Очень круто смотриттся!!! поздравляю с обновкой!!!.. хочу Б6!!!!!!!!!!...... TFSI .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
redburn, RNS+камера уже стоит.Превед передам,хотя Андрея вижу почти каждый день!

Очень круто смотриттся!!! поздравляю с обновкой!!!.. хочу Б6!!!!!!!!!!...... TFSI .
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
крутяк, мне тож нравиться
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
камрады спасибосамое клевое этим каждый день пользоваться
кто что еще ставил выкладывайте фотки че и как
![]()
redburn, Рад что все понравилось и не сказал что у нас руки растут из ОпЫ, пользуйся благами VW и наслаждайся.
redburn,
+обновил софт DSG у дилера
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GNOOSE Поблагодарил(и) за этот пост
evg, камрад. ты русскую поставил??? без теста срелок??? Согласись что рулиться совсем по другому!))
redburn, да русскую,так как русс софт для рнс на подходе,тест стрелок не нужен(не вижу смысла),руль очень удобен не ожидал,переключение передач более коректное чем дёргать переключалку.
FateSPB, на B и С можно!
дык а сколько всё вместе стоит? ) если без установки блютуса - нафиг не нужен мне лично =) ?
Что значит побюджетнее. Вся эта приблуда мне выйдет порядка 50 тысяч. а то и больше. У меня комфорт. поэтому желание есть перетянуть салон. Еще полтос. Плюсом пойдет серый пластик на панели переделать а то и как тут некоторые уже сделали заказать от R36. Бюджет растет и растет. в полторы сотни все выйдет. Да и гарантия на машину кончается в январе. К весне наверно всетаки начнут у нас 7 продавать. Посмотрим что выйдет. А там уж расходы сократятся в двое на тюнинг )
Ну вот мне пришел самый главный "Тюнинг" в выходные установлю и сразу отпишусь с фоточками..!))
redburn, что хоть пришло не темни
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|