ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 14 из 19
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 470

Тема: Скрип тормозов. Новые старости

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  2. Рейтинг
    2.0 FSI 4МО делают и делают только в Германии, правда он с МКПП.
    Фафаген проблему зимнего пуска решил - сейчас все моторы 2.0 FSI по акции по гарантии перепрошивают.
    С 4МО проблем с незапусками не было. Ничего не троит и не колбасит. Думаю, что у Вас в Питере зебин по-лучше нашего.
    У меня ничего не скрипит. Пробег 15500 км.
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Цитата Сообщение от GOAL Посмотреть сообщение
    Пассат- мечта
    за мечту часто приходится платить дорого - на то она и мечта

- цена все таки высокая (не в смысле неоправданно дорого а в смысле что для меня это много)
    это опять-таки из разряда. если высока, но достижима - стоит тянуться. если недостижима пока в принципе - наверное стоит подождать, когда станет станет достижима )

- по результатам недавнего общения с дилером в СПб во первых не турбированные двигатели ФФ вооще делать перестает (я то хотел 2.0 FSI) а производство всех пасатов переносится в калугу, а нашим сборщикам я не доверяю не разу...
    мне повезло успеть купить немецкий, но...на счет не доверять нашему производству.
    слышала, что Калининградский завод по сборке пятерок БМВ - лучший в Европе, так почему бы калужскому не стать лучшим в Европе? все может быть...

-опять же пугает этот самый FSI, действительно ли при хорошем бензине с ним все ок? Заливаю шелл 95.
    - ну и теперь еще вот про тормоза вычитал...
    в нашей стране нет хорошего бензина по определению. вся российская нефть содержит много серы. что качается работы двигателя - да нормально он работает

удачи в выборе мечты! )
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Шкодовод Аватар для GeRom
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Парни, а у меня колодки всегда скрипят при трогании с авто-холда. Этого достаточно для замены их по гарантии? И потом, у меня вчера лампочка загорелась - замена передних колодок. Визуально на колодках ещё по полсантиметра фрикционного слоя и пробег 23 000. Не рановато? Тогда тем более хотелось бы по гарантии колодочки поменять.

Цитата Сообщение от ost_sul Посмотреть сообщение
    Я вот после прочтения данной ветки полез под машину, снял колёса и обнаружил, что за 8000 пробега у меня на тормозных дисках образовалась выработка. Вроде более менее равномерная, но внешний бортик уже есть А вот правый задний диск имеет тендецию к повышенной выработке ближе к оси колеса. Тормоза пищат именно в конце торможения. Колодки TRW. Машина 2008 модельного года. Видать не все детские болезни вылечили.
    А ещё оказывается сечёт глушак. Увидел по чёрным отметинам на трубе. Так что в ближайшее время собираюсь на сервис. Наверное прийдётся воевать ....
    У меня был трабл с задними тормозами при пробеге тысяч в 10 000. Неравномерный износ колодок и заметные канавки с внешней стороны дисков. Случай признали гарантийным и заменили диски вместе с колодками. Теперь вот с передними непонятки.
    Последний раз редактировалось Vikis; 27.05.2008 в 23:42. Причина: объединил
    Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ASK9 Посмотреть сообщение
    Вердикт - колодки с завода (оригинал) г...но у нас(((((((
    берите ФЕРРОДО ДС 2500.Они не скрипят,а тормозят заметно на мног лучше штатных.

Почетный Мембер Аватар для Дим@н
    Альбомы
  10. Рейтинг
    вааще не скрипят
    В6-3.2 сарайчег

Мембер Аватар для sagr
    Альбомы
  12. Рейтинг
    пробег 28600 км, задние колодки только что поменял, похоже на ТО30000 придется менять передние, 5-6 мм осталось от накладки, индикатор пока не горит, скрип редко бывает
    Последний раз редактировалось sagr; 28.05.2008 в 18:03.
    Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rus-97 Посмотреть сообщение
    берите ФЕРРОДО ДС 2500.Они не скрипят,а тормозят заметно на мног лучше штатных.
    чего стоит комплектик?

Почетный Мембер Аватар для VadimS1980
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Скрип тормозов замучал - скаждым разом все сильнее и дольше. Сейчас пробег 12500 км. Брал осенью - скрипы появились зимой, но только первые пару торможений с утра, потом проходили - думал что мороз влияет. Летом скрипыт переодически - при этом если не сильно давить - а слегка то можно услышать такую "музыку" - аж стыдно - как на бобике звук. Дабы скрыть этот дефект приспособился либо тормозить по резче - либо в пробках двигаться без без педалки газа - накатом от автомата, а потом притормаживать резко. При такой манере скрип случается редко, но есть два нюуанса:
    - боюсь что при резком тормажении кто нибудь сзади "догонит"
    - пасажиры испытывают дискомфорт

Подскажи что сделать? Ехать к дилеру жаловаться и просить замену? Или покупать колодки "не оригинал" и заменить самому?
    Дилер наверника сошлется что это расходник и никуя не будет менять по гарантии. А если даже и поменяет, то на такиеже - "скрипучие"

По звуку скрипит передок. Тормозные диски без царапин и дефертов. Проверял сам - ничего особого не нашел - все в пределах нормы.
    Весной жаловался дилеру на скрип - он развел руками и сказал что это особенность авто - не гарантийный случай - они только могут снять колодки и почистить.

Особо ощутим скрип в дождливую и влажную погоду, после небольшой стоянки (2-3 часа)

Сам склоняюсь к замене на колодки другой фирмы. Фередо например, на прошлых авто с ними скрипа вообще не было.

Подскажите где взять и можно ли самому поменять?

Нашел такую ссылку, http://www.ferodo.ru/index.php?page=...mart&Itemid=29
    что скажете ?
    Последний раз редактировалось VadimS1980; 07.08.2008 в 14:59.

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  18. Рейтинг

скрипят но не тормоза.

не стал тему новую создавать, может здесь разберемся !!
    У меня скрипит, только когда очень жарко, и когда хорошенько покатаюсь. И вообще наверно это не колодкоки.
    короче скрипит только когда отпускаю тормоз (причем полностью) и двигаюсь без нажатия газа . Скрип прерывистый, будто диск кривой и чиркает один раз на полном обороте колеса. Да так, что в руль отдает (скрипит только в левом колесе) Причем если хоть чуть чуть нажать на тормоз скрип прекращается. Включение автохолда и его выключение не помагает ни разу. Че за хня? причем только когда очень жарко на улице и долго стою в пробках. По звуку не уступает, торможению старого камаза.
    Но млин скрипит когда на тормоз не жму!!
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от @ndy Посмотреть сообщение
    чего стоит комплектик?
    чуток дороже оригинала у диллера,на 3.2 перед и зад стоит 8500р,но в наличии куй найдёш,на заказ в р-не 1 мес.

Цитата Сообщение от VadimS1980 Посмотреть сообщение
    Скрип тормозов замучал - скаждым разом все сильнее и дольше. Сейчас пробег 12500 км. Брал осенью - скрипы появились зимой, но только первые пару торможений с утра, потом проходили - думал что мороз влияет. Летом скрипыт переодически - при этом если не сильно давить - а слегка то можно услышать такую "музыку" - аж стыдно - как на бобике звук. Дабы скрыть этот дефект приспособился либо тормозить по резче - либо в пробках двигаться без без педалки газа - накатом от автомата, а потом притормаживать резко. При такой манере скрип случается редко, но есть два нюуанса:

Подскажи что сделать? Ехать к дилеру жаловаться и просить замену? Или покупать колодки "не оригинал" и заменить самому?
    Дилер наверника сошлется что это расходник и никуя не будет менять по гарантии. А если даже и поменяет, то на такиеже - "скрипучие"

По звуку скрипит передок. Тормозные диски без царапин и дефертов. Проверял сам - ничего особого не нашел - все в пределах нормы.
    Весной жаловался дилеру на скрип - он развел руками и сказал что это особенность авто - не гарантийный случай - они только могут снять колодки и почистить.

Особо ощутим скрип в дождливую и влажную погоду, после небольшой стоянки (2-3 часа)

Сам склоняюсь к замене на колодки другой фирмы. Фередо например, на прошлых авто с ними скрипа вообще не было.

что скажете ?
    для 3.2 нашел только здесь и то на заказ http://www.superbrakes.ru/FERODO/DS_2500/DS_2500.htm
    Последний раз редактировалось dedanten; 23.08.2008 в 11:31.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 3Dwardas Посмотреть сообщение
    не стал тему новую создавать, может здесь разберемся !!
    У меня скрипит, только когда очень жарко, и когда хорошенько покатаюсь. И вообще наверно это не колодкоки.
    короче скрипит только когда отпускаю тормоз (причем полностью) и двигаюсь без нажатия газа . Скрип прерывистый, будто диск кривой и чиркает один раз на полном обороте колеса. Да так, что в руль отдает (скрипит только в левом колесе) Причем если хоть чуть чуть нажать на тормоз скрип прекращается. Включение автохолда и его выключение не помагает ни разу. Че за хня? причем только когда очень жарко на улице и долго стою в пробках. По звуку не уступает, торможению старого камаза.
    Но млин скрипит когда на тормоз не жму!!
    я бы посмотрел на работу суппорта и осмотрел тормозной диск на предмет выроботки и неровностей....пробег какой ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  24. Рейтинг
    35 т, диск гладкий с обеих сторон, износ колодок процентов 10-15, недавно только поменял в авторэйде. Сейчас пока холодно никакого скрипа.
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VadimS1980 Посмотреть сообщение

что скажете ?
    слушай, такая же проблема на новом пассате. Как разрешил проблему?

Почетный Мембер Аватар для VadimS1980
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Robert Посмотреть сообщение
    слушай, такая же проблема на новом пассате. Как разрешил проблему?
    пока ни как. Обращения к дилеру: получил ответ, что это не гарантия и они лишь могут за твои деньги почистить колодки или поменять их. Менять скрипучие на скрипучие - пока не хочется. У мення скрип проходит после нескольких притормаживаний (имею ввиду после стоянки) - короче я пока приспособился избавлять от этого после выезда. Чтоб не обделаться на виду со скрипом тормазов и не разрушать бренд и отношение народа к марке авто, тормажу "в кустах" . Тронулся, пару раз нажал, и такими скачками метров десять. А потом спокойно выезжаю в народ. И еще потом еще первое время стараюсь тормозить резче, не допуская плавного тормажения - иначе опять скрип.
    Вообще мне кажется проблема не совсем в колодках - я склоняюсь к тому что не качественный материал на тормозных дисках - уж больно быстро они покрываются ржавым налетом, чего не наблюдаю на соседних авто после ночной стоянки (хонда, таета, мазда, диски сверкают - мои ржавеют через пару часов). И еще если бы проблема была в колодках, скрип бы не исчезал после нескольких притормаживаний, а присутствовал всегда, а так первые тормажения сдирают ржавчину и все в порядке

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Вообщем проблемы те же
    Поскрипывает после стоянки в прохладную или дождливую погоду. Скрипит, когда слегка нажимать педаль. Излечиваю небольшими резкими нажатиями.
    Вообщем я в акуе
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    я уже к этому привык =)
    скрипит всего то как долго постоит, потом нет скрипов... как износится так поставлю помягче колодки.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Камрады нужна помошь скажиет погдйодут колодки 1KO 615 415 G задние
    Vin wvwzzz3cz7p106592 зарание спасибо
    Изображения

Альбомы
  36. Рейтинг
    у тебя номер другой
    ...
    ...

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Стрнно а мне вот сказали что подходят! а этот номер тогда для кого:

Альбомы
  40. Рейтинг
    у меня по vag'у не бьется
    ...
    ...

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    все нашлись я номер однйо сказал а на коробке другой, колодки для гольфа 2х литрового

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    1K - это кодировка Гольфа У Пассата в большинстве случаев - "3C"
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Все поменяли, как родные вошли на коробке вообше Audi A3 стоит !))) и кстати с крипов пока нет, грешил на передние оказываеться задние скрипели !((((

Мембер Аватар для Магнитогорец
    Альбомы
  48. Рейтинг

Question Есть ли задчики износа тормозных колодок?

Что-то стали сильно скрипеть тормозные колодки. Соответственно возникает вопрос - есть ли в B6 датчики износа тормозных колодок?
    Юзаю 2,0 TDI DSG

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Есть.

P.S. Скрип на морозе старая и известная "проблема" Passata.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Ответить в теме
Страница 14 из 19
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права