Левое колесо стоит прямо, правое на фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Так отметился наш первый модератор в прошлом году
В эти выходные отличился я, не так красиво конечно, но тоже на душе погано![]()
Благодаря своей "чудесной" резине+ ночным заморозкам, впилился в бордюр.![]()
На фото не видно, но колеса встали в положение \ _ /
На эвакуаторе отбуксировали на сервис. Но самое интересной было утром, когда надо было доехать оставшиеся 150 метров до сервиса (ночью на территорию не впустили). Было принято решение ехать задом. В последнем повороте раздался громкий хлопок....увидел ужас в глазах мастера. Решил что колесо отвалилось.
Вышел, колесо под передним бампером, бампер сошел с креплений и весь смялся. Поддомкратили машину, оказалось что лопнул один из рычагов. Меняли на месте, посередине огромной лужи :D Бампер оказался достаточно крепким и с помощью удара ноги вернулся в исходное состояние
Все закончилось заменой колеса (диск убился) и сходразвалом. Теперь бегает как прежде
![]()
Спасибо ребятам, которые не бросили в трудный момент![]()
Последний раз редактировалось ~RS~; 20.03.2006 в 00:45.
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
Левое колесо стоит прямо, правое на фото
Последний раз редактировалось ~RS~; 20.03.2006 в 00:44.
ДА лан... Зато клева было!![]()
Хорошо, что всё хорошо закончилось![]()
он ужо сегодня опять пытался крутитьсяСообщение от paps
![]()
Это да, но цена одного рычага 170у.е.Сообщение от paps
VW рулит
![]()
Джоман инжинирин инда хаус!Сообщение от ~RS~
![]()
Да... Хорошо тебя пассат делал на Ленинском!!!
Респект Денису![]()
Мои соболезнования, но я так понял, что все в норме и все целы, а это главное![]()
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...![]()
Соболезную. Хорошо что все целы и повреждения минимальны![]()
За то их помоему всего 2шт. с каждой стороныЭто да, но цена одного рычага 170у.еПоэтому погнув один колесо так и встало
Хорошо что не стойку в сборе пришлось менять
![]()
Нездоровая тенденцияТак отметился наш первый модератор в прошлом году![]()
Сочувствую!
Вот чем заканчивается ночной дрифтинг на смотровой, когда не зовете остальных форумчан![]()
А темка то была про встречу, правда в четверг.Сообщение от Director
И никто не захотел ехать, а мы встретились, посмотрели как там на смотре, и на следующий день решили опять подъехать. Народу кстати было ещё больше, а что там вытворяли. :vah03: Взять хотя бы дэу матиз :D , который проходиль чуть ли не пол круга в глубоком заносе или фургончик ситроен-такси, который стёр почти всю резину, ну и как обычно, множество затюненых тачек.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось paps; 20.03.2006 в 10:24.
Эх Жорик, Жорик....
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
А я субботу ночью, где-то около 1.00 встретил колонну сракеров сползающую с университетского на вернадский в сторону области.
Эх, давно я не видел эти смешные девятко-десятки![]()
А самое главное как они водят :vah03: Такое ощущение, что первый день за рулем, но уже хотят повыпендриваться. Один чуть под мусоровоз(в прямом смысле) не угодил на моих глазах, еле оттормозился![]()
lfда уж...чудаки начинают вылезать![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Сообщение от Director
и что же в них такого смешного?
На них гоняют безумные хомякиСообщение от melik
![]()
А на бехах смешные МЕДВЕДИСообщение от ~RS~
зато встреча мазды со мной кончилось ее ремонтом на 18 штук, а я всего-то назад сдал... а твоя встреча с бордюром?![]()
Смешное то, что понаставят синие писалки, глушаки - пердуны. Со светофоров рвут, тужатся, перестраиваются, суетятся не поделу. Смешно одним словом. СПИДИ - гонщики.Сообщение от melik
ЗЫ Не в обиду добропорядочным владелцам ТАЗов. Как говорится, ничего личного.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Согласен. Синие писалки отстой... Глушаки... Ну пердуны размером с мою голову тож... А вот про рвут это ты зря... Знаю одного пассатовода... на 1.6... Тоже постоянно рвет и суетиться, а как сядет в бмв, тут уже мне страшноСообщение от crv
![]()
Ну тут я согласен, если в душе ты гощик, то любое АФТО под тобой гореть будет.
С другой стороны нужно трезво оценивать возможности твоего авто.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Полностью согласен!Сообщение от crv
![]()
Тоже не люблю, когда человек пытаеться что-то сделать, например играть в шашки и приетом он даж габаритов своих не ощущает и не может нормально, трезво и правильно оценить обстановку........![]()
Ого... И это я сказал?![]()
Согласен! Единственное через это надо пройтиСообщение от Director
, в той или иной степени!
![]()
Я могу сказать , что сильно пересмотрел свои взгляды на автомобиль и передвижения по городу , после всех своих приключений! ИМХО конечко![]()
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...![]()
Сообщение от crv
100%![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|