Обещано, сделано - http://www.passat-club.ru/forum/thre...0%B0-Passat-B6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мои поздравления! Ждем отчета
2.0TFSI(BWA) - 200 кобыл на 19" копытах
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/
Обещано, сделано - http://www.passat-club.ru/forum/thre...0%B0-Passat-B6
Ага! Паздравлямба
VAS PS
То же поставил блок ВСМ правда без переходников, встал в родной кронштейн почти без проблем
Осталось разобраться с кодировкой света еще пару мелочей.
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер
Поздравляю Валер, молодца
у тебя как делишки
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер
в скайп давай
Копаясь в каталоге Elcats нашел сабвуфер для пассата Б7 (№ 561 035 621 A9B9)
Ребят, ни кто не мониторил эту тему? Для какой системы это: соунд или дин аудио, может где хоть фото его есть
Да,есть начиная с 13 года
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
парни может кто на форуме находил (что то рою по темам не могу найти)... подсветка воздуховодов на торпеде Б6 потухла (там где колёсико)..может кто сталкивался? ...надеюсь предохранитель перегорел...
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Omego
ты непонял,у него воздуховоды стоят от CC или B7,у них подсведка есть,а у чела погасло...
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Да все он понял, просто автор не пишет кто ему установил эти воздуховоды?!
Пусть ищет, где то провод отвалился, тут в теме есть инфа по установке)
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Я лично у себя такие решётки ставил,смотритьса гут,освещение подключал от прикурки внизу...цена вопроса 55евриков из ebay...
от замка зажигания удобно запитывать
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Вопрос по подключению сидушек от б7 фулл электро с памятью. Сейчас стоят велюр, электро только спинка водителя ну и упор.
Мб есть тема? Я что то не нашел. Мб ввожу как то не так.
Отправлено с моего Nexus 10 через Tapatalk
Нужна информация по распиновке разъема аирбэгов в сидушках, находящийся под сидениями в полу. У меня салон от б7 с подушками , на б6 разъем другой. Надо понять что к чему и провести аналогии, дабы правильно подключить. Пы сы. Провода разные. Ребята с эльзой помогите. Киньте инфу по б6 и б7.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Всем привет!!!
подскажите а двери от Б7-го на Б6-ой подходят?
штамповка одинаковая? Родные двери начали облезать, живых на разборках нет, вот и думаю может поставить от Б7, они к тому же без дырок под молдинг идут.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|