ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 183

Тема: Дневные ходовые огни

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Skang Посмотреть сообщение
    Чтобы на холостых зря не слепить,к примеру во время прогрева двигателя.
    Ну прогрев это не так уж долго... А при активном автохолде они не будут гаснуть на каждой остановке, в пробке например?))

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Жалко моторы поворота фар, жалко ресурс ламп.. с включенными фарами безопаснее, а безопасность не бывает дешевой) С 2007 года машина ездит с включенным светом и пока без проблем)
    Спасибо!
    Stimo Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Skang
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    6
    Цитата Сообщение от kodeks Посмотреть сообщение
    Ну прогрев это не так уж долго... А при активном автохолде они не будут гаснуть на каждой остановке, в пробке например?))
    Я же не заставляю активировать ,просто написал как лучше для меня
    На автохолде погаснут только тогда,когда он поставит машину на ручник,примерно минуты через 3-4.
    VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
    VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline

Бывалый Аватар для LAS
    Альбомы
  8. Рейтинг
    а как поставить именно 70?

в 9 блоке, байт щас не вспомню, вечером гляну напишу.

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Ссылку в студию!
    ПДД РФ п 19.4:
    Противотуманные фары могут использоваться:

- в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар;
    - в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
    - вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.
    Variant 1.4TSI+DSG

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Skang Посмотреть сообщение
    Я же не заставляю активировать ,просто написал как лучше для меня
    На автохолде погаснут только тогда,когда он поставит машину на ручник,примерно минуты через 3-4.
    Спасибо! Так я и не в претензии)) Правда, забыл что ручник только через минуты 3 включается. Тогда действительно стоящая штука! Попробую себе закрутить))

Бывалый Аватар для Skang
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    6
    Цитата Сообщение от kodeks Посмотреть сообщение
    Тогда действительно стоящая штука! Попробую себе закрутить))
    И я такого же мнения! Удачи!
    VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
    VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline

Гость Аватар для Pez
    Альбомы
  16. Рейтинг
    А как активировать вариант дневного света Северная Америка. Если только у официалов, то сколько это стоит?
    Passat 1.8АТ TSI Highline+2 пакета, 2008

Новичок Аватар для pol48
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pez Посмотреть сообщение
    А как активировать вариант дневного света Северная Америка. Если только у официалов, то сколько это стоит?
    посмотри соседнюю тему VAG-COM - Меняем всё что поддаётся
    хозяин баран, как захочет так и сделает

Бывалый Аватар для LAS
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pez Посмотреть сообщение
    Подскакивай, сделаю за спасибо!
    Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
    Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
    +7 952 502 91 сороквосемь

Почетный Мембер Аватар для 46otdmil
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Народ че Вы очкуете. Разве никто до этого момента не ездил загородом? И что все включали ходовые огни? А ведь по правилам до сегодняшнего дня надо двигаться вне населенного пункта с включенным светом фар. Хотелбы я увидеть хоть одного человека с этого форума которого за это оштрафовали. Я думаю если не умничить "причина моей остановки и все такое" про эти огни никто не вспомнит. С ремнями тоже самое. А Вы панику подняли.

Бывалый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    На сколько хоть будут штрафовать если без света.
    VW Passat B6 2.0 FSI
    (BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец

Почти Мембер Аватар для Turon
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LAS Посмотреть сообщение
    Подскакивай, сделаю за спасибо!
    Ну или ко мне

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 46otdmil Посмотреть сообщение
    Народ че Вы очкуете. Разве никто до этого момента не ездил загородом? И что все включали ходовые огни? А ведь по правилам до сегодняшнего дня надо двигаться вне населенного пункта с включенным светом фар. Хотелбы я увидеть хоть одного человека с этого форума которого за это оштрафовали. Я думаю если не умничить "причина моей остановки и все такое" про эти огни никто не вспомнит. С ремнями тоже самое. А Вы панику подняли.
    да очень много случаев когда за это штрафовали, меня вот лично штрафовали правда оч давно )))))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Почетный Мембер Аватар для 46otdmil
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    На перефирии может это и актуально. А вот в москве и области я сомневаюсь что будут особые репресии

Почетный Мембер Аватар для mish
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Я вот чего опасаюсь.Не штрафов,не замены ламп.Первое-с включёнными фарами аккумулятор может недозаряжаться-там плюс обогревы ...опы,зеркал-форсунок и тд.,да ещё и фары.На дизеле актуально чтоб аккумулятор хорошо заряжен был.Ну плюс ещё и пробки-там обороты не наберёшь особо.Второе-с ближним ведь горят подсветки кнопок,панели приборной.Там если лампочки перегорят чего делать-то?Лампы копеечные,а замена будет дорогая.Я уже писал как в подсветке пепельницы и прикуривателя сам менял.Лампа 20руб.снять консоль помогали в сервисе за 500руб.остальное сам-но там геморой ещё тот был.А если" по кругу"?Ну тут наверное лучше штраф.Это я в прикуривателе лампу менял-пошел на принцип,а в сервисе сказали что лампа не меняется отдельно-только в сборе с фигнёй одной нерезборной(я разобрал и собрал).А кнопки вполне возможно что тоже в сборе меняют при перегоревших лампах,х.з.удастся ли там поменять отдельно лампы.Кто-что скажет?
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец
    <<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mish Посмотреть сообщение
    Я вот чего опасаюсь.Не штрафов,не замены ламп.Первое-с включёнными фарами аккумулятор может недозаряжаться-там плюс обогревы ...опы,зеркал-форсунок и тд.,да ещё и фары.На дизеле актуально чтоб аккумулятор хорошо заряжен был.Ну плюс ещё и пробки-там обороты не наберёшь особо.Второе-с ближним ведь горят подсветки кнопок,панели приборной.Там если лампочки перегорят чего делать-то?Лампы копеечные,а замена будет дорогая.Я уже писал как в подсветке пепельницы и прикуривателя сам менял.Лампа 20руб.снять консоль помогали в сервисе за 500руб.остальное сам-но там геморой ещё тот был.А если" по кругу"?Ну тут наверное лучше штраф.Это я в прикуривателе лампу менял-пошел на принцип,а в сервисе сказали что лампа не меняется отдельно-только в сборе с фигнёй одной нерезборной(я разобрал и собрал).А кнопки вполне возможно что тоже в сборе меняют при перегоревших лампах,х.з.удастся ли там поменять отдельно лампы.Кто-что скажет?
    А разве подсветка салона не светодиодами сделана? За исключением пепельницы и плафонов?
    Я как то даже и не задумывался никогда что что то может перегореть )

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  36. Рейтинг
    штраф 500р. за невключенный свет - неплохая прибавка к зарплате

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RuslanAP Посмотреть сообщение
    А разве подсветка салона не светодиодами сделана? За исключением пепельницы и плафонов?
    Я как то даже и не задумывался никогда что что то может перегореть )
    Если диоды то другое дело,они долговечные,я просто не знаю что стоит.
    Я тоже не задумывался,пока эту лампу не поменял,теперь каждый раз включая свет вспоминаю.

Сообщение добавлено в 23:37, предыдущее сообщение было в 23:34

Цитата Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
    штраф 500р. за невключенный свет - неплохая прибавка к зарплате
    Протокол никто писать не будет за 500руб.Предупреждением ограничатся я думаю.Или,что вероятнее-штраф на месте 100руб.дашь и поехал.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Если диоды то другое дело,они долговечные,я просто не знаю что стоит.
    Вроде когда делал себе кнопку для косвенного контроля давления когда тестировали кнопка загоралась только когда "+" и "-" правильно подавали. Т.е. диод. Думаю так же и во всех кнопках. Диоды они же меньше и удобней. Маразм лампы накаливания везде лепить бы было, да и грелись бы адски.

Я тоже не задумывался,пока эту лампу не поменял,теперь каждый раз включая свет вспоминаю. Протокол никто писать не будет за 500руб.Предупреждением ограничатся я думаю.Или,что вероятнее-штраф на месте 100руб.дашь и поехал.
    Видать у вас жизнь другая... Мне кучу раз выписывали протоколы и на 500 рублей и на 300 и даже на 100...

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Так жить нельзя! А вдруг топливо в баке закончится?! А акум можно подзарядить.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RuslanAP Посмотреть сообщение
    Вроде когда делал себе кнопку для косвенного контроля давления когда тестировали кнопка загоралась только когда "+" и "-" правильно подавали. Т.е. диод. Думаю так же и во всех кнопках. Диоды они же меньше и удобней. Маразм лампы накаливания везде лепить бы было, да и грелись бы адски.

Видать у вас жизнь другая... Мне кучу раз выписывали протоколы и на 500 рублей и на 300 и даже на 100...
    Никогда не включаю днём ближний в подмосковье когда на дачу еду и светло-не понимаю зачем его днём включать,никогда не тормозили.Может не судьба.В Брест летом ездил,тоже без ближнего,около границы остановили и сделали предупреждение,вот только один раз и было.Может повезло.Я просто не понимаю зачем ближний ясным днём?Солнце светит и фар даже не видно,это же не дальний.Дальний надо днём включать чтобы авто видно днём было.Утром зимой,вечером,ночью,в тунелях,в Ашане на парковке буду включать,а в городе и на трассе когда светло и солнце не буду.

Сообщение добавлено в 00:41, предыдущее сообщение было в 00:33

Цитата Сообщение от холодильщик Посмотреть сообщение
    Так жить нельзя! А вдруг топливо в баке закончится?! А акум можно подзарядить.
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся,а в моём случае кто подсветку пепельницы поменял сам тот тоже не смеётся.А я вот на Гранд-Чероки подсветку лампы подогрева сидушек менял-вот тут ..опа полная.Там всё в одном флаконе-3 лампы,блок с микрухами,замена в сборе.Тоже не смешно мне было.Я просто не знаю как на VW-если диоды то хорошо.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Свет днем для безопасности! Народ , как слепой ездит, если 1 из10 увидит уже счастье, а за бугром давно со светом и это правильно!

Бывалый Аватар для LAS
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Как дети! Ей богу!
    Включаешь дневной свет, подаешь на него 9-вольт и у тебя кроме ламп ближнего света ничего не горит! И не сгорит!
    Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
    Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
    +7 952 502 91 сороквосемь

Альбомы
  50. Рейтинг
    Это как?
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец

Ответить в теме
Страница 3 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)