![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Везёт дуракам - так говорили ещё древние латины, а сильнейшие - не дураки
Не, не получится. Если судить по золоту, то эта Олимпиада хуже пекинской, но по сумме всех медалей - лучше
Согласен с мимом, что нынешняя Олимпиада не худшая у нас. Наши спортсмены молодцы!!!
Волейбол ,круто бразильцы играют,Наши вытащили партию,может сейчас все пойдет как надо.
Смотрю волейбол под волидолом! Рубка жесть!
Сообщение добавлено в 16:57, предыдущее сообщение было в 16:56
Волейбол и худ. гимнастика!
Сообщение добавлено в 17:03, предыдущее сообщение было в 16:57
2-2 !!! Капец!!
Сообщение добавлено в 17:22, предыдущее сообщение было в 17:03
Урааааааа!!!!! Волейбол золото!!! 23-я золотая!!!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Волейбол был супер респект и уважуха все в стиле нашей сборной упасть а потом воскреснуть!))))) бразильцы в нокауте!))))
Хорошие результаты! Кто бы что не говорил. Думаю будет тяжело в Сочи, т.к. потенциал слабоват, но потом олимпийское движение снова пойдет в гору. Уверен в этом, в свете того, что делается сейчас для развития спорта в стране. Нам еще фармацевтику подтянуть до уровня китайцев - порвем всех нах уй. ))
Свет, ну тут что ни говори, а результат на лицо. Хоть поставь, хоть положи. ) Тем более это даже не чемпионат по отдельному виду, а олимпиада, где выступают сильнейшие из сильнейших.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабомуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Волейболлеры маладцы. Респект и уважуха.
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
волейболисты порадовали
В О Л Е Й Б О Л УРРРРАААААА
как считает это верно вот так раздавать награды?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120815105525.shtml
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Не вижу в списке Владимира Алекно, опять обделили?
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Чинуш нужно стимулировать например по формуле
Золото например у Пиндосов 45 минус наших 24 остаток(21) умножить на примиальные наших спортсменов(4ляма) , равно штраф (по 80 лямов с гаком на рыло), штраф разделить на бонусные премиальные для спортсменов. Вот тогда они писаться будут от счастья за каждое золото, а не сидеть рассуждать что это хороший результат.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
А есче золотым медалистам Ауди А8 серебрянным А7 бронзовым А6 в подарок круто!))))
Как-то после чм по волейболу нашим волейболисткам, ставших чемпионами, в Кремле подарили айфоны. А они у них у всех и так есть, сказала Леся Махно в интервью. "Куда мне теперь второй девать?!" )))
Ну не знаю , наверно я не так думаю. Для меня награда - внушительный вклад в развитие человечества, как то так((((
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
ну Нобелевскую премию им и не дают ))
Хорошо, ядрена-мать только меру надо знать!!!!!
http://www.zr.ru/content/news/464120...vruchili_audi/
Пасик 1,6 тренд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|