![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Колодки стали скрипеть при похолодании(заметил), при тёплой погоде всё нормуль.
+ хром местами покрылся пятнами.
2.0 TDi, BKP, DSG
Да не парься катайся на здоровье, у меня тоже в мороз поскрипывают немного на маленькой скорости, а хром и молдинги вокруг окон на многих машинах облазят, от замечательной щелочи
...это я виноват...всех запутал.
Хотел как лучше-получилось как обычно![]()
...А по колодкам- у меня и на Б5 пассате такая же хрень была.
На сервисе говорили что всё нормуль, правда меня этот звук тоже раздражал-ибо скрип (больше похожий на хруст) явно в салоне слышен. В итоге ничего так и не выяснил...(переодически этот звук пропадал на несколько дней, потом опять появлялся)![]()
![]()
Тоже поют.
Но не часто. Поэтому не утомляет...
Че та и у меня попискивали, но только когда из гаража выезжал. Потом не слышал.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
У меня такаеже хрень. Скрепять колодки в начале движения и при остановке. в самом конце. Менял резину увидел риски на на дисках. сервис сказал что такая хрень у всех В6 с АКП. что делать?
А у меня скрипят обычно при оттепели,в мороз скрипов не заметно.Смотрел на торм диски ,рисок нет не на одном, но скрип достает.На ауди клубе была инфа,что скрип лечится путем снятия фаски с торм.колодок или надо ставить нескрипящие колодки FERODO,но на В6 их пока не делают.
Последний раз редактировалось rus-97; 05.12.2007 в 15:47.
Скрыпять противные:D Правда только перед началом движения. Несколько раз оттормозишься - скрип пропадает.
Вчера заметил ещё один очень неприятный момент. После мокрой трассы ну очень сильно падает эффективность тормозов, пока не просушишь. Неприятно... На ФФ тоже было, но не так сильно проявлялось.
Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline
Если с утра, то бывает поскрипывает, как выезжаешь из гаража, если вечером была мокрая дорога. Это от ржавчины на поверхности тормозного диска, чугуний... После первого же нормального торможения пропадает.
А то, что больше чувствуется на Пассате, чем на ФФ, просто у Пассата тормоза помощнее. К тому же, зависит от штамповка/литье сильно. Точнее, от открытости тормозов.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Я понимаю, что поиск этовещь хорошая...удобная и все такое...я новичек бываю здесь раз в день это очень хорошо...и по этому простите если что...НО СКРИП ТОРМАЗОВ ЗАМУЧИЛ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ...
В6...2.0 BVY (16'')
Либо дилеров ипать, чтоб по гарантии колодки меняли, либо забить. Я забил, т.к. скрипят в основном на морозе.![]()
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=2980
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
И вот еще братцы. Уже несколько раз замечал интересное явление. При влажной погоде, садишься в холодную машину, заводишь, врубаешь 'R' и слегка покатился, тормоза соответственно слегка приотпустил. Так противненько петь (не так скрипеть, как стертые колодки) тормоза начинают. Это нормально?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|