Камрады всем доброго времени суток!!))) ну можно сказать крик души или еще чего там ..решил поделиться и с вами, может кого-то и раззадорить..
В общем взял я после своего серебристого трендлайна 2006года....серенкий Хайлант 2010 года.., ну была тема можно почитать!))) и что то захотелось его как-то еще нашпиговать кроме RNS510
Во всем помогли камрады Андрей и Надир
Во первых большое спасибо за хорошо выполненную работу. Аккуратную!!
Наблюдал вчера за парнями, все четко знают куда ставиться, что нужно окрутить чтобы это снять... и где поддеть и т.п в обратном порядке... Даже в дилерском сервисе так не снимут обшивку....а варварски ее сорвут..уж поверьте....знаю...сам ни раз ловил горе слесарей....Или вон у Алкнарка спросите как ему бардачок мастер с 10 летнем стажем снимал бардачок в кунцево...нет слов...
Парни молодцы... в тандеме рука набита!
Так что если кто то сомневаться ехать к ним или нет, я скажу ехать с хорошим настроением улыбкой и всеми вытекающими...
Если вам показалось что Андрей при телефонном разговоре бывает грубоват...так это потому что-то он сидит в разобранной машине с кучей проводов в руках...а в этот момент телефон просто разрывается звонками, пора им секретутку брать!))) ну а теперь по делу...
( Выше сказано все ИМХО, я ни кому не навязываю и не рекламирую!)
Что было сделано:
1. Заменили хайлайноский мультируль на спортивный мультируль с лепестками от R-line
По ощущениям супер, он чуть чуть поменьше, в руке сидит просто великолепно, от дизайна просто в восторге, рулежка кажется острее, и ушки переключения очень радуют..
2.Поставили цветную приборную панель, тут пол форума как вы заметили на это дело идут , и правильно делают скажу я вам. Глаз каждый раз радуется..
3.Установили блютус ...вообще очень нужная вещь которой не хватало, полностью оценил ее!)) Через нокиа Ovi транслитом сделал дубликаты имен..и они у меня пишутся на RNS
Камера заднего вида с прорисовкой траектории
Ну тут наверное все понятно, хотя для меня не понятно, как эти помощники работают и че надо куда крутить!)))) ну надеюсь разберусь... еще сутки то не владею..
Ну и уже ранее было поставлена RNS -510
значок
на подходе педали в стиле R-line
Ну и сами авторы работы... ( предлогаю вести стенку ваших клиентов.... на подобии "нас рекомендуют...")
Все фотки с мобильного, так что извиняйте за качество...
Ну вот как то так....
вот забыл дописать, по бюджету я вам скажу при такой стоимости машины да за такую технику...это не очень большие деньги... камрады вам все подсчитают и скажут что и как...

Молодцы бродяги!!!
)
Социальные закладки