![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
скоро встанет ))))))))
ИМХО львиную часть пробок создаем себе сами, не пацански-ж стоять как лох в левой полосе ждать пока все проедут, надо объехать справа и раскарячиться на два ряда, зато первый............ etc.
в прошлую среду вечером поехал на дачу, надо попасть на ленинградку обычно через прибрежный проезд выезжаю, еду машин как-то до хрена, хотя время около 16, думал самый умныйрешил через Ховрино на МКАД выскочить и через Куркино пробку в Химках объехать, угу объехал. Выехал на МКАД в принципе обычная для этого времени толкучка, проехал метров 400 и писец сл. 200 м ехал час, а точнее стоял на месте, ну вроде поехали понемногу, думаю что делать куда сворачивать, подъехал к ленинградке, а съезд на нее пустой
, ну не то чтобы совсем, метров 30-50 последних только забито, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кто там ездит в час пик когда-нибудь такое видел? Химки забиты все стандартно, а все потому что МКАД стоял на месте и слева негде было лихо объехать фуры и втереться между ними.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Я в субботу ехал по МКАДу, проезжая ленинградку чуть не офигел когда на съезде в область ни одной машины не было, я аж забыл куда мне ехать надо )))
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)

2) те, кто в доле" (с)
Витю в президенты форума!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)

План Собянина по борьбе с пробками вызвал шквал критики: он грозит новым коллапсом и разорением
http://www.newsru.com/russia/11nov2010/kritik.html
"Это не план, а некий скелет без мускулов - нет ответственных, сроков, денег. А без этого трудно обсуждать, что реально, а что нет. Хотя тут и собран почти весь набор мер", - говорит лидер "Движения автомобилистов России".
Но многие вещи можно упорядочить и станет легче.
Фуры конечно будут упираться до последнего, но их надо двигать в ночь, в ашанах-перекрестках все равно ночами таджики живут, вот пусть и разгружают!
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)

Ну вощем то да, но пока вся согнанная свора эмэров с тверской переехала на соседние улицы от знаменки до петровки, у думы у депутатов все как было так и осталось...
Ну а фуры в ночь, ну в некоторых местах спать станет сложно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|