ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 78

Тема: Письмо Президенту Медведеву от Союза десантников России

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Я поддерживаю и отношение к реформе и то, что заявление Союза Десатников это спланированная акция противников Сердюкова. Стоят за этим скорее всего действительно отлученные от кормушки генералы, которые нашли зацепку в виде ВДВ и начали чужими руками давить Сердюкова.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  4. Рейтинг
    "Так почему нарыв прорвало именно в Воздушно-десантных войсках? Помимо того, что Сердюков не отличается излишней дипломатичностью, что называется, повод нашелся"

История уходит далеко в глубь, просто здесь людям реально понятно что происходит, поэтому и подняли волну.
    Дело в том что в свое время ВДВ очень сильно "прижали", дошло до того что те кто были первыми всегда и везде решено было чуть не определить в состав сухопутных войск,причем срезали все что могли,и те кто раньше подчинялся Президенту напрямую мягко говоря "обалдели" от такой раскладки сил. Вижу и в этом еще прецедент,возьмите Юисей, там морпехи основа всего,как у нас ВДВ.Довелось будучи на службе пообщаться с одним Афро+американцем из ихнего ВДВ,так вот он сказал пусть нас не так видно как морпехов,но свои задачи мы делаем не хуже,и у нас есть все что тока надо и нужно.Реально Сердюков творит беспредел.

Сам вхожу в Союз Десантников России.

Сообщение добавлено в 21:37, предыдущее сообщение было в 21:27

Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю и отношение к реформе и то, что заявление Союза Десатников это спланированная акция противников Сердюкова. Стоят за этим скорее всего действительно отлученные от кормушки генералы, которые нашли зацепку в виде ВДВ и начали чужими руками давить Сердюкова.
    Я думаю тут еще подоплекой может служить и то что у власти всегда стояли Генералы,а не гражданские,а по поводу зацепки скажу так,в СДР все генералы которые командовали ВДВ или служили в штабах,войсках итд.Не тот народ,что бы для поднятия понтов, припасть к кормушке.Вспомните после того случая смены правиттельства или чего там было точно не помню,Сердюкова не убрали и сам он реально ка мужик не ушел,вы чего хотите после этого????Что бы его алавью?
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.
    Спасибо!
    look, Sanya1980, Дед Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Утро вечера мудренее, потому обязательно отпишусь. Если мы съехали на тему армейских реформ, то я согласен с поговоркой, что с дуру можно и куй сломать

Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Я думаю тут еще подоплекой может служить и то что у власти всегда стояли Генералы,а не гражданские,а по поводу зацепки скажу так,в СДР все генералы которые командовали ВДВ или служили в штабах,войсках итд.Не тот народ,что бы для поднятия понтов, припасть к кормушке.Вспомните после того случая смены правиттельства или чего там было точно не помню,Сердюкова не убрали и сам он реально ка мужик не ушел,вы чего хотите после этого????Что бы его алавью?
    Очень однобокое понимание ситуации.

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Армия в стране и в том числе ВДВ (где плять самая жестокая дедовщина к примеру) были разложены до неузнаваемости, и разлагали ваш ВДВ ваши же хваленные генералы ВДВшники. Думали да мы такие да мы сякие. То что десанты самые боеспособные среди основного говна российской срочки, это неудивительно, на ГСП и в военкоматах купцы забирают в десантуру лучших из худших. Но давайте смотреть правде в глаза, можно долго ссать всем в уши про непобедимость, крутость и силу голубых беретов. Но это же не так. Обыкновенные бойцы, просто лучшие из худших. Ничего особенного, 85% такие же слабые задроты как и вся остальная мазута, ну просто береты носят цвета неба, вот и все. Наличие двух прыжков с элементарного купола ни о чем не говорит, ни стрелять [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не умеют, ни рукопашке не обучены толком, тактику не знают...обыкновеный сброд в большинстве своем. Так что давайте не будем петь дифирамбы тут и сравнивать нашу армию и американскую, это может делать только дилетант. Вы еще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сравните нашу и Израильскую...у нас армии как таковой после развала союза не было и Чечня это очень хорошо подтвердила...
    Прошу заметить что про разведчиков я сейчас плохого не говорил, там толковые в основном.

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Очень однобокое понимание ситуации.
    А надо обязательно лезть в дебри?Обсосать со всех сторон?

Сообщение добавлено в 09:42, предыдущее сообщение было в 09:23

Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Армия в стране и в том числе ВДВ (где плять самая жестокая дедовщина к примеру) были разложены до неузнаваемости, и разлагали ваш ВДВ ваши же хваленные генералы ВДВшники. Думали да мы такие да мы сякие. То что десанты самые боеспособные среди основного говна российской срочки, это неудивительно, на ГСП и в военкоматах купцы забирают в десантуру лучших из худших. Но давайте смотреть правде в глаза, можно долго ссать всем в уши про непобедимость, крутость и силу голубых беретов. Но это же не так. Обыкновенные бойцы, просто лучшие из худших. Ничего особенного, 85% такие же слабые задроты как и вся остальная мазута, ну просто береты носят цвета неба, вот и все. Наличие двух прыжков с элементарного купола ни о чем не говорит, ни стрелять [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не умеют, ни рукопашке не обучены толком, тактику не знают...обыкновеный сброд в большинстве своем. Так что давайте не будем петь дифирамбы тут и сравнивать нашу армию и американскую, это может делать только дилетант. Вы еще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сравните нашу и Израильскую...у нас армии как таковой после развала союза не было и Чечня это очень хорошо подтвердила...
    Прошу заметить что про разведчиков я сейчас плохого не говорил, там толковые в основном.
    Вот у тебя точно на мой взгляд делитанстские рассуждения, в семье не без урода конечно,но я скажу так что с дуракми и дебилами служить не довелось.Был один пидарок из московских,как он туда попал кз,но с ним быстро провели воспит беседу на тему его москальского поведения.В основном все кто со мной служил были парни и Сибири и Северо-западного регионов.Спортсмены,бойцы,с некоторыми я встречался на соревнованиях.Так что знаю кто и что из себя представлял.А всех гандонов отправляли служить в подмосковье в Петушки, надеюсь слышал про такое место.Вот там все эти пидарки и лизали жопу.По поводу прыжков не соглашусь, в боевых частях которых большинство, у людей за два года службы набиралось порядка 15 прыжков,это считалось нормальным показателем,а вот когда после нас пошли служить то там уже не до прыжков было,тк моя дивизия не успев выйти с гребанного Азербота,через два месяца ушла воевать в Таджикистан.Про чечню скажу так, все были не готовы к такому повороту событий,так что здесь виноватых среди простых смертных нет.Кто что умеет не мне судить,я умею то что умею.
    И где Ты увидел сравнение пингвинов и наших?Я такого не писал.Так что не надо пургу гнать.На евреев мне ваще паралельно как то,у них там своя замутка.Научились воевать -флаг [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в руки, маладцы.
    А то что реально развал делают так все на лицо как говориться,главное попиздеть по ящику, что мы туда все вливаем и вливаем денежные потоки,когда развалили союз ушли лучшие из лучших, и тот офицерский молодняк который попадал в войска,сам был толком не обучен и других не мог научить,учились сами на крови своих товарищей.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.
    Спасибо!
    look Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Интересно, а что положительного произошло в ВС РФ за период руководства ведомством данным министром, а и про отстраненных от кормушек генералов писать не актуально, их места уже заняли тети приближенные к министру

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ребята вы сила, они вас боятся. И то, что у вас братство по всей стране - это хорошо. И ребята из разведки хорошо относятся к ВДВ. Вообще служивые сплоченный народ. И это большой плюс. Реально, вы если не дубина, то дубинка, по балде немножко постучите. Объеденившись с политической силой, да даже без нее, добавляете немного обратки. Ведь товарищам из верхов давно плевать на низа, а тут опа и реальные действия пошли, и реагировать приходиться... они этого ой как не любят. Даже если все это и чьято политическая игра. Это игра на наболевшем. Так-что давайте. Без вояк реально гражданские ничего сделать не смогут.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Блин, что 2010 год, что 1010 год - нихрена на Руси не меняется. Самая постоянная страна на этом шарике.

Wings for Life (c)

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Вот в чем смысл возмущения полковников и генералов- Сердюков и компания ВЫТАСКИВАЮТ на свет воровство. Причем всем, кто служил, известно, что ВОРОВАЛИ в армии и на флоте - ВСЕГДА.
    http://vz.ru/top/

Несмотря на все усилия президента, Госдумы и прокуратуры, коррупция в силовом ведомстве не только не уменьшилась, но и возросла за прошедшие 10 месяцев на более чем 16%. Так, если за тот же период 2009 года было выявлено менее 1,5 тыс. коррупционных преступлений, то с начала этого года количество аналогичных дел перевалило за 1720. К уголовной ответственности в этом году были привлечены 670 человек, в том числе 480 офицеров.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Блин, что 2010 год, что 1010 год - нихрена на Руси не меняется. Самая постоянная страна на этом шарике.
    а что было в 1010 напомните

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Альбомы
  24. Рейтинг
    эээх командир, сам же пишешь, что воровали всегда. Ну так с этим разбирайтесь. Еслиб воровали только в армии, думаю нас бы это не сильно касалось. Тут надо не бороться с теми, кто животы свои готов положить, их благодарить надо. А надавать по еплу в верхах тем кто потакает, или дать им всем просраться, чтоб пахан сказал - ребят мы тут натворили делов может хоре, пора паковать чемоданы. Почему все страдают. Тут нечто не вяжеться... в ОБЩЕМ, если взглянуть на все говно, что происходит. Лично мне пох каким образом недовльство будет выражено, и через какие политические или ведомственные силы... главное, чтоб боялись и уважали наши зубы, которые видны когда мы улыбаемся.

Альбомы
  26. Рейтинг
    казалось бы и причем здесь Сердюков...

Альбомы
  28. Рейтинг
    Ну так и сказали бы в открытую. Ребята служивые мы понимаем как вам тяжело, ну во всем виноваты генералы, которые воруют. Мы их правда назначали, ну что поделать, ошибались мы в людях. Сейчас этих посадим, пусть подумают. А за новыми будем присматривать, да так, чтоб они вместе с вами в столовой питались, и на полигонах бегали...

Ну даже такой "правды" от них нет?

А сердюков, провокатор. Зачем церкви сносить, которые не ты строил? Нахрена такое неуважение... и так тут всем метлой по жопе, а тут еще это...

Бывалый Аватар для Koba
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Сердюков часть системы ..
    Все что происходит в стране - тоже проицируется на армию только с коэффициентом 1.5 ..
    Dive Now Work Later!!!
    В миру Колек!

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sanya1980 Посмотреть сообщение

А сердюков, провокатор. Зачем церкви сносить, которые не ты строил?
    Вы пользуетесь слухами.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    казалось бы и причем здесь Сердюков...
    связь прямая, если б его (Сердюкова) поставили б в 1010 году главным воеводой, то к 2010 году коррупция точно пошла б на спад, а так еще тыщу лед ждать придецо)))
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Несмотря на все усилия президента, Госдумы и прокуратуры, коррупция в силовом ведомстве не только не уменьшилась, но и возросла
    А это еще что за фигня? Какие такие усилия кто прикладывает? Может только сидя на очке? Как можно бороться с тем, что возглавляешь? Будет воля высшего руководства модернизировать армию и уменьшить там коррупцию, значит так и сделают. А пока выкачивание бюджетного бобла под прикрытием великих целей!
    ЗЫ: Армия (профессиональная или нет, хорошая или плохая и т.д.) этой стране, а точнее ее руководству, не нужна вообще, поскольку можно совершить гос. переворот и отобрать власть при умелом взаимодействии военнослужащих.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    связь прямая, если б его (Сердюкова) поставили б в 1010 году главным воеводой, то к 2010 году коррупция точно пошла б на спад, а так еще тыщу лед ждать придецо)))
    )))
    и он бы а не князь Ярослав говорил: "Аще кто с бусурманкою или с жидовкою блуд сотворит..., от церкви да отлучится и от христиан, а митрополиту двенадцать гривен".

Альбомы
  40. Рейтинг
    Хорошо, он не военый. Нафига он там рулит. Даже если он экономист. Армия - это растраты, только америкосы умеют зарабатывать на армии, правда за счет крови других стран.
    Мы собираемся модернизировать армию. Сколько едениц нового вооружения поступило к нам в армию. Таких как самолеты, вертолеты, подводные лодки, принципиально новые образцы вооружения. Сколько мы продали за бугор. Я вспоминаю один комичный случай, когда мы продали самолеты с браком другому госудрарству, их нам вернули. Благодаря этому у нас оказалось на вооружении несколько десятков самолетов (это ли не комедия). Рядом со мной несколько военных аэропортов. Полеты вижу редко, когда летчики летают, для них это праздник. Ну если сцуко денег нет. А киросин тоже стоит бабала, а у нас терь нет военого обеспечения, акромя пайков, которые я так понимаю тоже у гражданских покупается. Страна в жопе, ну как может быть в армии по другому. Рыночная экономика [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
    Пусть, пусть вдвэшники дрочат их, через Сердюкова или еще кого. Это пох. Главное что есть резонанс. А за ниточкой может и клубок потянется. Атомные подводные лодки допиливаем за немецкие деньги, стратегические попилили за Американские (одну даже не достроенную попилили ха ха ), и складываем на площадку, которая спонсируется на немецкие деньги. Строим КПП и охраные периметры на хранилищах ядерных боевых зарядов на деньги Америкосов. Это стыд, это позор. Который усугубляется еще больше тем, что вы говорите - генералы воруют, а мы (организация в которой я работаю) тут за деньги других госудраств заботимся о благе родины, на что тоже без юмора смотреть тяжело.

Живу я тут на севере, батя военный. Ему было обидно смотреть на всю эту хрень. Когда ельцын пришел все началось, а эти пид...сы продолжили разложение...

усть они дрючат, пусть хоть кто-то вякает. Хотябы таким образом возникает обратная связь, и они начинают бояться.

Сообщение добавлено в 14:24, предыдущее сообщение было в 13:47

Да бл... аааа что тут говорить. Нам пожары тушить нечем. В топку их всех. Со спутников (из космоса) собираются пожары тушить. Уёб...и.
    На счет пожаров, тоже попал. С семьей поехали в Нижегородской области в деревню. Начались пожары. О которых мы узнали от жителей дня на два раньше чем сказали по тв или радио. Система гражаданского оповещения епты. Ели семью вывез оттуда. Местные катались с ведрами на колясочном мотике тушили пожар (ух ха, я просто был вакуе). Пожарная машина стояла со сломанами насосами, ни хера потушить не могла. Никто ни хера не знает, узнаем на следующий день на рынке. Стоят две тетки разговаривают.
    - Ой а вчера солдат тушить послали
    - Да и что?
    - Да ничего, в лес завели, веники дали. Тушите. Чем тушить-то мясом чтоль.

Я только подумал, ухмыльнувшись, как еще среди военых удалось жертв избежать.

Ну а если завтра война... как любили у нас спрашивать наши командиры.

Сообщение добавлено в 16:29, предыдущее сообщение было в 14:24

Всем веники раздадут ))) только нифига не смешно уже будет.
    В мирное время готовся к войне.
    Спасибо!
    лёха 1973, Алекс1975, ААА Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Алекс1975
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Комрад Sanya1980, ты в общем все правильно сказал. Крик души. Я бы с тобой выпил.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс1975 Посмотреть сообщение
    Комрад Sanya1980, ты в общем все правильно сказал. Крик души. Я бы с тобой выпил.
    Спасибо комрад. Знаешь сколько выпивал видел с подводных лодок. Они были не просто рядовыми, командиры пл. СПИЛИСЬ, развелись, жизнь разрушена.
    Поосторожней с этим делом. ))))

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Лёха, в школе не учился што ль?
    Когда нужен будет репититор по русскому я обращусь

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от лёха 1973 Посмотреть сообщение
    Когда нужен будет репититор по русскому я обращусь
    Я пас.
    ПС. Одноклубников не уважаете, ибо понять смысл поста без знаков препинания трудно.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
    Спасибо!
    VictorMSK Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  50. Рейтинг
    Реформы продолжаються. Армия отожмет денег на домах культуры. Кароче по схеме военторгов... вояки и раньше бывало валялись под заборами, терь будут чаще.
    http://top.rbc.ru/society/20/11/2010/502057.shtml

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права