Я пользуюсь, регистрация там геморная![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собственно хотел спросить, кто уже пользуется детищем Дмитрия Анатольевича? А то может еще кто не знает про столь полезный проект![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Я пользуюсь, регистрация там геморная![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!

Смотрел свои долги по оплате штрафов ГИБДД )))
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Получил регистрацию по месту пребывания через Госуслуги.ру, если кому интересно. Скоро обещают регистрацию по месту жительства сделать. А еще граждане подавшие документы через портал при необходимости личной явки обслуживаются вне очереди.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
И я пользуюсь, вот сейчас паспорт загран оформляюПодал заяву, по интернету, сегодня ходил фоткаться, принимают таких без очереди. Очереди это очень нравится. Сейчас статус моего заявления - документы оформляются....
Правда, сама регистрация на сайте занимает две недели - нужно ждать, когда по почте придет заказное письмо. На загранпаспорт еще можно как-то с сайта ФМС - заполнить анкету, сохранить ее и по почте электронной отослать куда надо. Так я не пробовал, но знаю, что так тоже можно.
Сообщение добавлено в 17:22, предыдущее сообщение было в 17:20
Да, кидал. И видел распечатанную анкету, там фото печатается черно-белое на анкете. Как раз сегодня ходил в ФМС.
Фотографироваться все равно у них, на месте, на паспорт. По крайней мере, на тот паспорт, который на 10 лет.
Хотел тоже летом на загран документы подать, но не понял, в чем смысл? Все равно приходить придется и в очереди стоять. Так и пошел по старинке. Про то что без очереди пропускают - нигде не написано и в УФМС никакого объявления нет, думаю, у нас бы меня разорвали за такие вещи.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Не знаю, как там у вас в Туле, а у нас в Московии я сегодня пришел, было около 10 человек. Я прочитал объяву большим жирнным шрифтом, что "БЕЗ ОЧЕРЕДИ" , сказал - все видели?, и зашел вторым, так как пока я читал объявы, первый уже успел проскочить. И никто не пикнул.
Повторяю - ходил сегодня лично, сам.
зарегился...
посмотрел штрафы...
пока больше ничего...
хочу попробовать какой-нить оброк оплатить, как срок подойдет...
LR Discovery 4 TDV6
Весной снимал и ставил с учета две машины в МРЭО, записываясь через сайт. В очереди на подачу документов стоять не пришлось, все через отдельное окно с объявлением госуслуги.
В этом смысле весьма удобно.
VW Passat B6 1.8TSI (BZB) 6AT
А что снимать через них тоже можно?
ПО МО я не нашел как это сделать, но оформить предварительно доки для постановки можно.
В Химках в субботу большие очереди как раз на оформление заявления на снятие-постановку, но для госуслуг есть отдельное окно, так что рекомендую делать или через госуслуги или просто печатать оф. бланк анкеты, заполнять самостоятельно и ехать сразу на осмотр не стоя в очереди.
Не принять не могут по закону, если все корректно заполнено, эту инфу почерпнул там же) и сразу же применил.
Сомневаюсь в дальнейшем развитии. Сегодня был в органах опеки и слышал как работники предупреждали опекунов и родителей что-бы те отгораживали детей от интернета. Так как там только пропаганда педофилии и самоубиств.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|