ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 19
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 470

Тема: Скрип тормозов. Новые старости

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  2. Рейтинг
    To Waskadagama
    Васка, представительство фф Украины спрашивает меня: откуда информация про TPL???? Какой ответ дать.

З.Ы. а действительно пару цифр ни тех в номере?
    Последний раз редактировалось Vikis; 17.07.2006 в 08:39.
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Во жуки! Слушай - накатай в представительство письмо с копией в Германию с красочным описанием всей ситуации, а особенно - как представительство до последнего уклоняется. И письмо обязательно заказное с отметкой о вручении. Не, ну с таким хамством точно надо бороться. Пока по жопе не дашь, не хотят признаваться, что они ваааще о чем то слышали - вот уроды
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Уроды, уродыыыыыыыы..............

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis
    Ну не могу я смириться с ошибками завода(имею ввиду скрип колодок), и стоял на своем. Общение с дилером результатов не дало, ТПЛки разные им ни кчему, никаких рекомендаций неполучали мол и т.д Связался с представимтельством фф в Украине, выложил проблему, но ответ дан не был.......до того момента пока не спросил про TPL2011341/1, номер которой мне сообщил Денис(в данной ветке), и сразу мне ответили:

"Ну, скажем, с номером TPL Вы ошиблись на пару цифр... Тем не менее проблема заводу известна. Дилер в Харькове с Вами свяжется на следующей неделе. Мы проконтролируем."
    Вот жуки на СОЛЛИ!
    Через 3 недели должно моё авто прийти, разумеется если и у меня будет скрипеть в тормозах, то я буду заё...ть их (Солли) ежедневно. Кстати, они уже 2 раза хотели меня нае..ь при замене масла. Писали другую цену (я лил полусинтетику, а счёт на синтетику писали) 1 раз простил, 2-й раз честно предупредил, что 3-й раз может быть для него последним. А вообще не радует всё это. Хотя у моих 2 знакомых вроде нет проблем со скрипами. Все остальные знакомые ездят на "японцах" и говорят, что я только переплачиваю за отстойное аффто, не оправдывающее свою цену.

А что с хромом? Действительно от бесконтактной мойки умер? Мне кажется это проблемы производителя. Гарантия на лакокрасочное покрытие 2 года, кажется. У нас то и дороги зимой только песком с грязью посыпают. Без химии.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lsn
    Вот жуки на СОЛЛИ!....
    ....А что с хромом? Действительно от бесконтактной мойки умер? Мне кажется это проблемы производителя. Гарантия на лакокрасочное покрытие 2 года, кажется. У нас то и дороги зимой только песком с грязью посыпают. Без химии.
    Да, я думаю от мойки. Я все время мыл на одной-двух мойках по городу все было ок, а один раз заехал недолеко от дома помыть машину, и вот после этой бесконтактной мойки проблемы и выскачили, весь НИЖНИЙ хром "полез", даже на надписе passat появилась какаято х..йня.
    Сейчас, после замены хрома, продолжаю мыть бесконтактной, проблем пока нет. на ту мойку больше не ездию.
    Ошибки производителя это точно. Ну сделайте нижний хром из такого же материала как и верхний, и проблем бы не было.
    Авто надо беречь!

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ... Ну сделайте нижний хром из такого же материала как и верхний, и проблем бы не было.
    А нахрена им от дополнительных денюжков отказываться (когда гарантия закончится)?
    I only drink to make YOU more interesting!

Мембер Аватар для romickz
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Народ ,подскажите плиз :vah03:
    Скрип тормозов бывает разный, либо в течении всего торможения, либо в начале, либо в конце.
    Сразу же, как взял машину из салона, был скрип, но только в конце торможения, точнее в МОМЕНТ ОСТАНОВКИ.
    Когда заезжал в Кунцево, мастер мне запарил, что это типа грязь, пыль. Т.к. приезжал туда по другому вопросу, да и времени не было, спорить с ним не стал. Но решить проблему все равно хочется.
    У кого-нить есть такая фигня?

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Да, я думаю от мойки. Я все время мыл на одной-двух мойках по городу все было ок, а один раз заехал недолеко от дома помыть машину, и вот после этой бесконтактной мойки проблемы и выскачили, весь НИЖНИЙ хром "полез", даже на надписе passat появилась какаято х..йня.
    Сейчас, после замены хрома, продолжаю мыть бесконтактной, проблем пока нет. на ту мойку больше не ездию.
    Ошибки производителя это точно. Ну сделайте нижний хром из такого же материала как и верхний, и проблем бы не было.
    А что, верхний хром от нижнего отличается? Оригинально.

Я бесконтактной постоянно не мою. Через 4-5 раз после обычной. Опасна эта химия. Мало ли чего уроды льют на мойках. У всех одна цель-минимум вложить, больше заработать.

Новичок Аватар для vgic
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lsn
    Нижний хром - это вообще пластик покрытый пленкой (эта пленка это и есть "типа" хром, увидел когда меняли по гарантии). А верхний это что-то вроде полированного аллюминия.
    passat 2FSI, АКПП

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lsn

Я бесконтактной постоянно не мою. Через 4-5 раз после обычной. Опасна эта химия. Мало ли чего уроды льют на мойках. У всех одна цель-минимум вложить, больше заработать.
    Не все мойки одинаково отстойные!
    I only drink to make YOU more interesting!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freem
    Не все мойки одинаково отстойные!
    мож в нашей деревне и все!!!
    Авто надо беречь!

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Согласен, может у нас и все. Хотя до этого проблем не было с предыдущими машинами по поводу хрома. Но слышал, что такая проблема существует. Я на Салтовке живу и бесконтактной мою в Автодуше. А так, частенько на автоматических мойках мою (когда не сильно грязная машина) И всё же склоняюсь к тому, что хром, это проблемы производителя. Так что пусть меняют. Хорошо что у нас в деревне химией только центр посыпают и то не часто. Посмотрим после зимы.

Почетный Мембер Аватар для waskadagama
    Альбомы
  26. Рейтинг
    З.Ы. а действительно пару цифр ни тех в номере?
    В данный момент этот TPL не является актуальным. Остался только предидущий, в котором все действия дилера по данной проблеме должны быть согласованы с импортёром.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lsn
    ...и бесконтактной мою в Автодуше. А так, частенько на автоматических мойках мою ...
    что-то знакомое "Автодуш", это где возле Таргета на Ак.Павлова?(крутится в голове, а в спомнить не могу где такое видел)
    А на автоматических это как?
    Авто надо беречь!

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  30. Рейтинг
    что-то знакомое "Автодуш", это где возле Таргета на Ак.Павлова?(крутится в голове, а в спомнить не могу где такое видел)
    А на автоматических это как?
    Автодуш- перекрёсток Ком. Корка и Ком. Уборевича. В сторону С.Салтовки за м. Героев Труда. Автоматические мойки- те, что на заправках ОВИС.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lsn
    Автодуш- перекрёсток Ком. Корка и Ком. Уборевича. В сторону С.Салтовки за м. Героев Труда. Автоматические мойки- те, что на заправках ОВИС.
    вспомнил...
    Авто надо беречь!

Альбомы
  34. Рейтинг
    Ну не могу я смириться с ошибками завода(имею ввиду скрип колодок), и стоял на своем. Общение с дилером результатов не дало, ТПЛки разные им ни кчему, никаких рекомендаций неполучали мол и т.д Связался с представимтельством фф в Украине, выложил проблему, но ответ дан не был.......до того момента пока не спросил про TPL2011341/1, номер которой мне сообщил Денис(в данной ветке), и сразу мне ответили:

"Ну, скажем, с номером TPL Вы ошиблись на пару цифр... Тем не менее проблема заводу известна. Дилер в Харькове с Вами свяжется на следующей неделе. Мы проконтролируем."
    Месяц непрошел и диллер действительно связался.
    Два часа назад позвонил менеджер и сказал:"...у нас была возникла неопределенная ситуация с
    колодками и дисками(тормозными), так вот представительство фф Украины сделало запрос немцам согласно
    вашей машины(по номеру кузова) и немцы одобрили замену тормозных механизмов...и Вы бы не могли в субботу приехать к нам
    на замену..."
    Авто надо беречь!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    О, мля, испугались хады! Ату их, ату! Так держать!!!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  38. Рейтинг
    О, даже в хохляндию в славный город Харьков /Харьковщина - моя родина/ цивилизация дошла, и мэстный дилер был попользован ВАГеном. Как приятно...

Папа
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Мля, позвоните кто нибудь в представительство, а то меня в Руслане с этим вопросом послали.

зы:самому в лом

Альбомы
  42. Рейтинг
    Все! вот и я сегодня заминил пердние и задние тормозные колодки+передние тормозные диски, по гарантии, пробег 9000км!!!
    Авто надо беречь!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Все! вот и я сегодня заминил пердние и задние тормозные колодки+передние тормозные диски, по гарантии, пробег 9000км!!!
    Да ладно , как надо было тормозить
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten
    Да ладно , как надо было тормозить
    А при чем тут тормозить??? Ни в этом дело!!!!!
    Прочитай внимательно тему с самого начала и поймешь в чем вопрос!!!

....ни одному мне уже поменяли из клуба....
    ....попросту не болтаю....
    Авто надо беречь!

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  48. Рейтинг
    А я задние колодки менял за свои кровные, хотя никакого эффекту, в смысле риски как на дисках были, так и остались...
    Каждому своё...

Гость Аватар для ladaad
    Альбомы
  50. Рейтинг
    У меня Passat B6, куплен в ноябре 2005г.(в конце месяца), пробег на сегодня 19000, первое ТО пройдено в начале июня 2006г. На нем и начались проблемы, а именно: инжинер сервиса "Волго-Раст" позвал меня чтобы показать изношенные передние колодки, пробег 15100 км. за 8 месяцев, особенность износа заключалась в следующем: внешняя сторона колодок, как первого , так и второго колеса была практически не изношена, но внутренние стороны колодок были на одной 2 мл. на другой 1мл. При этом тормозной диск один имел глубокие выемки на внутренней стороне по всей окружности диска. Я указал мастерам на то, что вполне вероятно что работает не правильно супорт или прокачены не правильно тормоза и из-за этого давление разное во время торможения. Но мне сказали, что у меня дурная манера езды. Я был поражён. На вопрос об устранение борозд на тормозном диске, мне заявили, что новые колодки отшлифуют его и всё будет ОК. Я сказал о том что я ещё не полный идиот, и что фракция колодок не может выровнять металл, и о чудо...мне заявили что ничем помочь не могут, кроме замены колодок за мой счёт. Мне ничего не оставалось как купить за 4000 колодки и установить их за 600 руб. Но эта история теперь по моей инициативе имеет продолжение. Во первых я проехал 3000 км после ТО1, и посмотрел как "удалились" борозды, увы они остались на своем месте, во-вторых: колодки начали опять снашиваться неравномерно и в третьих хочу попросить вашего совета как быть дальше, мне не очень хочеться через 40-50 тыс. км покупать тормозные диски и постоянно до этого менять колодки за свой счёт. Из опршенных мною знакомы имеющих В6 никто не сталкивался с такой проблемой, да и мастер в тихую об этом сказал. Да прошу подсказать сайт самых официальных в России представителей, если можно сайт или координаты.

Ответить в теме
Страница 6 из 19
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права