ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 219

Тема: Супермаркеты

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Камрады...АШАН и МЕТРО это ЗЛО я эти походы в выходные просто не навижу... но выхода нет ....

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  4. Рейтинг
    я вот не очень понимаю вообще зачем нужно ездить в такие огромные магазины и скупать там все и тащит ьпотом целую телегу, потом дома удмать а куда я стока жратвы купил и кто все это будет есть......
    а раза два внеделю захожу в небольшой магазин около дома зато все свежее и в хоолодильнике ничего не залеживается
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gizmooo Посмотреть сообщение
    я вот не очень понимаю вообще зачем нужно ездить в такие огромные магазины и скупать там все и тащит ьпотом целую телегу, потом дома удмать а куда я стока жратвы купил и кто все это будет есть......
    а раза два внеделю захожу в небольшой магазин около дома зато все свежее и в хоолодильнике ничего не залеживается
    Повезло тебе, если в магазине рядом с домом все свежее...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Повезло тебе, если в магазине рядом с домом все свежее...
    +1
    у меня рядом с домом только м-н квартал (типо эконом, а по факту цены выше не куда, ассортимент говно, кассиров вечно мало отсюда очереди) ну и пятерочка, но туда пешком не очень -то и близко а на машине я и в метро съезжу.
    а про набирать так так многим так удобней взял сразу на неделю-две, а скоропортящееся рядом с домом добираешь.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Объясните про METRO, пожалуйста, что там за карточки? Нафик им это надо???
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Они типа работают с юрлицами или пбоюлами,это магазины для бизнеса(мелкооптовые),кстати Закон о правах потребителя там не канает.
    Для обычных покупателей есть Реал и Медиамаркт,это ихние супермаркеты(группы METRO)

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    вообще не понятно нах эти карточки нужны, одно неудобство, зато видел даж у станций метро оформляли (или раздавали их)

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    вообще не понятно нах эти карточки нужны, одно неудобство, зато видел даж у станций метро оформляли (или раздавали их)
    Ну я об этом же, никогда не слышал, чтобы кто-то испытывал проблемы с их получением. Вот и стало интересно, нафига. Я просто никогда не был там ...
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Вот и стало интересно, нафига. Я просто никогда не был там ...
    А-ха-ха! Вот вы москвичи дремучие
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ну может конечно районы где я проживаю и бываю , но магазинов в достатке
    а покупать на две недели я просто уму не приложу что же вы едите что это две недели хранится?
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Бывалый Аватар для Фокусница
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ашаны и подобные супермаркеты - это моральный стресс, толпы народу с травмоопасными тележками, все спешат кудато, толкаются, ещё и с детьми, выезжают всем колхозом провести выходные; куча чурок, которые вскрывают товары, открывают крема и губки для обуви, пробуя на своих грязнющих ботинках, брызгаются дезодорантами, примеряют носки, и все ставят обратно на прилавки, бррр противно..

Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Фокусница Посмотреть сообщение
    Ашаны и подобные супермаркеты - это моральный стресс, толпы народу с травмоопасными тележками, все спешат кудато, толкаются, ещё и с детьми, выезжают всем колхозом провести выходные; куча чурок, которые вскрывают товары, открывают крема и губки для обуви, пробуя на своих грязнющих ботинках, брызгаются дезодорантами, примеряют носки, и все ставят обратно на прилавки, бррр противно..
    Бррр))))) в какой Ашан ты ездила? у миня никаких проблем ни в Ашане ни в Метро никада не было.

З.Ы. в Метро с детьми не пускают, уроды))))
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Бррр))))) в какой Ашан ты ездила? у миня никаких проблем ни в Ашане ни в Метро никада не было.

Вот кстати да. На счет детей метро палку явно перегибает. Сделали воскресенье днем для покупок с детьми- типа с меньшой активностью погрузчиков в торговой зоне. Если так заботятся о безопасности, можно ночью активно заполнять стеллажи. Ведь они и так огараживают рад где работает штабелер
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Завсегдатай Аватар для Slim
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    К ним же можно отнести "Зельгрос", ...
    ...
    Ещё один открывается через неделю в Алтуфьево.
    Московская обл.,Мытищинский район, Автомобильный пр. вл.3.
    Макс, это где?

Че, серьезно? Не знала...
    Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  30. Рейтинг
    В Мэтро я видел как пока одна ипанутая мамаша разевала свой хавальник, мальчик лет пяти (ее сын) засунул руку в автоматически убирающуюся дверь и его рука попала в щель между дверью и стенкой (ну туда, куда эта дверь отъезжает). Я как раз стоял общался с начальником охраны (знакомый), он подбежал, дверь отжал и вытащил руку. Ребенок ревет. И мне мой знакомый говорит, что на открытие (это было года 4 назад) много было народу, и дети шныряли везде мешая и погрузчикам и попадая под тележки. А родители начисто про детей забывают, когда видят многообразие товаров. Ну и потом ведь Мэтро позиционируется как магазин для магазинов, то есть как бы для юридических лиц. А у них детей не бывает)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Мембер Аватар для Баклек
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Изначально они уходили от налога с продаж. А потом видимо инертность мешает что либо поменять.
    По поводу закона о ЗПП. Так и есть, причем я хотел сдать фотоаппарат, мне дама в отделе по работе с клиентами стала рассказывать, что закон на этот случай не распространяется, а вот перечень сложных товаров да. Управляющий METRO решает.
    Пассат Б6 1,8 Хайлайн АКПП + тупак

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    +1 как продукты поджирают в тихаря вижу регулярно, но такое

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  36. Рейтинг
    В Зельгросс с детьми можно, только пишешь писульку, что сам за дитё и порченный им товар отвечаешь

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    +1 как продукты поджирают в тихаря вижу регулярно, но такое
    Да в Ашане варвары ))) Возьмите любой непродовольственный товар, упакованный в коробку и не запакованный пленкой/целлофаном. ВСЕ коробки открыты. То есть быдлу не годится взять одну уже открытую коробку или ознакомиться с образцом из этой коробки (который в любом случае кто-то уже давно достал). Ему надо лично открыть своими погаными рученками еще одну коробку, обязательно порвать/надорвать ее, а потом швырнуть, желательно в общую кучу к другим товарам. Дикари-с

Сообщение добавлено в 23:41, предыдущее сообщение было в 23:39

Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    В Зельгросс с детьми можно, только пишешь писульку, что сам за дитё и порченный им товар отвечаешь
    "SELGROS в алтуфьево - открытие 30 ноября в 7 утра". Гыгыгы. Наверное очередное месиво будет? ))
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Сеня вечерком напишу про то супермаркеты и про то как я отвечал за PR четырех продуктовых форматов ГК "Виктория".

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Камрады...вот я только одно не пойму....Еду я в метро покупаю одни и те же продукты ..и оставляю 8 тыш на кассе..... Еду я в ашан .. покапую те же самые продукты...и оставляю 5 тыш.....где подвох??

"Гений" ораторства
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Камрады...вот я только одно не пойму....Еду я в метро покупаю одни и те же продукты ..и оставляю 8 тыш на кассе..... Еду я в ашан .. покапую те же самые продукты...и оставляю 5 тыш.....где подвох??
    +15347329
    Та жа хрень

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Наверно в том, что в Метро по одной редко продается.
    Читаю опусы некоторых, и прям удивляюсь. Это видимо из тех, кому брезгливость претит ходить в магазин, а на прислугу денег нет. Тяжело же вам живется
    Имхо проще надо быть, а не строить из себя принцев датских

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vanchous Посмотреть сообщение
    +15347329
    Та жа хрень
    Ага, в Метро даже не оттого, что упаковками надо брать - чек выходит дороже, но многие такие же позиции в Ашане дешевле
    Мы в Метро в основном за спиртным едем, а все остальное - долгосрочное - Ашан, совсем краткосрочное - через день в соседнем магазинчике, либо в Перекрестке по пути.

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Я в метро только либо за салютом и алкоголем....и итальянской колбасой салями езжу..а так все в анаше!

Ответить в теме
Страница 3 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права