![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мне тоже, вроде как, ксенон "жалко" жечь постоянно, да и задние габариты днем ухудшают читаемость стоп-сигналов.
У дилера прописали включение противотуманок в режиме "дневные ходовые огни" да и дело с концом.
ПТФ горят всегда пока датчик света не включит вместо них ближний.
У меня вообще ближний включается как только ключик всунешь и включишь зажигание, и горят постоянно, даже в состоянии переключателя офф. МАшина 2007 года, 1 лампа подсела уже, я заменил обе сразу. Сами лампы по 2000 рублей. Филипсы, D1S. Менал сам, итого на лампы за 3 года 4000 рупий, что в принципе полная фигня..
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
![]()
ТОже самое, фары включены всегда, на офф даже если ставить, они не выключаются. машина 2008 года, вот как купил в 09 так и катаю![]()
1.8 TSI Comfortline + 2 пакета, 2008г.в. ручко![]()
С того момента как сел за руль, а это уже не один год, езжу с ближним светом всегда! Ибо заметить машину с включенным светом проще! Заморачиваться экономией на лампах никогда не собирался! Тогда можно и на резине не ездить, чтобы не изнашивалисьпо тонировке один раз в Брянске пытались оштрафовать, но ввиду отсутствия прибора им было предложено направиться на пост, а мне направиться дальше!
на этом и порешили!
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Имхо,это самый зачетный вариант.
Тут тема http://forums.vwvortex.com/showthread.php?4741834
Skang, понятное дело зачет, но воплотить его в реальность, было бы еще зачётнее. Этож у них хендмейд, нам таких не купить![]()
![]()
![]()
![]()
Почему,как я понял, их можно купить,только цена конечно заоблачная.
p.s. их автор под ником iuly1209 делает их и на продажу.Связь через мыло "For prices please email : iuly1209@yahoo.co.uk "
Skang, эт я тож вычитал![]()
Хто у нас дружит с английским, черканите ему пару строк )))
![]()
![]()
![]()
Чем заметнее тем безопаснее, давно пора всем ездить со светом !![]()
Фары с этими дейлайтами стоят примерно также, так там целая фара + дневной свет, а тут пара тройка десятков диодов
Лан эт я так![]()
![]()
![]()
![]()
Ну так это ж очевидно: когда например надо переночевать или "переночевать" с включенным двигателем, зачем светиться как новогодняя елка?
К стати на нашем же форуме нашел приличное решение для машин, в которых нет функции DRL. По моим прикидкам рубля в 2 встанет и никакого тюненх-колхоза.
Я просто не люблю, когда DRL реализован через какие-то фонарики в бампере (туманки или еще что). Имхо издали можно принять за машину, которая едет с ближним очень далеко...
Passat Variant Highline 2.0FSI BVY Типтроник
Продал Passat Variant AEB 1998, перевернул Forester 08.
Пассат В6 2008г., Q7 2009г., Ваз 21214 2009г.
а как поставить именно 70?
Pаssаt В6, 2005, BLY, 2.0 FSI, АКПП-HXJ-продан
Пробовал ходовые огни через ПТФ - напрегает одно - при таком режиме активированы боковые фары, выглядит так как будто одна лампочка перегорела. Отключить боковые фары так и не удалось.
2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510

БАян ничего не скажу!
А кто подскажет что надо перекодировать, чтобы всегда горели ПТФ при включенном зажигании...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|