все самое вкусное в деревне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну народ, налетай!!! Покушать у нас все любят, давайте, делимся от всей души где что вкусное продается, где очередей меньше, а продукты качественнее ))![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
все самое вкусное в деревне
Моторенваген наше все!!!
А потом пробку вышибло основательно и надолго...![]()
Фсе в деревню?![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
При оценке "качество продуктов - уровень обслуживания - цена" я бы на первое место поставил Викторию в Бутово. Немного более дорогой, но очень серьезно следящий за качеством магазин - Борисовский. Глобус гурме и "подавшаяся в народ" Азбука вкуса не плохи, но цены...
Я тарюсь в ашане, по той просто причине, что больше негде. В магазине в моем районе, все те же самые товары из ашана, с 5 раз переклеенной этикеткой со сроком годности(подозреваю, что они в ашане и скупают с истекшим сроком или на подходе) по цене в 1.5 раза дороже, а то и в 2. Езжу раз в месяц, а потом уже походу докупаем мелочи в районном магазине.
Пятерочку не люблю, так как там нет товаров, которые я ем, а только сплошные черкизон и останкино с микояном и вообще ассортимент никакой. В ашане сильная движуха и шанс нарваться на тухляк гораздо меньше и можно купить все.
Правда слышал, что где-то в Люберцах или около них открылся не так давно новый гипермаркет где товары чуть ли не задаром отдаютНо забыл как называется и ехать лень туда.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Я тут в Алых парусах йогуртов себе купил, 75руб за банку, так я офигел, когда в Азбуке вкуса тоже самое за 145 руб за банку, причем остальные импортные молочные продукты также стоили в два раза дороже. Ну и клерк который в азбуке упаковывает продукты в пакеты попытался присвоить 500 руб которые я уронил, благо вовремя заметил ...
Сообщение добавлено в 23:24, предыдущее сообщение было в 23:23
Ашан в топку, в таких очередях пусть мазохисты стоят, я этих людей не понимаю и не уважаю.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
я думал в глобус гурме и алых парусах не на пассатах ездят за продукатми))) а так - ашан и metro для простых людей) везде одно и то же, фрукты у знакомого с овощебазы...
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Есть такой, который сравним! Совсем забыл его упомянуть в первом сообщении - сеть Гипер Глобус! Немцы просто молодцы, пусть не совсем, но магазин очень похож по уровню на чешские и прочие восточно-европейские! у них сейчас порядка 3-4 гипермаркетов - Щелково, Владимир, и еще парочка на север.
Купила в ашане морковку, когда покупала она была красивая! Через 2 дня в холодильнике стала вся черными пятнами!!!!!! Вот думаю, чем ее посыпают? В этом магазине покупаю единичные продукты, и не продукты
( манини,ламби)))) Седьмой и азбука (гурмэ не считаем ) те же продукты только дороже, какой смысл покупать? Вообще с хорошими продуктами БЕДА. Вот с рыбой проблема! Кто где покупает??? (свежей) Глобус СУПЕР это точно!!!
Рванешь в Щелково?
Эээ да я вот тоже только щас понял, что они все в МО
Сообщение добавлено в 00:50, предыдущее сообщение было в 00:48
Паразиты на морском окуне Здравствуйте. В январе я купила в вашем магазине морского окуня. Когда дома разморозили его и начали чистить, на нём оказались какие-то странные существа. Пришлось выбросить всю рыбу. Недавно я была в зоологическом музее и там увидела этих существ. Это оказался Сфирион северный, паразит морских рыб. Хотела бы узнать, как такая солидная организация допустила, что в вашем магазине продаётся заражённая паразитами продукция. Очень жду ваших разъяснен...отсюда http://www.spr.ru/schelkovo-i-schelk...us-778253.htmlТакое я вижу в первый раз! 19.09.2010 г. купили охлажденныу треску (на 250 руб.), по внешнему виду и запаху претензий никаких не было, кости не торчали, в общем восстановили - не придерешься! Во время жарки пошел непонятный запах и при снятии рыбы со сковороды она развалилась вся на мелкие кусочки. Интуитивно поднесла к носу мясо, которое находится ближе к кости. и ооо ужас! Сразу в нос ударил резкий АММИАЧНЫЙ запах. Пришлось выкинусь всю партию!...
хороший магазин ))))))))))))))))))
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Вить, если хочешь, я тебе такое и про Херодс найду!
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Витю в президенты форума!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-deflep Поблагодарил(и) за этот пост
Леш не пали хату - это мой клиент я им выдам денег откроют около вашего домаНа самом деле сам покупаю все не скоро портяещеся в Ашане - мясо -в Метро (автсралийские стейки
) колбасы в Алых парусах (любимый магаз)! Азбуку кредитовал поэтому не понимаю кто туда ходит
(тот же ашан только все на салфетке и в два раза дороже)
в основном езжу в метро иногда в ашан, езжу в такое время чтобы не было очередей, но беру там не все, фрукты и овощи покупаю на рынке, мясо кстати тоже - беру всегда в одном месте у азеров )))))), они меня знают и говорят что свежее что не очень)))))))))))). Салаты и вообще все готовое в магазинах не беру - первейших способ реализовать испорченный товар - приготовить его.

В "Ашане" покупаю сыры. Большой ассортимент французских, немецких, австралийских сыров. Всякие Бри, дор-блю, пармезаны и т.д. Все остальное, как и везде - ассортимент очень схож.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
мне нравиться готовая еда в Глобусе - очень по-домашнему готовят, но цены и правда космос....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|