virtalik13, Виталяты конечно маладца!!! но ... тема то из Б7 в Б6 а у тя никак не Б6
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
virtalik13, Виталяты конечно маладца!!! но ... тема то из Б7 в Б6 а у тя никак не Б6
![]()
1.8 TSi High Line мех
Ага! Не дразни народ!))))
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in![]()
Я не нарошно
Сообщение добавлено в 12:34, предыдущее сообщение было в 12:26
Сегодня приехала новая обновка,фаркоп с электро-складыванием,стоит кнопочка в багажнике,нажал...и вуаля появился фаркоп и так же обратно прячеться.Ни как напрягаться не не прийдётся
Самое главное,прицепа нет,да и как бы не предвидится
И новая емблема на решотку капота под адаптивный круиз,блок со стрекозой уже стоит и жду приезда самого радара.Буду пробовать,но как уверяет drsedoy,а ЕТКА поддтверждает,придётся менять и блок АВSНу попробую без него,а там покажет...поменять АВS будет уже проще,чем забить на затею
Сообщение добавлено в 12:37, предыдущее сообщение было в 12:34
Так начал же писать здесь ещё обсуждая Сириуса проэкт.
Надеюсь Дуськин всё аккуратно вырежет и сформирует соответствующую тему пока тут лес дремучий не наваяли.
Дуськин![]()
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер
Я образно выразился.Да и мелочи это всё,главное существует и реализовано!
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
R-Line с фаркопом, бугага ))) красава )))
а салон с памятью? а сидения с массажерами и вентиляцией? а люк? а кейси? а подвеска адаптивная? а лайн ассист? а встроенные детские сидения? а обогрев заднего дивана? а 4х4? а ручки с кнопками ЦЗ на все двери? а динаудио? а электрошторка на заднее стекло? а просто шторки на стекла задних дверей? а тв тюнер? а дополнительный отопитель? а открывать ногой багажник (хотя стремно, можно ногу об фаркоп поламать))))? а еще плюс много всего? скоро уже???
В6, 1,8 TSI, АКПП
Вань,не хвастовства ради... салон с памятью и сидения с массажерами и вентиляцией в пути,кейси в процессе установки(на А7 AUDI победили),лайн ассист так же в дороге, динаудио ждёт свободного времени установиться.
а электрошторка на заднее стекло? а просто шторки на стекла задних дверей?,а обогрев заднего дивана?,а встроенные детские сидения?-У меня собака на заднем диване ездит,у неё другие требования к комфорту.
а 4х4?-с этим есть другой автомобиль и другие задачи.
а ручки с кнопками ЦЗ на все двери?-?????????
а подвеска адаптивная?-Вот на это пока не замахнулся,терзают сомнения о целесообразности.
П.С.Ваня,пишу только практически готовые проэкты.
![]()
Виталь, не зависти ради - тут много не целесообразного, ну да фик с ним, каждому своё - но фаркоп - этот девайс меня просто покорил, однозначно целесообразная вещь ))))))
Сообщение добавлено в 09:54, предыдущее сообщение было в 09:19
а шо, уже выпустили оригинальную будку vw с подогревом?)))
плюс еще мне случайно показалось что у тебя установлены кнопки для электрошторки и адаптивной подвески - сам понимаешь, мне и в голову не могло прийти, что такой многоуважаемый тюнер будет использовать их не по назначению )
не, я просто, совершенно безосновательно, осмелился предположить, что стоит задача ставить все подряд что ставится. извини если был не прав ))))))
Сообщение добавлено в 10:00, предыдущее сообщение было в 09:54
но прочитав слово "целесообразность" - понял, что сильно ошибался
Последний раз редактировалось $iriu$; 06.10.2013 в 13:48.
В6, 1,8 TSI, АКПП
$iriu$, вот и маладца, добилсо!!!
1.8 TSi High Line мехРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-$iriu$ Поблагодарил(и) за этот пост
все равно, надо теперь нормально откалибровать на б7 а потом вернуть себе обратно, ибо есть большая вероятность что с такой калибровкой как у меня - они просто мигают как на елке, без толку.
хотя чисто субъективно - вроде даже нормально срабатывают, просто сравнить пока не в чем...
В6, 1,8 TSI, АКПП
Вот как раз таки перекалибровывать и не надо. Они откалиброваны под твое, возможно немного неправильное положение.
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Как понимать - мигают как на ёлке?У меня по частному сектору тоже срабатывают без присутствия авто.
Проехал около 3т км ошибок ноль и работают одинаково как с первого дня.
Ну сравним при встрече.
![]()
понять это надо - как теоретическое предположение.
как ты считаешь - при калибровке - имеет значение место положения радаров?
имеет значение что у тебя они на местах а у меня к примеру были на середине бампера и к ним просто поднесли радар со стенда?
мигают как елка - это теоретическое предположение, что откалиброваны - криво
p.s. - нигде кроме дороги, они у меня слава богу еще не срабатывали... может то у тебя собака баскервилей по частному сектору неслась, а ты не видел )
В6, 1,8 TSI, АКПП
Привет всем сегодня удалось приручить блок комфорта от В7
Что появилось и заработало
1. Руль блокируется, ошибки по блокировке больше нет.
2. Появилось меню комфорта.
3. при постановке на охрану поворотники моргают
на ошибки на приборке внимание не обращать, все удалено и работает.
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер
EEPROM переписывал
да
[QUOTE=46otdmil;1298761]Привет всем сегодня удалось приручить блок комфорта от В7
Я сегодня пытался приручить блок бортовой сети от В7 на В6. Все работает за исключением включения зажигания. При запуске двигателя, все работает и зажигание и двигатель запускается. Думаю что в течении двух трех дней разберусь, где то не хватает питания. Сделал переходник под разъемы, как закончу выложу отдельную темку с фото.
Ваше решение по смене блока комфорта очень интересно я тоже хотел заняться этим вопросом, но пока занялся блоком бортовой. Может расскажете по подробнее, зачем заниматься одной темой нескольким, раз Вы ее решили.
успехи есть, скоро выложу
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
Дорогие форумчане, с полной ответственностью хочу вам доложить что блок бортовой сети от В7 установлен и работает на В6. Сегодня отработал небольшие нюансы, все проверил, все работает. Теперь сажусь за отчет.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|