конечно за Кличко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Чисто по-обывательски, я бы не пошел к тебе, не зная никого и попав на сайт в поисках юриста.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
конечно за Кличко
VW Passat B6 2.0TDi
А я если честно и не пытаюсь на сейте собой торговать, кому нужно меня найдут слава Богу не голодаю. Крупный клиент приходит только по рекомендациям а за 3 рубля я с места не сдвинусь))))$$$$$$ Надо себя уважать!))))) давайте вернемся к теме уже раздосадован призовой фонд боя 25 млн долларов из которых 75 процентов получит Кличко а 25 Поветкин вне зависимости от результата! Что за хня?
Интересно, сколько еще продлится санта-барбара перед боем, блиять!
Володя Голивуд устроил!))))) погоди пока не всех спонсоров показали все таки 25 млн Сечина еще 7 раз покажут и начнут!)))))
Сообщение добавлено в 23:10, предыдущее сообщение было в 22:53
Конечно разница в росте видна сразу! Володя пока однозначно ведет! При таком бое думаю раунде в 5-7 Саня устанет и упадет(((((
Ожидал большего от Санька.но увы...Кличко- чемпион! Володю с Победой!
Что там за еб лан орет постоянно "Саня кончай его!" ?
там громко кричат Россия)
Скорее всего да. Кличко красава!
ничего интересного)
как пельмен дерется)
Кличко заслуженно победил. Против химфармы не попрешь все стало очевидно еще в 10 раунде Коичко не устал вообще)))))))) сейчас за 19 млн долларов купит себе новых пилюль и в путь. Саня все равно красавчик респект.
Очевидно стало все еще в 3-4 раундах.
Поздравляем Кличко.
Поветкину работать над ошибками.
1. Огромный респект Сане - мужик !!!
2. Саня прыгул на 110% своих возможностей.
3. Вова был профессионален и даже слишком осторожничал. Мог бы закончить бой раньше. Думаю, что никто не против, что этого не произошло.
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Да пожалел, ну за это и спасибо ему. Санёк даже сейчас был совсем не готов к бою. Ну это даже не его вина, а тех, кто его готовил. Каким бы корявым не был Кличко, как бы он не красиво боксировал- он до сих по не побежден. Так на пенсию и уйдёт. Конечный результат говорит о правильности его действий. А тренера Саньковы муддаки. Санёк проявил огромную волю к победе- молодец. Проиграл- не молодец. Ну всё в его руках. Может ещё победит. Удачи ему.
say Goodbye
Все справедливо и Кличко заслуженно выиграл но Поветкину респект и удачи! Пусть станет чемпионом когда конечно Кличко уйдет на пенсию.
1.8 TSi High Line мех
Бывает. )
Комментарий понравился о субботнем бое -
http://hardingush.livejournal.com/113812.html
Ефимова установила рекорд чемпионатов Европы
Трёхкратная чемпионка мира россиянка Юлия Ефимова на проходящем в Дании первенстве Европы на короткой воде победила на 50 м брассом с рекордом чемпионатов континента — 29,04.
Читать...
© http://news.sportbox.ru
Что может быть с ногой, неудачно подвернул на катке, теперь чувствую постоянную боль в лодыжке, несильную, такую ноющую...Перелома не должно быть, хожу нормально.
Может быть все, что угодно от вывиха, до растяжения связки. Если сильно болит, лучше к врачу сходите. А на первое время попробуйте фастум гелем помазать, он от боли хорошо в таких случаях помогает.
Если болит само по себе, то мажьте фастумом до полного выздоровления, а если именно при ходьбе от нагрузки, лучше все же к врачу идти. Мало ли что у вас со связками
Сегодня стартуют XXII зимние Олимпийские игры в Сочи.
Календарь Олимпиады Сочи2014.
Теле трансляция открытия смотрим в 20.14ч на канале Россия.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|