Сегодня на Лучке заправился 95 Экто - 26,47р... всем хочется ням-ням![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня на Лучке заправился 95 Экто - 26,47р... всем хочется ням-ням![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
сейчас ездила, специально посмотрела на цены на BP:
95 - 24,99
ДТ - 22,09
Лукойл по дороге не попался...
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
...а я только с Лючка...типа 25.57 по акции выходного дня(-50 коп/литр), заливал без 3 мин 00:00...я говорю, а как же акция, а она говорит что это и есть акция и типа давай быстрее, ща пересменка и будет на 50 коп дороже...ну я бензина залил и жду когда цена перескочит, так и уехал в 1:05 цена не изменилась...вот и думаю развели или у тети с часами плохо, но когда отъезжал табличка стояла, что касса временно не работает...
P.S. екто 95 по 26.47 был...я в шоке...хочу дизель...
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
А альтимейт 95 по 28, 67 руб. как? Заправка на воде для катеров в Завидово 95ый все лето был сначала 29 р. а к осени - 30 р. Тут и дизель не спасет.
как у вас дела с ценой на ДТ ?
22.70 и продолжает расти
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А есть те, кто на АЖИПЕ заправляется???
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Я живу рядом с одной, и наверное единственной в Москве, хотя слышал, что где-то еще открылась... Просто хотел узнать у бывалых, что там действительно бензин так хорош, что они такие цены ломят... Последний раз заправлялся, спросил у заправщика, а что так дорого, тот с улыбкой - так лучший бенз в Москве, что ж вы хотите))))
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
И будет расти дальше, я закупаю оптом бензовоз 11 000 литров по 22.30 Это очень дорого, но хочется ведь качественное топливо. Оптовики дерут цены, а за ними и на заправках растет. Москва, топливо ДТ зимнее ЕВРО сорт Е или сорт F на заправках 23.50 - 23.60Про Лукойл даже и не знаю, но сорт F делают на лукойловском заводе...
24.67 дт - ппц. такого подъема за 1 месяц не припомню -н а 4!!!! рубля. экономия дизелистов приходит в негодность.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Может всё-таки прадо с двиглом приуса?
Либо продай своё двигло и вкоряч 1.6TDI с шыльдиком соответственным.
Сможеш ездить на работу в 1200км и 17ч ходу от любимой заправки. Опять жы, появишсо в теме про сурков с другой стороны баррикад.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
вчера 5-й на лучке в химках 26 с копейками
У них цены разные для заправок в пределах МКАДа и в области.
В области ДТ 24.07 по-моему в будни на этой неделе.
Хотя не, 24.57 либо ужЕ, либо было
http://www.luknef.lukoil.ru/material...2010.12.10.xls
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
дт только что залил по 24.97
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] седня еще подорожал 95 лукойл почти 26руб
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
сколько там Наебулина со Скудриным кричат про инфляцию? 8% кажется? что-то у меня не сходится арифметика
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
У нас на Лукойле 95-й 26,47. Правда я не заправляюсь там, до Пассата был Тахо, после заправки на лукойле плохо заводился, попробовала заправить Пассата там, и выскочила ошибка сразу, -механическое повреждение топливной системы...
За 3 недели: дизель ЕВРО 5 с 20.57 руб/литр до 24.97 руб/литр --- итого 21.4% и все СМИ молчат. Нехеровая инфляция 8% в год.
это топливные компании начинают копить на строительство объектов ЧМ по футболу и олимпийских, совсем страх потеряли, вот интересно что в стране произошло чтобы так сильно цены поднимать
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|