Украина - дизель на наши почти 40 руб. литр.
(расход РФ-УКР - 5л./100км.)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вчера чел приехал с чехии так там вообще 60 руб за литр 95-го ездят только на механике и думаю не так часто
Украина - дизель на наши почти 40 руб. литр.
(расход РФ-УКР - 5л./100км.)
..Jedem das Seine
Цены будут подниматься, т.к. дважды повышаются акцизы (с января и с июля). С января повышаются акцизы на все виды топлива, а с июля повышаются акцизы на топливо ЕВРО 2 и 3, а на ЕВРО 4 и 5, наборот, снижаются, поэтому топливо ЕВРО 4 и 5 может подешеветь с июля, но я очень сильно сомневаюсь, что нефт. компании и "иные звенья в цепи" этого захотят, и это реально произойдет, т.к. в России все только дорожает, даже когда есть объективные предпосылки к обратному.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Дорожает не только в России , но и во всём мире. Это и есть капитализм. Все хотят жить лучше и сытнее. И каждый будет доить свою кормушку всё больше и больше . Новый Форд мустанг в 1958 году стоил 1800 долларов, а сейчас ? Я, как индивидуалный предприниматель, практически каждый год поднимаю свой ценник на 10%, а иначе мне на хлеб с маслом хватать не будет. Так и все. И давайте грубо прикинем в начале 90-х бензус 92-й стоил 40 коп. и буханка хлеба 28 коп. , помножим на 100 и получаем 40 руб. за литр и 28 руб за буханку, вроде бы как сейчас . Вот только зарплата выросла не в 100 раз, а гораздо больше. Ну вообщем как-то так.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Раньше были полуторки, которые на дровах ездили....
Вацер, на твоём авто DPF есть?
Passat B3 1,8 90...
Ну да.
Чесгря, мне видится, что в условиях Москвы, заправляться можно на любой более-менее приличной заправке. На Лукойле заправляюсь только лишь потому, что патологически предрасположен к соблюдению разного рода правил: написано Евро5, ищу заправочную колонку на которой будет написано Евро5 (даже если там на самом деле Евро2). Но если бы болел за ЦСКА, то на Лукойл ни ногой )))))))))
DPF это DPF, а правдо шо это?
Passat B3 1,8 90...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|