![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://auto.lenta.ru/news/2010/11/09/narcar/
Если вкратце, то машина будет называться "Ё", так как это седьмая буква алфавита, а 7 - это удача. По крайней мере неоднозначноА по-нормальному - это же бред
![]()
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
Ага, а собирать еЁ будут как всегда через Ж
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Вспомнились слова из песни: - "О, ё, шире вселенной горе мое!"![]()
Отдыхаем мы хорошо, только устаём очень (с) Hans![]()
я все понимаю, но то что они несут по телеку просто сшибает с ног они машину делают или бабки хотят на всем заработать. Уродство. Про машину два слово все остальное про всякую ерунду и при чем тут буква и машина, Машина будет столь же популярна как и буква или на что они намекают .. пиар ход какой то противоричивый((
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
НАродной маркой только НАХ может стать а Ё не звучит, коротко и русскому не понять!))
ну это сокращение от реального названия - Ё*ань
Мне думется, что в последующем в поле зрения Прошки попадет мотоцикл работающий на нанобензине и разъезжающий по Сколково. По сложившейся у Прохорова русской традиции давать своим изделиям названия понятные для русского человека, мотоцикл будет продаваться под маркой Прохоцикл "зда" (не путать с извесной японской автомобильной маркой)!))) Такое название у среднестатистического россиянина вызывает однозначные ассоциации с изделиями отечественного автопрома, поэтому не вызывает отторжения.)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
результаты есть. Это что очевидно всем.
Если этого мало, могу еще ссылок кинуть, по другим дисциплинам.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
следующие модели будут называться "П", "Т", "А" , "Ь" - собери слово у себя в гараже !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ёпаный по Голове))
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
тоже увидел, название гавно, машина тоже гавно, и реклама кал какой-та, чета мне кажется что он имеет непасредственной атнашение к фекальному праизвосдчтву в асобо крупных размерах
Пилять на что расчитывают?!
-На чем ездишь?
-На "Ё"!
...
"Водитель красной "Ё"(ха-ха-ха) принять вправо и остановиться!"
![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Таджикский алфавит предложили сократить с 35 до 31 буквы. С таким предложением, как сообщает ИА REGNUM, выступил директор института языка и литературы Академии наук Таджикистана Сайфиддин Назарзода. Его проект опубликовала правительственная газета "Джумхурият".
Из алфавита директор института предложил убрать следующие буквы: "Е", "Ё", "Ю" и "Я". Автор проекта отметил, что буквы были введены во времена СССР при русификации национальных алфавитов. "Они не свойственны правилам таджикского языка, и их правописание не соответствует нынешним нормам", - заявил он.
До конца 1920-х годов в таджикском языке использовался алфавит на основе арабской графики, затем применялась латиница. Кириллица была введена в 1940 году, при этом использовались также буквы "Ц", "Щ", "Ы" и "Ь" (они были исключены из алфавита в конце 1990-х годов).
В республике высказываются также предложения о возвращении к арабской графике. Однако глава комитета по терминологии при правительстве Додихудо Саймиддинов заявил недавно, что отказ от кириллицы в обозримом будущем не планируется.
Ха. Эта новость похоже из той же категории, что и предложения о разделеним армии на национальные подразделения. Расползаемся мы... все дальше и дальше.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sanya1980 Поблагодарил(и) за этот пост
Как же эти "прохоровы", млять, за@@ли всех уже со своими бредовыми идеями. Западных олигархов решил удивить, мол чЁ нам кабанам?
Только один пустобрех и самопиар, вместо того чтобы вложить деньги в развитие детских и юношеских спортивных школ, развития медицины, образования и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|