ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Заменить штатный блок розжига ксенона

Новичок Аватар для anisim
    Альбомы
  2. Рейтинг

Заменить штатный блок розжига ксенона

Всем добрый вечер
    У меня сгорел штатный блок розжига в ксеноновой фаре а цены на новые блоки кусаются
    Так вот у меня созрел вопрос возможно ли установка не штатного блока розжига так как на блоке написано что он расчитан на 2000 часов а это примерно 5 6 лет жизни авто так что я думаю что скоро полетит второй блок, а платить ещё минимум 10 т целковых за новый блок плюс новые не дешевые лампы, уж больно не хочеться?

читал что многие устанавливают на другие авто не штатные, выносные блоки розжига ?

Хотел бы узнать ваше мнение вообще стоит ли рассматривать такой колхоз ??
    PASSAT B6 2006 г.в. 2.0 FSI Типтроник

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    нет не стоит, попробуйте поискать на разборках

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Менял себе 2 года назад, после аварии вылетело сразу 2 блока, купил какой то корейский комплект с тонкими и маленькими блоками, в оригинале блок приделан заклепками к алюминевой пластине, отковырял блок, и присобачил корейский, правда придется и лампы оригинальные поменять на корейские под этот размер, два года все работает нормально, и фары крутяться и ошибок не выскакивает, так же при желании можно ксенон любого цвета воткнуть, но я ствил оригинальную температуру. Если честно сейчас я этим заморачиваться не стал бы, как уже ответили выше можно по разборкам поискать, хотя по моему опыту отдельно блоки на разборках не продают, если продают то всборе с фарой, а это тоже ценик не маленький, да и фар в сборе очень мало, когда я востанавливал свой пас. обзвонил практически все московские разборки, отдельно блоков ни у кого не было, 95 % фар были без ламп и блоков (как объясняли разборщики, все детали привозные из польши, литвы, и т.д. и почему все фары пустые приходят они не знают, и отправлять им отдельно блоки поставщики тоже не хотят.) Денег тогда в обрез было, поэтому и заморочился.
    Что мне ещё понравилось, что эти тонкие блоки встают заместо штатного во внутрь фары, и ни кто не узнает и не увидит что это колхоз.

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    А ,зачем тебе и лампы менять ,если только блоки погорели ?

Альбомы
  10. Рейтинг
    Я так же рассуждаю я звонил по конторам блок б\у с полугодовой гарантией 6500 с 3 дневной гарантией на разборке 4000
    Так что если аккуратно перейти на другие блоки и лампы то экономия существенная
    У меня только несколько вопросов
    1 Какой марки ты выбрал ксенон
    2 какой тип ламп и каким образом ты их установил в фару
    3 я так понимаю ошибок на компе не вылезало и перепрограммировать не чего не пришлось

Мембер Аватар для Andrew69
    Альбомы
  12. Рейтинг
    У меня есть блок розжига с а8,если подойдёт,отдам за 2.5,вот фото:Ксенон2.jpgКсенон4.jpgКсенон3.jpg
    3.2 FSI 4 MOTION

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Иван123
    Альбомы
  14. Рейтинг
    VIN напишите, поглядим сколько у нас новые стоят
    Оригинальные и не оригинальные запчасти и аксессуары Volkswagen, Audi, Skoda, Seat
    Стоимость запчастей Вы можете смотреть самостоятельно написав номер детали в поле поиска на сайте http://partssale.ru/
    E-mail: parts@partssale.ru

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrew69 Посмотреть сообщение
    У меня есть блок розжига с а8,если подойдёт,отдам за 2.5,вот фото:Вложение 30314Вложение 30313Вложение 30312
    Не у меня другой

мой вот такой Valeo LAD5GL 4PIN Работает с лампами типа D1S/D1R. Устанавливается на большой спект машин: от Alfa Romeo заканчивая Cadillac SRX.

Мой VIN WVWZZZ3CZ6E042797

Спасибо

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    А ,зачем тебе и лампы менять ,если только блоки погорели ?
    В оригинале специальные лампы стоят, и как я понял половина электронники стоит в цоколе самой лампы, поэтому для другого блока розжига она не подходит.

Сообщение добавлено в 15:56, предыдущее сообщение было в 15:51

Цитата Сообщение от anisim Посмотреть сообщение
    Я так же рассуждаю я звонил по конторам блок б\у с полугодовой гарантией 6500 с 3 дневной гарантией на разборке 4000
    Так что если аккуратно перейти на другие блоки и лампы то экономия существенная
    У меня только несколько вопросов
    1 Какой марки ты выбрал ксенон
    2 какой тип ламп и каким образом ты их установил в фару
    3 я так понимаю ошибок на компе не вылезало и перепрограммировать не чего не пришлось
    Марку не помню, блоки были размером примерно 7 на 7 см, в металлическом корпусе, лампы купил именно под родной цоколь (редкость, но я нашел). Комплект не дорогой. ни каких ошибок не вылезало и сейчас нет.

Сообщение добавлено в 16:45, предыдущее сообщение было в 15:56

А вообще я вот у этого форумчанина купил бы, и не стал гемороится, И ценик адекват, и должен подойти.
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...ю-блок-розжига

Альбомы
  20. Рейтинг
    Вчера по случаю прикупил битую фару от VOLVO S60, там как раз стоит наш блок, так что в ближайшее время буду ставить, надеюсь что блок рабочий
    и не придется возвращать прежнему владельцу!

Новичок Аватар для TAURUS
    Альбомы
  22. Рейтинг
    [/COLOR]А вообще я вот у этого форумчанина купил бы, и не стал гемороится, И ценик адекват, и должен подойти.
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...ю-блок-розжига[/QUOTE]

по данной ссылке вроде как предлагается блок skoda, сомнительно что он подойдёт к лампе d1s

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TAURUS Посмотреть сообщение
    [/COLOR]А вообще я вот у этого форумчанина купил бы, и не стал гемороится, И ценик адекват, и должен подойти.
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...ю-блок-розжига
    по данной ссылке вроде как предлагается блок skoda, сомнительно что он подойдёт к лампе d1s[/QUOTE]

Этот блок подходит и к Q7, и к B6, и к Сеатам, и не удевлюсь если еще к куче VAGовских авто, очень они любят универсальные детали ставить, правда могут пару цифр поменять и вроде уже не подходит, а деталь одна и таже.

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг

Блок розжига на штатный ксенон!

Друзья!Подскажите,не горит правый ксенон(штатный),при мойке попала вода,сервисы говорят что это на 90% блок розжига накрылся!я думал что это сама лампа накрылась!Какова вероятность?!и какой блок тогда нужен и сколько он стоит?!Помогите,плз!

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Подскажите пожалуйста, кто-нибудь менял штатный адаптивный блок розжига на китайский? Нужна распиновка куда провода от китайца подключить ?

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права