ссылка битая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот оно чё Михалыч
http://infox.ru/authority/state/2010...na_print.phtml
alknark,
вроде поправил
Да похеру, главное чтобы что-то делалось. 20 лет нифига не делалось, и сейчас все в глубокой жопе.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
да покуй,если реально будет строить дороги так как лужок дома ,то имхо зашибись))) но ток чот я сомневаюсь..
Да какая разница, кто и кем работает и заведует ! Я скажу так, что до 18 лет, Лужков был положительным героем )))))))))) Так, как через 20 лет на очереди на квартиру, Москва нам (моим родителям и мне)её выделила и мы удачно переехали из пятиэтажки из САО в ЮВАО -Люблино. Всё по начало было хорошо )))) Но когда мне стало 20 лет и, я получил водит.удостоверение, я понял в какую КЛОАКУ нас загнал "любимый" мэр Москвы!!!! А спустя 2-3 года в Люблино по вечерам на улицах уже не возможно было встретить людей славянкой внешности то сталоооооо вооообще страшно ! Это, какой же ИДИОТ построил целый город в городе (как называют Люблино) и всего два выезда из - этого города: Люблинка и Волжский бульвар, которые стоят постоянно !!!!! Сейчас, мне наплевать, кто у Собянина жена и чем заведует ! Я сейчас живу в САО м.Аэропорт, а офис мой находится на Тимирязевской ул. и из дома до офиса еду максимум 20минут утром и вечером )))) Но меня бесит, что от м.Аэропорт до родителей в Люблино дорога на машине занимает 2 часа !!!!! В любое время, я до деревне в Липецкой области еду 3:30 часа ! Если Собянин решит проблему с пробками то заранее готов сказать ему огромное СПАСИБО ! Я реально считаю, что нужно делать платные дороги в Москве, убирать грузовики днём с дорого и много в чем согласен с новыми решениями нового мэра!
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Так ведь в РФ две проблемы дураки и дороги, если с первой бороться бесполезно то со второй можно попытаться. А вапще Собянин по мне молодец, грызет потихоньку сраную протухшую Московскую (Курскую) бюрократию и заставляет шевелить булками!))))
Радует только одно,4 транспортное кольцо теперь точно достроють:-)
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
Я думаю надо сразу пятое строить ...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()

Вот тут ты прав, что же делать? Есть выход Презопремьеры же у нас на всем могут и летать и на Формуле 1 ездить и на танках, так вот как гаранты так сказать могут последнего строителя новых дорог на катке закатать в асфальт, тогда решим две проблемы так сказать ком плексно и дураков и дорог!)))))))))))))))))))

ну, как бы только хуже-то не стало..
http://klock.livejournal.com/367044.html
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner

Главное, что я понял из новостей. Будут пылесосить улицы и заборы делать стеклянными, чтоб люди не занимались за заборами чем не попадя....Очень актуальные две проблемы. Один пчел разводил, другой пылесосами увлекается... хы
А вы про какие пробки тут говорите? Про те с помощью которых винные бутылки закупоривают? Ну тогда я согласен со всеми!)))
кароче! Очередное, вновь созданное ООО "РАСПИЛ"принялось реализовывать свои программные действия по распилу бюджетных средств и улучшению жизни обыкновенных граждан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|