я не сказал что упустили.Сообщение от Lang
посети свой сервис, пусть очистят тормозные механизмы.
ФВ не виноват, что у нас на дорогах столька соли и песка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я не сказал что упустили.Сообщение от Lang
посети свой сервис, пусть очистят тормозные механизмы.
ФВ не виноват, что у нас на дорогах столька соли и песка.
Извини, да, не говорил "упустили", просто выше написал.Сообщение от ГАНЗА-ОТК
Да, как ты защищаешь ФВ от собственного глюка поразительно, и нести такую, извините, пургу не позволительно.
Денис! На тебя смотрят почти все владельцы В6, ты должен защищать их интересы в первую очередь, помогать добрым, правильным советом!![]()
Горячая линия Фольксваген в России - 7272700. Задай им свой вопрос, если пурга не устраивает.Сообщение от Lang
У меня такоиже скрип если темп ниже -20, да и дороги у нас давольно чистэ и особо сольу не посйпют. Кажется проблема всеж в тормазном механижме.
Ya svoy pomoy ostavil v atlante poka buhau tut. poprosil i skrip ispravit' - otvetili shto zakolebalis shitat' obraheniya B6 vkadelcev po etomu povodu. Odnoznahno nedorabotka!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Прошу всех скрипящих к дилерам. Решение скрипа найдено.
Бесплатное?Сообщение от waskadagama
waskadagama, представьтесь, пожалуйста. Вы Дилер или Представительство?
я поэт, завусь низнака, ат миня вам кулибяка.
дилэр, ага
Поставят масленку для постоянного смазывания колодок!Сообщение от Tandem
![]()
![]()
![]()
и как с Вами связаться? есть еще пара проблем.Сообщение от waskadagama
194024415 либо прямо сдесяСообщение от Kot
А если гул тормозов, эт че?![]()
Да че вы все накинулись на человека? - он тактично соблюдает правила форума не делая своей рекламы и еще к тому же помочь всем владельцам Б6 хочет - давайте по миролюбивей!Сообщение от Lang
![]()
![]()
+1 DEFLEP. Васка, расскажи подробней что знаешь по теме. Можешь назваться (что за дилер и т.д.) Эт я те как модер говорю![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Проблема скрипа, скрежета, гула тормозов решается на автомобиле Passat B6 заменой передних тормозных колодок с новым номером. Колодки со старым номером, естесственно устанавливать не рекомендуется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|