжаеш свое дело с полно радостью.Уже скока раз так делал.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я куею дорогая редакция
ну хочешь громко и весело пабухать пистуй в специально отведенные для этава места, клуб или загарод, ну если не хватает серава вещества и денег, то ясен пень придется тут такие темы куячить
дык давно всем известноо что не надо гадить там где живешь, ну раз есть желание панять это на своей жопе надеюсь саседи тебе памогут
клиника какая та
Если бы мои соседи начали так дебоширить, я бы тоже вызвал милицию, и не вижу в этом ничего плохого. Не понимаю, почему кто-то думает, что если у него праздник, то у меня тоже? У меня есть довольно мощные колонки, но я, почему-то, даже днем никогда не включаю их громко при просмотре кинофильмов (хотя хочется). Надо мной, например, семья с детьми живет, причем тут они? Если когда-то будет свой дом, там и сделаю все как надо и буду слушать хоть до оглушения.
ИМХО гулять можно, но до первой просьбы соседей угомониться. А не открывать милиции - нуу не знаю, наверное такой молодежный фетиш что ли...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Есть золотое правило, что свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. Хочешь погулять - гуляй, но чтоб окружающим не мешать. У кого-то дети мелкие, кто-то устал на работе и тишины хочет, кто-то банально болен. И почему они все должны слушать чужую музыку????? Ещё дико бесят уроды, которые под окнами бибикать начинают, когда дома ребенок маленький спит, просто поубивать хочется. Кстати, посмотрел бы на топик стартера и его поддерживающих, когда у них самих детки мелкие появятся, а их соседи по ночам зажигать начнут: что они тут кричать будут.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Олег68 Поблагодарил(и) за этот пост

Кароче афтар топика, выпей ийаду и убей себя ап стену( ну или командира тебе в соседи
выбирай
)
Это были менты-денсеры. Их вызывают, когда соседям становится скучно - музыка есть, а движения нет. А бабка, понятное дело, сама любитель под музыку покривляться, вот их вызвала и сама припорола. Поэтому и веселья нормального не получилось. Если б ко мне пришли менты-денсеры и бабка-кривлялка, я б пустил.
Ладно командир, с ним все понятно, Лех ты то что куйню пишешь, никого из писателей там не было и насколько шумно там было никто не знает, да и соседи бывают разные, в моей практике случаев была масса, причем оказывался с разных сторон, приведу один пример лет так 5-7 назад один из приятелей попросил что-то там, уже и не помню что, помочь ему привезти-затащить в новую съемную квартиру, нас человек 5 все трезвые. Приехали все перетащили в квартире минут 20-30 уже, никакой музыки-телевизоров за это время не включали, звонок в дверь открывает там наряд
, говорят мол сигнал на вас поступил, зашли посмотрели, проверяли документы. Говорят как она нас заб...а, мы типо хто, да бабка на два этажа ниже живет в вашем случае позвонила сказала что из квартиры крики на весь подъезд помогите убивают
, звонит постоянно ко всем соседям причем по всему дому наряды вызывает - скучно наверно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|