![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а мне кажется что все эти метро ашаны расчитаныкак раз на толпу, ты идешь многообиие товарови автоматически покупаешь больеш чем хочешь, и в конце концов экономии пойти в соведний магазинчие или туда нулевая
вот лично мне тоже противно, при мне и брызгались и я лично видела как мерили носки, мне после этого там покупать ничего не хотелось, честно(((((
а вообще я там теряюсь и ничего найти нужного не могу))))
и меня просто удивляют люди у которых по две тежки жратвы у них че полк солдат?
ну раскажите что кроме алкоголдя ну и возможно химиии для дома там можно накупить и чтобы это не испортилось недели на две)))))
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-VictorMSK Поблагодарил(и) за этот пост
Прости камрад, но это самая примитивная и глупая фраза, которая существует. В нашей стране и так всё "проще" до безобразия. Именно поэтому живем в такой жопе. В нормальных странах люди уважают себя, свое время и здоровье. А нам со времен СССР талдычат, что надо быть проще (=быть покорным быдлом хавающим все, что им говорят).
Так что не надо язвительных сравнений с принцами. Многие здесь имеют образование не хуже того же принца.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-D.G. Поблагодарил(и) за этот пост
вот за счет толпы и следовательно оборота там все свежее, знаю от знакомого который молочкой занимается они все что скоропортящееся 2-3-4 дня хранения берут только прям с производства если где-то хотя-бы на день товар залежался даже не выгружают. Не знаю кто чего, я всегда беру несколько упаковочек мяса индейки и курятину и тупо морожу - ни на рынке ни в магазинах рядом с домом в таком качестве этого нет, соки, пиво, минералку, дезодорант тоже там беруправда без тест-драйва
, зубная паста, стиральный порошок, химия там всякая, сахар, масло. соль, чай, печенья всякие люблю
все это заканчивает не за неделю, но то одно, то другое. Макароны, крупы беру так чтоб месяца 3-4 забыть о них, колбасу, сыр всегда беру, вроде всего по чуть-чуть а телега уже полная. Да и езжу обычно не чаще чем раз в две недели всегда со списком так и быстрее и ничего не забудешь, причем лучше без жены так еще быстрее получается
быстренько все похватал и на кассу, а вот сильно раздражать когда ходят тупят, телегу посреди прохода поперек поставят и ипалом водят
, ни объехать ни с полки ничего не взять, вот как-то так
зы как-то заехал в 7-й континент на бутырке за колбасой, посмотрел а вареная колбаса там азж зеленая уже - берут мало вот и тухнет.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
понятно теперь, наверно просто я мало ем)))) хотя блин толстая))))))
но крупы я покупаю раз в полгода, мне пачки риса и гречки на полгода -4 месяца точно хватает)))))
макароны у меня толкьо ребенок ест))))))
химию покупаю только я и не всегд а ее можно найти в супермаркетах...
так что едок у нас один ребенок))))
вечно худеющая семья блиинн
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
http://www.spr.ru/schelkovo-i-schelk...us-778253.html
Хрень полная.
Глобус в Щелково отличный магазин! А обкак-ть всё ,что угодно можно.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Был я там 2 раза. Подъезд-выезд неудобный, тележку надо искать уже на стоянке, выход по-моему один, соответственно пробка перед эскалатором (магаз на втором этаже). Ассортимент намного лучше чем в Ашане, свободней т.е. в самом магазине нет толкатни. Но, из-за неудобного заезда, пользуюсь щелковским рынком.
Арбузы этой осенью в Глобусе "хорошие" продавались. Я не покупал, но у сотрудницы вся семья потравилась (как раз в Щелково брали). В Климовске тоже тухлые были.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Да, почитал веточку и ужаснулся. Честно сказать, был не доволен и местными супермаркетами, но описанного "ужаса" здесь, слава Богу, нет.
Ну разве что REAL поймали на продаже старого мяса и переклеивании этикеток. А так - нормально.
Самые "качественные" товары продаются в русских магазинах. Груши оттуда гниют на второй день, уголь не горит, мясо (купил сдуру один раз) несъедобно, икрой можно отравиться, колбаса - сплошной желатин. Хотя я и в России хорошей колбасы не нашёл.
раньше ходили только в Real, а теперь разонравился он. Сейчас супруге больше нравится Kaufland или Edeka, но последний не много дороже, при том же выборе продуктов.
P.S. Про русские магазины - это отдельный разговор, настоящее сельпо. Там можно только корюшку покупать, ну или что-нибудь для выпечки, то чего у немцев нет.
а гречку где берете?
Моторенваген наше все!!!
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Сейчас в больших супермаркетах есть отделы с национальными продуктами. Там гречка, семечки, пряники, халва, различные консервации и т.п. все есть. Все от Dovgan довольно приемлемого качества, так что нареканий нет. Так что потребность в русских магазинах почти отпала.
Сообщение добавлено в 12:03, предыдущее сообщение было в 11:59
Я когда на севере Германии жил, многие мои знакомые, как русские, так и немцы, в Польшу за продуктами и за сигаретами мотались. Я нет, нафиг мне это не надо было. Теперь на юге в Чехию катают сэкономить 3 EUR. Нет, это не для меня...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|