Ребят потерял номер Андрея и найти что то здесь не могу!!! Нужно!! скиньте в ЛС пожайлуйста!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребят потерял номер Андрея и найти что то здесь не могу!!! Нужно!! скиньте в ЛС пожайлуйста!!
лепота работа, молодцы.... вот мне интересно, если у меня всё в милях, руль америка (другая подушка), и модель 06, будет ли у меня всё исправно работать ? а лепестки переключают только когда коробка в типтронике стоит ? в драйве не реагирует ?
по VINу так и пишет у меня, только не ощутил ни разу ))
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
Тоже посетил Андрейко.
Поменял приборку и руль. Нравиться, аж жуть как.
За одно он перепрошил RNS на русский и установил новые карты.
Сработано было быстро и качественно.
Спасибо.
Мишань крутая тачка получилась!!! Поздравляю!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
Спасиб серег !)) каждое утро радуюсь!))
ПОМОГИТЕ!!!!!
Подскажите!
Может у кого осталась после замены или может кто знает, где купить б/у приборку красную для Пассата 2007 г.в. с дизельным двигателем и коробкой автомат.
Купил машину, неделю не проездил - погас экран компьютера. Обидно - до безобразия.![]()

Да обидно, аж прям не могу...
Дайте ссылку на барахолку, а то что-то не найду. Торможу.
см. выше
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Butch Поблагодарил(и) за этот пост
Все телефоны, через П.С.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
без пластмассового дерева намного круче!Вот бы мне экранчик сменить на путёвый и я буду доволен!
Хорошо вам в москоу-сити,у вас там Андрейки,Сашки,Петьки....у нас дядя Вася полупьяный и все)))
GNOOSE ,ты оправдываешь свой ник ...не гнуси братушка)))
Я вообще черный рояльный лак замутил ТЫНЦ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|