Жалко моторы поворота фар, жалко ресурс ламп.. с включенными фарами безопаснее, а безопасность не бывает дешевой) С 2007 года машина ездит с включенным светом и пока без проблем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Жалко моторы поворота фар, жалко ресурс ламп.. с включенными фарами безопаснее, а безопасность не бывает дешевой) С 2007 года машина ездит с включенным светом и пока без проблем)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
а как поставить именно 70?
в 9 блоке, байт щас не вспомню, вечером гляну напишу.
ПДД РФ п 19.4:
Противотуманные фары могут использоваться:
- в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар;
- в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
- вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.
Variant 1.4TSI+DSG
А как активировать вариант дневного света Северная Америка. Если только у официалов, то сколько это стоит?
Passat 1.8АТ TSI Highline+2 пакета, 2008
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь

Народ че Вы очкуете. Разве никто до этого момента не ездил загородом? И что все включали ходовые огни? А ведь по правилам до сегодняшнего дня надо двигаться вне населенного пункта с включенным светом фар. Хотелбы я увидеть хоть одного человека с этого форума которого за это оштрафовали. Я думаю если не умничить "причина моей остановки и все такое" про эти огни никто не вспомнит. С ремнями тоже самое. А Вы панику подняли.
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()

На перефирии может это и актуально. А вот в москве и области я сомневаюсь что будут особые репресии
Я вот чего опасаюсь.Не штрафов,не замены ламп.Первое-с включёнными фарами аккумулятор может недозаряжаться-там плюс обогревы ...опы,зеркал-форсунок и тд.,да ещё и фары.На дизеле актуально чтоб аккумулятор хорошо заряжен был.Ну плюс ещё и пробки-там обороты не наберёшь особо.Второе-с ближним ведь горят подсветки кнопок,панели приборной.Там если лампочки перегорят чего делать-то?Лампы копеечные,а замена будет дорогая.Я уже писал как в подсветке пепельницы и прикуривателя сам менял.Лампа 20руб.снять консоль помогали в сервисе за 500руб.остальное сам-но там геморой ещё тот был.А если" по кругу"?Ну тут наверное лучше штраф.Это я в прикуривателе лампу менял-пошел на принцип,а в сервисе сказали что лампа не меняется отдельно-только в сборе с фигнёй одной нерезборной(я разобрал и собрал).А кнопки вполне возможно что тоже в сборе меняют при перегоревших лампах,х.з.удастся ли там поменять отдельно лампы.Кто-что скажет?
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>
штраф 500р. за невключенный свет - неплохая прибавка к зарплате
Если диоды то другое дело,они долговечные,я просто не знаю что стоит.
Я тоже не задумывался,пока эту лампу не поменял,теперь каждый раз включая свет вспоминаю.
Сообщение добавлено в 23:37, предыдущее сообщение было в 23:34
Протокол никто писать не будет за 500руб.Предупреждением ограничатся я думаю.Или,что вероятнее-штраф на месте 100руб.дашь и поехал.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
Вроде когда делал себе кнопку для косвенного контроля давления когда тестировали кнопка загоралась только когда "+" и "-" правильно подавали. Т.е. диод. Думаю так же и во всех кнопках. Диоды они же меньше и удобней. Маразм лампы накаливания везде лепить бы было, да и грелись бы адски.
Видать у вас жизнь другая... Мне кучу раз выписывали протоколы и на 500 рублей и на 300 и даже на 100...
Никогда не включаю днём ближний в подмосковье когда на дачу еду и светло-не понимаю зачем его днём включать,никогда не тормозили.Может не судьба.В Брест летом ездил,тоже без ближнего,около границы остановили и сделали предупреждение,вот только один раз и было.Может повезло.Я просто не понимаю зачем ближний ясным днём?Солнце светит и фар даже не видно,это же не дальний.Дальний надо днём включать чтобы авто видно днём было.Утром зимой,вечером,ночью,в тунелях,в Ашане на парковке буду включать,а в городе и на трассе когда светло и солнце не буду.
Сообщение добавлено в 00:41, предыдущее сообщение было в 00:33
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся,а в моём случае кто подсветку пепельницы поменял сам тот тоже не смеётся.А я вот на Гранд-Чероки подсветку лампы подогрева сидушек менял-вот тут ..опа полная.Там всё в одном флаконе-3 лампы,блок с микрухами,замена в сборе.Тоже не смешно мне было.Я просто не знаю как на VW-если диоды то хорошо.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
Свет днем для безопасности! Народ , как слепой ездит, если 1 из10 увидит уже счастье, а за бугром давно со светом и это правильно!![]()
![]()
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Это как?
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|