Власти Москвы опубликовали на сайте столичного правительства план первоочередных мероприятий по борьбе с пробками. Жители города смогут внести свои предложения.
http://www.mos.ru/wps/portal/WebContent?rubricId=15702
( потрите если повтор )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Власти Москвы опубликовали на сайте столичного правительства план первоочередных мероприятий по борьбе с пробками. Жители города смогут внести свои предложения.
http://www.mos.ru/wps/portal/WebContent?rubricId=15702
( потрите если повтор )
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Уж давно распахнул, народ на улицы вывел: телочки, кокошники, хлеб-соль и фирменные саратовские калачи с гармошкой! Все как надо для встречи дорогих столичных гостей! Приезжайте бояре! Ждем-с!
Сообщение добавлено в 14:43, предыдущее сообщение было в 14:40
Это вам хорошо, вы привычные! А для нас это цивилизация!
ЗЫ: Какие нах аналоги, у нас этого и близко нету. Ларечники заипали!
Даешь Икею и Ашан!!!))))))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
никак.. нужно меньше ездить на авто
над - и под- земный общ транспорт
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Да если бы был комфортный и быстрый общественный транспорт, глядя на красную карту москвы, я бы предпочел оставить машину в гараже. А так куда там людей в метро загонять, с такими условиями ... как раз надо делать так, чтобы в метро всяких мудаков приезжих было как можно меньше. Там же на одну вменяемую рожу 20 фраеров.
А кредиты и правда сделали свое большое дело в автомобилизации Москвы и усилению пробок.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|