Моторчика там два. Ремкомплектов нет, отдельно ничего не продается. Терять нечего, ИМХО, пробуйте разобрать и тестить механизм... Может просто заело что то или непропай.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, выручайте, у дружбана на заводском ксеноне какой то бок с линзой!
Суть дела такова, при включении света линзы должны в низ\вверх, а потом лево\право, так вот первая позиция работает, а вот с лево\право проблема, только правая линза проходит тест и возвращается на исходную, а левая линза не вертица по сторонам и горит ошибка по фаре..
Т.е. поломалась но не до конца как я понял, машина не на гарантии, какой выход из ситуации можно придумать, кроме как покупать новую фару за безумные деньги?
п.с. в ней стоит один моторчик или 2? кторый отвечает за горизонт и вертикаль?
Моторчика там два. Ремкомплектов нет, отдельно ничего не продается. Терять нечего, ИМХО, пробуйте разобрать и тестить механизм... Может просто заело что то или непропай.
да вроде как бы нашли моторчики в продаже отдельно..но ценник дурной..есть вариант привезти из за бугра в смешную монету, просто нужно как то точно знать, какой из них...по эльзе вроде показывает один моторчик всего в фаре...
п.с. мне чёт так тоже кажется, что подклинило, хорошо, что хоть стала линза по центру а не в крайней какой либо точке...
часто слышал про слетающую тягу.. так что имхо всё обойдётся..
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DARVIN Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый вечер! Подскажите а как узнать поворачивается ли линза на поворотах, на глаз не заметно, при запуске тест проходит ок.![]()
Крутятся или не крутятся все равно хенон весчь, просто видел у ситроенов, у них от поворота руля фары реально поворачиваются даже на стоящей машине.
Товарищи, имеющие адаптивные фары, подскажите плиз.
У меня при проезде по ямкам/кочкам бликает/дрожит свет фар, кажись тока ближний. Вроде как этот вопрос тута поднимал и ответили, что норма. Но чет меня немного напрягает это дрожание света и решил еще раз у вас спросить норма иль нет? ОД задавал вопрос и просил проверить, говорят, что все заипись.
Сцука едешь как будто на старючем тазике с болтающимися фарами. Ну и как говорится: "Хелп ми!"
Извеняюсь, что влез, но темка типа родственная.
Это норма для всех адаптивных фар. Меня напрягало первые пару дней. Сейчас даже не замечаю этого.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
В городе с освещяемыми улицами правда, на глаз трудновато заметить, будешь загородом в темное время суток увидишь даже если ехать по прямой и рулем повращать туда-сюда, особенно хорошо заметно на дальнем свете! Главное не снеси рядом едущего))))
Ага, у товарища цитрон С5, сколько раз с ним ездил постоянно, когда с обочины отъезжаем, все кто по встречке идет моргает и вспоминает твою родню))
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Вот жишь засада. Заметил такую фигню для себя. Как что-нибудь найдешь в машине странное (типо подозрительное на глюк), так сразу выясняется, что это норма или конструктивная особенность))))). Вообще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], кто это словосочетание придумал "конструктивную особенность"? Уж стока раз слышал от ОД эти слова, что у меня уже появляются ассоциации, что эта фраза обозначает что-то таинственое, неопознанное................НЛО мать его.Это норма для всех адаптивных фар
Лално уж, будем значит ездить так.
Во-во! Болтающиеся фары это круто!)))))товарищ-владелец тазика сказал, что на моей машине фары болтаются, их надо подтянуть ))) ... так и езжу, он не знает о адаптивных фарах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|