ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: Непонятные вещи с аккумулятором

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    не, обычного у меня нету, я сразу с клещами покупал.

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от triada13 Посмотреть сообщение
    не, обычного у меня нету, я сразу с клещами покупал.
    ну а у меня 2 мультиметра без клещей , когда покупал, то про клещи даже не знал, да и было это уже лет 5 назад, мот и небыло таких тогда - в падлу ещё и с клещами покупать, если может и не пригодиться ниразу
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Romarios Посмотреть сообщение
    ну а у меня 2 мультиметра без клещей , когда покупал, то про клещи даже не знал, да и было это уже лет 5 назад, мот и небыло таких тогда - в падлу ещё и с клещами покупать, если может и не пригодиться ниразу
    аха, ток пальцами мерили. раньше они были стрелочными
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    аха, ток пальцами мерили. раньше они были стрелочными
    я не претендую на звание электрика и мне пох. были они или нет, если придётся покупать новый мультиметр, то куплю с клещами если разница в цене будет адекватной ожидаемой полезности и необходимости, а сейчас есть два мультиметра без них, которые меня устраивают и которые мне пока незачем менять, поэтому приходится ток мерять ими а не пальцами
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Почетный Мембер Аватар для Vladimir777
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Немного сообщу, что после закрытия машины через 10 минут ток потребления должен быть 0,019А или 20 mA. а после 30 минут ток должен составлять 0.24 mA (Это в несколько раз ниже тока саморазряда батареи).. проверялось на машине без охранной сигнализации и без датчика в салоне, без сирены. С наличием этих девайсов ток потребления будет немного повыше. ( к примеру в режиме охраны шерифф потребляет 25-30 mA ). это так скажем немало...
    B8 1,8 DSG

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir777 Посмотреть сообщение
    Немного сообщу, что после закрытия машины через 10 минут ток потребления должен быть 0,019А или 20 mA. а после 30 минут ток должен составлять 0.24 mA (Это в несколько раз ниже тока саморазряда батареи).. проверялось на машине без охранной сигнализации и без датчика в салоне, без сирены. С наличием этих девайсов ток потребления будет немного повыше. ( к примеру в режиме охраны шерифф потребляет 25-30 mA ). это так скажем немало...
    Почему у Вас со временем увеличивается ток?!

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Добрый вечер. Сегодня удалось попасть в гараж и померить ток утечки.Измерение проводилось при помощи мультиметра Мастер М-832.Предел измерения 10А.
    Результаты следующие:
    При выключенном зажигании ток потребления составляет 0.29А.(многовато)
    При постановке на сигнализацию амперметр сначала показал 0.75А, через 30 секунд ток упал до 40-45А,но через секунд 5 вернулся к 0.75А. В течение часа измерений амперметр показывал цыфры от 0.07-0.09А до 0.75А(секунды 4 0.75А.затем плавное падение до 0.07-0.20А,потом быстрый скачек до 0.75А, 3-4 секунды 0.75А и ток опять падает).
    Затвра пойду измерять еще раз-другим мультиметром.
    Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Как нетрудно посчитать, при токе учечки в 50 мА за сутки теряется 1,2 амперчасов, за месяц - батарея разряжается более чем на половину максимальной емкости, а в условиях хронического недозаряда при езде по городу - в ноль. Поэтому 50 мА - граница; по памяти на моих прежних авто с включенной сигналкой он составлял 20-30 мА.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cheech2004 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сегодня удалось попасть в гараж и померить ток утечки.Измерение проводилось при помощи мультиметра Мастер М-832.Предел измерения 10А.
    Результаты следующие:
    При выключенном зажигании ток потребления составляет 0.29А.(многовато)
    При постановке на сигнализацию амперметр сначала показал 0.75А, через 30 секунд ток упал до 40-45А,но через секунд 5 вернулся к 0.75А. В течение часа измерений амперметр показывал цыфры от 0.07-0.09А до 0.75А(секунды 4 0.75А.затем плавное падение до 0.07-0.20А,потом быстрый скачек до 0.75А, 3-4 секунды 0.75А и ток опять падает).
    Затвра пойду измерять еще раз-другим мультиметром.
    есть где-то утечка, машина пытается, но не может уснуть...
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  20. Рейтинг
    остаётся дергать преды поочереди и искать "не спокойную" цепь
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Дергать по-очереди предохранители будем,но не сегодня
    Завтра еще раз планирую сходить померить,а на подергать времени точно дня 2 не найду(

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Прошлой зимой дилер долго муд..хал с потерей емкости аккумулятора, показывал распечатки и т.д., настаивал на замене. Было несколько утренних незаводов по причине разряда, хотя машина ездила каждый день км по 40-50. Настоял на замене генератора по гарантии, что и вылечило болячку.
    Passat

Почетный Мембер Аватар для Vladimir777
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от холодильщик Посмотреть сообщение
    Почему у Вас со временем увеличивается ток?!
    На авто без сигналки ток утечки был меньше 1 милиампера!!! и менялся скачкообразно, скорее всего из-за включенного приемника центр. замка ну и светодиод же еще мигает...
    B8 1,8 DSG

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    У меня с аккумулятором такая фигня была, дилер перепрошил ПО громкой связи в машине (бесплатно) и всё пришло в норму.
    PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
    VIN: WVWZZZ3CZ6E193078

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Доброе утро. Вчера удалось найти время и сходить подергать предохранители. К сожалению, ясности это не внесло. По-очереди вынимались предохранители и измерялся ток утечки, результат мультиметр показывал один -в покое машина потребляет 0.29А,при включенной сигнализации -скачки от 0.75А до 0.09-0.011А.
    Причем за прошедший месяц был лишь один незавод, по причине разряженного аккумулятора - машина 2 дня простояла в гараже с выключенной сигнализацией(кокраз начались холода) - аккумулятор разрядился. Хотя, когда машина находилась неделю в сервисцентре (кузовной ремонт) проблем с аккумулятором небыло.

Почетный Мембер Аватар для Mikalas
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cheech2004 Посмотреть сообщение
    0.09-0.011А.
    Привет!
    Это нормальный ток утечки, а если 0,29А - 0,75А, то 100%, что где-то
    подмыкает.

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Дообрый день. Всех с наступившим новым годои и рождеством.
    Вот и решил я проблему с током утечки. Прочитав тему http://www.passat-club.ru/forum/thre...ц-по-электрике, где Stardom описывал свою проблему с аккумулятором и её решение, я обратился в ВДВ-Сервис к Виталию Гладышеву. В течении нескольких дней причина была найдена, мотор стеклоподьемника передней левой двери. Мотор был заменен и ток утечки нормализовался.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права