в твоём случае, думаю причина в ЭТОМСообщение от andrex-1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот вот. Сегодня началась такая же ерунда , только при торможении. Отдал днём машину в автоганзу до вечера
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
в твоём случае, думаю причина в ЭТОМСообщение от andrex-1
Боже мой! Надеюсь Автоганза поддержит меня в этот трудный период
А. Эйнштейн
как бы объяснить - это не СКРИП, как скрипят обычно томозные колодки, а именно СКРЕЖЕТ, такой же скрежет бывает, когда например в машине с обычным ручником недозатянешь его достаточно, стоя на горке, и машина чуть-чуть скатывается...Сообщение от waskadagama
вот то же самое происходит и у меня, точно такое же скрежетание, именно в момент трогания - когда отпускаешь тормоз, и в момент ПОЛНОЙ остановки, в процессе продолжающегося движения при торможении ничего не скрипит и не скрежещет...![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
AndrewOne,
то же самое и у меня бывает. Может это конечно и баг гарантийный, но думается мне, что если в положение селектора передач на D, S или в ручном режиме малость ослабить педаль тормоза, то колодки заскрипят на любом авто, особенно если имеет место быть большая разница температур (окружающей среды и самих колодок/дисков). Я особо на эту тему не парюсь, хотя на заметку взял. Поеду на ТО1, там видно будет, чего менять надо. В данном случае гарантия рулит по любому.
Вот только, что позвонили с Автоганзы и сообщили: что колодки задние истёрты в ноль и задние диски лучше поменять. Пробег - 9500.Что происходит? Сказал, что бы меняли. Но пройдёт ли это как гарантийный вариант?
А. Эйнштейн
ну, если это все-таки именно скрип колодок, то тогда легче, было бы неприятно, если бы это скрежетало в акппСообщение от Nike
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Ого! :vah03:Сообщение от andrex-1
А не хотят ли они проверить адекватность работы электронного ручника? Не мог ли он излишне подклинивать колодки - все таки за 10 тысяч ушатать заводские колодки, это надо достаточно четко пулять на авто. И кстати, а что сказали про передние? В каком они состоянии?
Сообщение от deflep
стопудово что-то с ручником!
![]()
у меня 58 пробегу еще не менял задние!![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
О как!!
Акуеть. Держи в курсе, чего меняли и причину сего безобразия. Ну и гарантия или нет, то же интересно знать.
Кстати, когда в Ганзу за машиной ехать?? Я через пол часа там буду, может пересечомся, вопросы сервисменам позадаем.
Я жду звонка от них. Надеюсь сегодня сделают.Может и встретимся.Если будешь, то в цеху увидишь мою машинку - вся в наклейках поссат - клуб
А. Эйнштейн
У меня на заказ наряде после ТО 15 тыс. было написано износ колодок 20%,пользуясь несложными мат подсчётами, думаю замена колодок должна быть тыщ эдак в 65-70. Т.е. менять колодки будет следующий хозяин![]()
Да обычно езжу, об экономном использовании колодок не думаю....
AndrewOne :
У меня то же скрежетало, само прошло через 4000 где то.
Кстати, диски у меня в идеале все. А симптомы похожие - при плавном торможении слышно лучше, при резком не заметно. А вот при разгоне ничего подобного не происходило у меня.
B6, TDI+DSG, немец![]()
У меня, если я правильно тебя понял, тоже самое происходит. Причем, если чуть-чуть отпустить тормоз (типа сползания) и удерживать в этом промежуточном положении, то этот звук (гулкий скрежет) есть, а если его отпустить сразу полностью, то данный звук отсутствует. При очень плавном торможении на малой скорости (2-5 км/ч) тоже самое. Правда у меня пробег еще слишком маленький (600 км) чтобы делать какие-то предположения на данный счет, но я склоняюсь все-таки к каким-то прибабахам ESP.Сообщение от AndrewOne
Оффтоп: сегодня вынужден был резко дать по тормозам, скорость правда была небольшой (около 60 км/ч), но динамика торможения и ESP ОЧЕНЬ порадовали.
Последний раз редактировалось NovaPS; 16.10.2006 в 23:52.
Да, скорее всего эл. ручник неисправен...меньше 60 тыс. задние колодки не ходят, а уж диски вообще вечные...
это утверждение никак не может быть применено к автомобилю пассат В6Сообщение от Karo
![]()
Васка, но согласись, что 10 тыс. для задних колодок тоже не есть правильно. У всех остальных то вроде таких проблем не было. Твое мнение - это несиправность механизмов или все таки банально колодки фиговые оказались?Сообщение от waskadagama
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|