![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый вечер соклубники.
Хочу поставить воздуховоды от В7 на свою машину.
Дали вот эти номера запчастей,подскажите подойдут или нет.
Середина
561819728D
Крайние
561819703С
561819704В
Мой авто B6 2009г. 2.0 TSI
WIN WVWZZZ3CZ9P046557
С уважением.
Side Assist...Ну,вот и я покорил эту вершину.Прикупил другой блок Мастер,уже с буквой А и сразу всё заработало,даже не нужно калибровать.
Работает замечательно.Включается примерно с 30 км/час и довольно таки зарание сигнализирует о приближающемся авто светом диодов,а если в это время включить поворот,то начинает моргать.До 90 км/час срабатывает как на авто которые я обгоняю,так и на те которые обгоняют меня.А после 90 км/час только на те которые обгоняют.Ещё заметил реакцию на проезд через частный сектор,там тоже иногда срабатывает при отсутствии автомобилей
Сообщение добавлено 04.10.2013 в 00:10, предыдущее сообщение было 03.10.2013 в 23:59
Вот ещё немного фоток
![]()
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
virtalik13, Виталяты конечно маладца!!! но ... тема то из Б7 в Б6 а у тя никак не Б6
![]()
1.8 TSi High Line мех
Ага! Не дразни народ!))))
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in
Я не нарошно
Сообщение добавлено в 12:34, предыдущее сообщение было в 12:26
Сегодня приехала новая обновка,фаркоп с электро-складыванием,стоит кнопочка в багажнике,нажал...и вуаля появился фаркоп и так же обратно прячеться.Ни как напрягаться не не прийдётся
Самое главное,прицепа нет,да и как бы не предвидится
И новая емблема на решотку капота под адаптивный круиз,блок со стрекозой уже стоит и жду приезда самого радара.Буду пробовать,но как уверяет drsedoy,а ЕТКА поддтверждает,придётся менять и блок АВSНу попробую без него,а там покажет...поменять АВS будет уже проще,чем забить на затею
Сообщение добавлено в 12:37, предыдущее сообщение было в 12:34
Так начал же писать здесь ещё обсуждая Сириуса проэкт.
Надеюсь Дуськин всё аккуратно вырежет и сформирует соответствующую тему пока тут лес дремучий не наваяли.
Дуськин![]()
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер
Я образно выразился.Да и мелочи это всё,главное существует и реализовано!
R-Line с фаркопом, бугага ))) красава )))
а салон с памятью? а сидения с массажерами и вентиляцией? а люк? а кейси? а подвеска адаптивная? а лайн ассист? а встроенные детские сидения? а обогрев заднего дивана? а 4х4? а ручки с кнопками ЦЗ на все двери? а динаудио? а электрошторка на заднее стекло? а просто шторки на стекла задних дверей? а тв тюнер? а дополнительный отопитель? а открывать ногой багажник (хотя стремно, можно ногу об фаркоп поламать))))? а еще плюс много всего? скоро уже???
В6, 1,8 TSI, АКПП
Вань,не хвастовства ради... салон с памятью и сидения с массажерами и вентиляцией в пути,кейси в процессе установки(на А7 AUDI победили),лайн ассист так же в дороге, динаудио ждёт свободного времени установиться.
а электрошторка на заднее стекло? а просто шторки на стекла задних дверей?,а обогрев заднего дивана?,а встроенные детские сидения?-У меня собака на заднем диване ездит,у неё другие требования к комфорту.
а 4х4?-с этим есть другой автомобиль и другие задачи.
а ручки с кнопками ЦЗ на все двери?-?????????
а подвеска адаптивная?-Вот на это пока не замахнулся,терзают сомнения о целесообразности.
П.С.Ваня,пишу только практически готовые проэкты.
Виталь, не зависти ради - тут много не целесообразного, ну да фик с ним, каждому своё - но фаркоп - этот девайс меня просто покорил, однозначно целесообразная вещь ))))))
Сообщение добавлено в 09:54, предыдущее сообщение было в 09:19
а шо, уже выпустили оригинальную будку vw с подогревом?)))
плюс еще мне случайно показалось что у тебя установлены кнопки для электрошторки и адаптивной подвески - сам понимаешь, мне и в голову не могло прийти, что такой многоуважаемый тюнер будет использовать их не по назначению )
не, я просто, совершенно безосновательно, осмелился предположить, что стоит задача ставить все подряд что ставится. извини если был не прав ))))))
Сообщение добавлено в 10:00, предыдущее сообщение было в 09:54
но прочитав слово "целесообразность" - понял, что сильно ошибался
Последний раз редактировалось $iriu$; 06.10.2013 в 13:48.
В6, 1,8 TSI, АКПП
Вот как раз таки перекалибровывать и не надо. Они откалиброваны под твое, возможно немного неправильное положение.
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Как понимать - мигают как на ёлке?У меня по частному сектору тоже срабатывают без присутствия авто.
Проехал около 3т км ошибок ноль и работают одинаково как с первого дня.
Ну сравним при встрече.
понять это надо - как теоретическое предположение.
как ты считаешь - при калибровке - имеет значение место положения радаров?
имеет значение что у тебя они на местах а у меня к примеру были на середине бампера и к ним просто поднесли радар со стенда?
мигают как елка - это теоретическое предположение, что откалиброваны - криво
p.s. - нигде кроме дороги, они у меня слава богу еще не срабатывали... может то у тебя собака баскервилей по частному сектору неслась, а ты не видел )
В6, 1,8 TSI, АКПП
Привет всем сегодня удалось приручить блок комфорта от В7
Что появилось и заработало
1. Руль блокируется, ошибки по блокировке больше нет.
2. Появилось меню комфорта.
3. при постановке на охрану поворотники моргают
на ошибки на приборке внимание не обращать, все удалено и работает.
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер
[QUOTE=46otdmil;1298761]Привет всем сегодня удалось приручить блок комфорта от В7
Я сегодня пытался приручить блок бортовой сети от В7 на В6. Все работает за исключением включения зажигания. При запуске двигателя, все работает и зажигание и двигатель запускается. Думаю что в течении двух трех дней разберусь, где то не хватает питания. Сделал переходник под разъемы, как закончу выложу отдельную темку с фото.
Ваше решение по смене блока комфорта очень интересно я тоже хотел заняться этим вопросом, но пока занялся блоком бортовой. Может расскажете по подробнее, зачем заниматься одной темой нескольким, раз Вы ее решили.
EEPROM переписывал
да
успехи есть, скоро выложу
Дорогие форумчане, с полной ответственностью хочу вам доложить что блок бортовой сети от В7 установлен и работает на В6. Сегодня отработал небольшие нюансы, все проверил, все работает. Теперь сажусь за отчет.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|